赤羽Gardenia 🌸ayame🌸の口コミ

arisaさんの口コミ
前から髪のパサつきが気になっていたので、それが解消されてよかったです。仕上がりもサラサラになりとても満足です!たくさんお話もしてくださり、楽しかったです☺︎ またよろしくお願いしようと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
arisa様 本日はご来店ありがとうございました⭐️ カラーをするごとに髪がパサついていくとのことでしたので、今回はイミュライズと6ステップトリートメントをご提案させていただきました! 髪の内側からも外側からも補修し、さらさらと綺麗にまとまるようになりましたね!> ·̫ < 色々なお話を聞くことができ、私もとても楽しかったです😌🎶 またヘアケアについてお困りの際はいつでもご連絡ください!おすすめのケア方法やホームケア商品をご紹介します🌼 この度は嬉しい口コミありがとうございましたꔛ♡ またのご来店を楽しみにしております🥰 bouquet 小早彩女
返信日:2023年5月10日
雪菜さんの口コミ
ブリーチの髪で傷んでいだけどサラサラにしていただいて大満足です。髪の広がりも抑えていただいてまたお願いしたいです。
来店日:2023年5月7日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
雪菜様、本日はご来店ありがとうございました⭐️ ブリーチやカラーで傷んでしまってパサついてしまうとのこのでしたので、今回はクエンチと6ステップトリートメントをご提案させていただきました! トリートメントで髪の内部に栄養を補給し、更にAujuaのクエンチで髪に水分を与えて保湿することで、よりサラサラでしっとりとした柔らかい仕上がりになりましたね☺️💟 トリートメントをより長持ちさせるためにも日々のホームケアがとても重要になってきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(՞ . ̫ .՞)" この度は嬉しい口コミありがとうございました😽🎀 次回も楽しみにお待ちしておりますꕤ︎︎·͜· ︎︎ bouquet 小早彩女
返信日:2023年5月7日
🧸さんの口コミ
とてもサラサラになりました! 仕上げのアイロンもとても丁寧に行なってくださり、良かったです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年5月6日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
🧸様、先日はご来店ありがとうございました! 髪にボリュームがでないとのことでしたので、髪にハリコシが出るようディオーラムをご提案させていただきました! ドライの際にトップやハチ周りにボリュームが出るように乾かし、ふんわりとしたシルエットになるようにセットさせていただきました☁️ 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います( > < )♡ トップやハチ周りにボリュームを出すには、ブローの際左右両方から温風を当てて根元を立ち上げるように乾かすと、ふんわりと自然なボリュームが出るのでおすすめです◎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌼 bouquet 小早彩女
返信日:2023年5月7日
さかなさんの口コミ
素敵なスタッフさんでした!ありがとうございました!シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。帰り道サラサラすぎてずっと髪の毛触ってました!また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年5月4日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
さかな様、先日はご来店いただきありがとうございます! 髪のパサつきが気になるとのことでしたので、保湿重視のクエンチをお勧めさせていただきました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” タオルドライ時にはもう既にしっとりしていてブロー後も柔らかくさらさらとした仕上がりになりました⭐️ シャンプーやヘッドスパもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います🥰 繰り返し使うことで毎日しっとりとしたやわらかい髪を保てますので、是非ホームケアもご検討ください - ̗̀𖤐 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌸 bouquet 小早彩女
返信日:2023年5月10日
⭐︎さんの口コミ
傷んですぐに絡まってしまう髪が施術後は手櫛もすぐ通るようになりました♪ サラサラで満足です、またご利用させていただきます!
来店日:2023年5月3日
赤羽Gardenia 🌸ayame🌸さんからの返信
碧希様、本日はご来店ありがとうございました⭐️ カウンセリング時にカラーやパーマのダメージで髪が絡まってしまうとのことでしたので、ダメージ補修効果のあるイミュライズをご提案させて頂きました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😼🎶 ヘアオイルなどのホームケアも合わせて使うとより効果的なのでオススメです! 気になるようでしたらいつでもご相談ください( ᴗ ᴗ)" またのご来店を心よりお待ちしております! bouquet 小早 彩女
返信日:2023年5月17日