5.050代前半
銀座は、何回いっても迷ってしまうのですが、当日に前もって目印までメッセージ下さいまして、助かりました!
初めてのデザインと長さで、お試しのつもりでドキドキでしたが、とってもいい感じです♪
ありがとうございました(^-^)
また、機会ありましたら、ぜひお願いしたいです。
メンズも眉毛やってもらえることを知らなかったので
初めてミニモから行ってみたんですが、
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足です!
痛みも無く気づいたら終わっててびっくりでした!
毎日のスタイリングが楽しみです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
すごく丁寧に
やって頂き仕上がりも大満足です!
最後の眉毛メイクのやり方も
丁寧に教えて頂きました。
ありがとうございました(^^)
お客様想いのアイリストさんでした!
サロンの清潔感もあり、最後まで丁寧に見送っていただけて気持ちが良かったです🌹
初めてアイブロウスタイリングをしましたが、綺麗に眉毛の形が仕上がって大満足でした🌸
私のわがままで、眉カラーもお願いしてしまったのですが、快く施術してくださいました✨😌
大川さんは眉カラーを施すのは初めてだったそうですが、先輩アイリストさんが右眉をお手本に、そして大川さんが左眉をしてくれましたが、両眉とも綺麗な仕上がりになったので感動しました😭💓髪の色よりもワントーン明るく綺麗に染めていただいたので気に入りました☺️✨
ミニモでの対応も丁寧でした!
メイクアドバイスもしていただきました!
「眉を綺麗にしたいな」って思った方は是非❣️
自分の眉・骨格に合わせてデザインしてもらえます💯
昨日は、ありがとうございました!
また是非利用したいです🥰
すごくきれいに仕上がりとても嬉しいです。カウンセリングから施術までとても丁寧で、大満足です。また利用させていただきたいです。
大大満足です!ずっと悩んでいた眉毛をキレイに整えていただきました♡施術中も何度も何度も確認や希望を聞いてくれて本当に有り難かったです!是非主人にもやってほしいと思います笑!!
大満足です。スッキリと似合わせ眉毛を作って頂きありがとうございました。悩んでた眉毛…これからは今の眉毛ベースにキープしていけたらと思ってます。
アイリストさんもとても綺麗で優しさ溢れる素敵な方でした。 また是非 お願いしたいです🙇🏼♀️
すごく丁寧に何度も確認してくれました!
とても仕上がりに満足しています✨
また機会があったら利用したいです(^^)
予約の変更等も丁寧な対応で本当に感謝しております!
丁寧な施術でとても大満足です!
またお願いしたいと思いました!!
優しくて丁寧な接客で仕上がりもすごく可愛くていい感じになりました。ありがとうございました!
初めての施術で不安もありましたが、とても綺麗な形に整えていただき大変満足しています☺︎
最初から最後まで丁寧で、メイク方法なども分かりやすく教えていただきました💄
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
とても、綺麗で優しい方で
はじめての事だらけでわからない私に丁寧に教えてくれました
デザインもとても満足しました
また機会があれば是非また行きたいと思います🦖🦖🦖
とても素敵な方で丁寧にわかりやすく説明しながら施術して頂きました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。
今日は本当にありがとうございました!
初めてのアイブロウ、化粧でも1番眉に悩んでたので綺麗にして頂き化粧の時のアドバイス等も親身に対応して頂き本当に嬉しかったです🥰
痛み等も全くなく帰宅してから赤みもありませんでした😊
大川さんも凄く可愛いし優しいし安心して施術を受けられました♪
本当にありがとうございました☺
是非またお願いいたします!
本当に丁寧にやっていただきありがとうございました。
とても気に入りました。
眉毛の描き方も教えていただき勉強になりました。
理想の形にして頂けて大満足でした!ご丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧にしていただきありがとうございました😊眉がとても描きやすくなりました。またよろしくお願いいたします!
※長いです。
初めて眉毛を整えにサロンに行きました。
今回はアイブロウ練習というような形で、ひとつひとつ丁寧な対応で施術していただけました。施術前の形の確認も、様々な例を出していただけて分かり易かったです。
先輩スタイリストさんのチェックが3度ほどあり、何度も確認していただけたので安心できました!しかしながら、やはりそれなりの時間がかかるので、神経質な方やご予定がある方はオススメしません。モデル、練習であることを気になさらない方は、良いかと思います!
今回担当してくださったアシスタントさんは、何度もスタイリストさんのチェックが入ることや痛みに対してとても気にかけてくださったので、丁寧な接客でした。ありがとうございました!
個人的に気になったのは、サロンの雰囲気です。今回は先輩スタイリストさんが席に来るのもあり、少し冷たいような印象を受け、サロン全体が殺伐とした印象でした。
最後ですが早く席を開けなければならなかったとは思いますが、(同じ接客業目線で)お客様のお見送りは間に合うようにした方が良いかなーと思いました。
長々と申し訳ありません。トータル的にはあまり良くなかったのですが、サロンの雰囲気の問題で、アシスタントさんが悪かったわけではありません!むしろ長時間かなり気を遣われてお疲れになられたと思いますので、ごゆっくりしてください。そしてこれから頑張ってください!(上からな文調ですみません!)
このような口コミとなってしまいましたが、今回と同じような仕上がりでも良ければ、また練習モデルとして使ってください^_^
本日はありがとうございました。初めてのデザインだったので仕上がりが不安でしたが、希望通りナチュラルな感じに仕上がってて、満足しています。とても丁寧な施術で、すごく安心できて心地良かったです。
とっても可愛く仕上げて頂きました❤︎つけ心地はすごく軽いのにしっかりとボリュームがあってついつい鏡で何度も見てしまいたくなる、そんな仕上がりでした✨まつエクの施術を始める前も丁寧なカウセンリングをしていただき感謝しております♪またぜひよろしくお願いします☺︎
丁寧かつ親切なご対応で、とても素敵でした。
施術も早く、キレイな仕上がりに満足です⭐
ありがとうございました(*^^*)