赤羽Gardenia 🌸ayame🌸の口コミ

サキさんの口コミ
テキパキとありがとうございました! 髪の毛もスッキリしてよかったです。
来店日:2025年3月7日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
サキ様 この度はご来店ありがとうございました🍒ྀི 肩より下のラインで切りっぱなしのスッキリスタイルに💫 ギリギリ結べる長さですので、 忙しい子育て中のママさんにも人気です👍🏻⟡.· 新しく生えてきている髪をカバーするように 毛量を調整させて頂いていますので 定期的にメンテナンスしていただくとより 扱いやすくなるかと思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ またの機会がございましたらお待ちしております◎ 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2025年3月31日
ほんまさんの口コミ
スピーディーかつきれいに施術していただきました、ありがとうございました!!
来店日:2025年3月6日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
ほんま様 ご来店ありがとうございました🐾 レイヤーを消したいとのことでしたので、 1番短いラインに合わせて切りっぱなしのスタイルに✩.*˚ 毛量もしっかり調整させて頂きましたので 以前よりもさらに扱いやすくなっているかと思います💭 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️✨ hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2025年3月7日
カッコよくカットしてもらいました(^^) ありがとうございました
来店日:2024年12月27日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
ゆ様 この度はご来店ありがとうございました🍒 全体的にレイヤーを入れて動きが出やすいスタイルにカットさせて頂きました! ツーブロ刈り上げもしっかりいれさせて頂いたので、すっきり爽やかな感じで仕上げています✩.*˚ またの機会がございましたらお待ちしております◎ 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2025年2月28日
ヤマグチです。さんの口コミ
当日予約だったにも、関わらず 丁寧に対応していていただきありがとうございました^_^ 人柄も話しやすくて 優しくて可愛らしくて、しっかりカットの方も完璧で 閉店後にも関わらず頑張ってて 凄く元気貰いました! 寒くなってきたので 風邪 など引かないようにお身体、気をつけてください(^^) また、よろしくお願い致します。
来店日:2024年12月19日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
ヤマグチです。様 この度はご来店ありがとうございました🐾 ツーブロック刈り上げを短めにスッキリとしたスタイルにさせていただきました! 色々とお気遣い頂きありがとうございましたʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆✨ またの機会がございましたらお待ちしております◎ 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2025年2月28日
ゆんさんの口コミ
来店前のメッセージでのやりとりからすごく丁寧にして頂いて安心して来店できました! ブリーチ前のカットということで黒染め部分をどれだけ切るのかアドバイスして下さったり、もう少し切って欲しいという我儘を聞いて下さったりと寄り添って頂いて嬉しかったです💖
来店日:2024年12月5日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
ゆん様 この度はご来店ありがとうございました🎀 黒染め履歴のある毛先10~15cmほどを バッサリカットさせていただきました💇🏻♀️ 扱いやすいように毛量調整もしっかりさせて頂いてます! こちらの都合でお時間を変更していただいたにも関わらず ご快諾いただきありがとうございました( ; ; )✨ またの機会がございましたらお待ちしております◎ 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
裕樹さんの口コミ
今回はありがとうございました。 カットの仕上がりは満足で、次の機会があればお金を払ってでもお願いしたいと思うくらい上手なカットでした。
来店日:2024年11月28日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
裕樹様 この度はご来店頂きありがとうございました🌟 寒くなってきたので長さは残しつつマッシュスタイルに! えり足も刈り上げすぎずナチュラルに仕上げています✧ ご満足頂けたようでとても嬉しいです🥰 貴重なお話も聞かせて頂きありがとうございました👏🏻✨ またのご来店を心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました❄️ hair design Gardenia 小早 彩女
