私の曖昧なイメージ表現でお願いしてしまいましたが、提案や質問して頂きとても満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました♪
丁寧にカットいただきました!
悩みがあったのでおはなしすると、いつでも頼ってください、とあたたかく言ってくださり、
とてもあたたかい担当さんと美容室でした。居心地も良かったです。
丁寧な施術で、喜んでいました。
とても話しやすくて、きちんと要望を聞いてもらえて、アドバイスもいただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また伺います!
スタイリストさんと相談しながら丁寧に施術していただきました!趣味のお話もできて楽しかったです❁⃘ ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました✨
重さや長さ、見た目など詳しく要望を聞いてくださって、今の季節の暑さや私の頭の形に合わせて丁寧に施術してくださりました🙇♀️
重さや見た目も軽くなり、毛先もまとまって凄く綺麗な仕上がりで大満足です🌸
ヘアケアや、それ以外にも沢山お話しして楽しくてあっという間でした😆
本日はありがとうございました、またよろしくお願いします✨
仕上がりイメージがないままでしたがいろいろ提案してもらえて助かりました!
自分でスタイリングがしやすくなって満足です
またよろしくお願いします!
施術も丁寧で何よりも今までで行ったサロンの中で一番、サロン内の仲の良さが伝わってきて居心地が良かったです
希望のカラーにして頂き、大変満足しております。施術も丁寧でとても居心地がよかったです。またお願いしたいです☺️
4時間以上あったにも関わらずずっとお話していて楽しかったです!ドライヤーやアイロンなど色んな情報聞けて助かりました🫣
また機会があったらお願いします!
お話も対応も丁寧で楽しく過ごさせていただきました!
何かあれば言いやすい雰囲気で安心でした。
またぜひお願いします♪♪
口コミ遅くなりすみません。
とても優しい方でした。物腰も柔らかで、感じの良いご対応でした。(最初は19:00頃からの予定でしたが、お店の予約の状況で、結局は17:00時過ぎ頃伺うことになりました)。
シャンプーの時、頭皮の指圧をして下さって、癒されました。 時間を測って頑張っておられました。
マニキュアも丁寧に、きれいに染めてもらったと思います。
シャンプーの時に、地肌についたマニキュアを落とす薬剤をつけてくれる工程があり、初めてで新鮮で、良いなぁと思いました。 結構ひんやりする薬剤なので、『冷たいです』と予告して頂けると、心の準備ができて良いと思いました(少しびっくりしましたので)。
また募集のタイミングと合いましたら是非お願いしたいです。この度はお世話になりました!
1/1