美容院迷子さんの口コミ
イメージ通りに仕上げ時も確認してくださりながら、カットくださいました☺️ こまめな確認は非常に安心できます💡 大変ありがとうございました!満足です👌 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年11月1日来店回数:4回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
美容院迷子様 ご来店ありがとうございました! 前下がりのセンターパートにカットさせて頂きました! 黒髪のマイキーのようなスタイリッシュなイメージ💇🏻✨ ご満足頂けたようで安心いたしました◎ 色々なお話をさせて頂きた楽しい時間でした💬💫 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ hair design Gardenia 小早 彩女
*yukie☻*さんの口コミ
この前はダブルカラーにしてもらいありがとうございました❣️ すごく気にいりました😊 そんなにダメージにもならず満足な仕上がりです🩷🤍 毎回お姉さんには色々と気づかいいただきホント ありがとうございました…🙆🏼♀️
来店日:2024年9月2日来店回数:5回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
*yukie☻*様 いつもご来店ありがとうございます🍒 ブリーチカラーをおまかせ頂きありがとうございました! 今回はかなり前からお話を伺っていた アッシュ系のミルクティーカラーに🧋🤎 縮毛矯正履歴もありダメージが少々心配でしたが、 ご満足頂けたようで嬉しいです( ú ·̫ ù ) またのご来店を心よりお待ちしております🥰💭 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
ユカタさんの口コミ
質問に分かりやすく説明下さり 安心してシャンプー、カットして頂けました。 仕上がりに満足しています。 またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します^^。
来店日:2024年8月26日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
ユカタ様 ご来店ありがとうございました💬🩵 伸ばし中とのことでしたので、全体毛先を整えて しっかりと毛量調整させていただきました! カラーのご質問もしていただきましたので お答えできる範囲でお話させていただきましたが 仕上がり含め満足していただけたとのこと嬉しく思います◎ またのご来店お待ちしております🎶 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
うたんさんの口コミ
接客が最高に楽しかったです
来店日:2024年8月21日来店回数:3回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
うたん様 いつもご来店ありがとうございます🌟 今回は実習に向けて黒染め利用❌の地毛風カラーに! ブルー系のカラーを混ぜているので透明感も◎ これからも楽しい接客を心がけていきますので またのご来店をお待ちしてます🙆🏻♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございました! hair design Gardenia 小早 彩女
コマさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてくださり安心できました。 髪もまとまりやすいように切って下さり扱いやすいです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月14日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
コマ様 この度はご来店ありがとうございました🌼 全体3~5cmほどカット✂︎✧ 外ハネが可愛いスタイルにカットさせて頂きました🥹🩵 ご旅行前のご来店ありがとうございました! 素敵な思い出が作れていたら私も嬉しいです♡ 嬉ふしい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️ hair design Gardenia 小早 彩女
*yukie☻*さんの口コミ
すごくシャンプーが💆🏼♀️上手でした✨ 頭皮がスーとするシャンプーで🫧さっぱりしました🙏🏻 カットも可愛いく気にいりましたぁ🫶🏻満足です🩷 ありがとうございました😄🫧
来店日:2024年8月5日来店回数:5回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
*yukie☻*様 今回もご来店ありがとうございました🌼 前回カットした前下がりボブのメンテナンスカット✂️✨ 顎ギリギリのラインでカットでボブ特有の丸いスタイルがとても映えていて素敵でした(ᐡ - ·̫ -ᐡ)💕 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🍒 hair design Gardenia 小早 彩女
Rさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です!
来店日:2024年7月31日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
R様 この度はご来店ありがとうございました🌼 15~20cmほどカットして鎖骨あたりのぱつんとスタイル✧ 顔まわりも扱いやすく整えさせて頂きました☀️ また海外のお話たくさん聞かせてください😌💫 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ hair design Gardenia 小早 彩女
エミさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、アドバイスも的確でした カットも丁寧で、癖も考慮してカットしてくださり、自然乾燥で内巻きにまとまるのでとても楽です また、機会があればお願いしたいと思います
来店日:2024年7月29日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
エミ様 この度はご来店ありがとうございました🌟 ショートボブ→前下がりボブのスタイルチェンジ✨ ショートからのスタイルチェンジだと毛先が軽くなっていることが多いので、全体のバランスをみて調整しています◎ また楽しいお話聞かせてください🫶🏻🎶 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️ hair design Gardenia 小早 彩女
ちえさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、自分で考えていた以上に理想的になりました。 カット中も楽しくお喋りしながら、髪についても色々教えていただきました。 周りからも似合うねと褒めてもらえたし、セットもしやすく大満足です😊 またお願い出来れば嬉しいです😊
来店日:2024年7月22日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
ちえ様 ご来店ありがとうございました🌼 今回は襟足タイトのショートボブにスタイルチェンジ🪄︎︎◝✩ サイドは耳にかけられる長さを残し、顔まわりも耳にかけた時に割れないようにカットして夏らしいスッキリとした印象になりました🌻♡ 沢山褒めていただけたようで自分の事のように嬉しいです✧ またお話たくさん聞かせてください(∩˘꒳˘∩ )✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️ hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2024年8月5日
ゆひさんの口コミ
希望通りにカットしてくれました^_^ 頭も軽くなってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
麻喜様 先日はありがとうございました🌻 今回は5cmほど毛先をカットして、しっかり量をとってスッキリするようメンテナンスをさせていただきました! 色々なお話をお聞きすることができ、とても楽しく施術させて頂きました💭🎶 うれしい口コミありがとうございましたè ·̫ é )୨✧ 今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけてまいります◎ hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2024年8月5日
麻喜さんの口コミ
はじめは、緊張したみたいですが、話やすくて、良かったと娘が言っています 又お願いします
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
麻喜様 先日はありがとうございました🌼 今回はバランスを整えるように2.3cm程カットしています! 前髪、顔まわりを少し増やして左右差をなくしているので、 今後のお顔周りのセットもより楽しくなるかと思います♡ 今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけてまいります◎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️ hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2024年7月20日
mgsさんの口コミ
来店日:2024年7月4日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
mgs様 先日はありがとうございました! 今回は2~3cmほどカットして全体のバランスを整えさせて頂きました◎ あまりセットはせずまとめることも多いとお聞きしたので、 レイヤー等は入れずに扱いやすくなっています💭 終始楽しくお話させて頂いて 楽しく施術させていただきました🌼 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️ hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2024年7月20日
由美子さんの口コミ
丁寧にカットしていただき有難うございました。 カウンセリングも丁寧に、長さもスタイルも思っていた通りに仕上がりました。ブローもしやすくなりそうです。 お話も色々出来て楽しかったです。 またよろしくお願いします
来店日:2024年6月26日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
由美子様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回は長さはそこまで変えず、毛先は束感のしっかり出るシャギースタイルに- ̗̀𖤐 終始楽しくお話させて頂いて 楽しく施術させていただきました🌟 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡ hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2024年7月12日
*yukie☻*さんの口コミ
今日は丁寧にカット✂してもらいました… ありがとうございました😌💕 揃える程度カットしてもらい満足な仕上がりです✨✨ 髪色の事など色々と教えてもらい♡次回カラーも考えてみます💭 すごく話しやすいお姉さんで楽しい時間が過ごせました☺️ また、お願いします🩷
来店日:2024年6月24日来店回数:5回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
yukie様 先日はご来店ありがとうございました☀️ 今回は前下がりシルエットのパツンとしたボブにカットさせていただきました🌼 過去の履歴で毛先がかなり傷んでしまっていたので、今回のカットでかなり手触りが良くなったかと思います💭◎ ダメージを最小限に理想のスタイルへ近づけられる色味をご提案させて頂いたので、機会がございましたらチャレンジしてみてください( •̀ •́ )୨⚑︎゛ この度は嬉しい口コミありがとうございました🌸 またのご来店お待ちしております(∩˘꒳˘∩ )🩷 hair design Gardenia 小早 彩女
返信日:2024年7月5日