丁寧な接客と施術でとても可愛くして頂けました(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします♪
本日は施術いただきありがとうございました!
前回に引き続き大満足の仕上がりでした🙆🏻♀️💖
まつげ抜けの相談にも丁寧に答えて下さり、とても勉強になりました🙇🏻♂️!次回もよろしくお願いいたします!!
施術前から施術後まで丁寧な接客でした。
オフありでしたが、時間内に終わり綺麗につけていただきました。この度はありがとうございました!
いちばん仕上がりが大好きです!がっつり上がってるまつ毛が好きで、毎回希望通りで嬉しいです!他店舗へ行ったりしても仕上がりの鏡チェックでまつ毛みてショックになって帰宅することありますが、市川さんと出会ってからそれはないです。毎回ありがとうございます🥰またよろしくお願いします✩
昨日はありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
いつも目にしみて赤くなりやすかったりしますが一切なく、バサバサにしたいのに物足りなかったりしていたのですがボリュームも出して下さり嬉しかったです!!
最後に仕上げてくださった束感が上手すぎてやり方聞いておけばよかった〜と後悔しました💦
また機会があればぜひお願いしたいです!
ありがとうございました😊💗
今回も満足な仕上がりでした!!デザインもかわいくてキープ力もすごいのでまたお願いしたいです🙏🏻🩷
本日は施術頂きありがとうございました🙇🏻♂️
質問や要望に丁寧に応えてくださり、大満足の仕上がりでした!また是非よろしくお願いいたします🙌🏻
お店も綺麗でとても清潔感がありました!施術所後もアイロンがあったり大きな鏡もあるので用事の前でも予約を取ることができそうでした🫶🏾
施術中もゆったり過ごすことができました!目に染みることもなかったです🎀
マツパとマツエクのメニューをしたのは初めてでしたがマツエクが取れるのが1週間〜2週間ほどとお伺いしてましたが2日ほどでほとんど取れてしまい、付け直しなどを考えています。ただマツパもしてしまっている為そもそも他店様に断られてしまいます。何かいい方法などあれば取れてしまった後についても教えていただきたいです!
いつも希望通りにしていただいてます!!
次もよろしくお願いします🥺
まつ毛が短くて上がりにくいかなと思いましたが、綺麗にまつ毛を上げてくださりました!ありがとうございました🥹
施術は丁寧かつ早く、仕上がりもかわいくしてもらいとっても気に入ったのですが、左目のエクが2日ほどでほとんど取れてしまったのでそこだけ残念でした😭
でも、またお願いしたいです!
2回目でしたがとても満足しました😌仕上がりも完璧でなにより長持ちしてくれるので、またお願いします💗
仕上がりもとっても綺麗で施術して頂いたお姉さんもとても優しくとても満足でした😆ありがとうございました✨
初めてのパリエクで分からないことだらけでしたが、細かい説明と似合うデザインを一緒に見つけてくださってありがとうございました!
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️
帰り道テンション上がりました🎶
手際も良く、終始安心してお任せできます。
接客や説明もとても丁寧でほっこりします😊
是非またお願いしたいです。
今日はありがとうございました♫
マツエク前にデザインを丁寧に説明していただき希望のデザインに可愛く仕上げてくれました♡
施術中痛みもなくベットがふかふかでぐっすり眠ってしまいました、笑
またよろしくお願いします^^
すごく良かったです!今日はありがとうございました!
サロンの雰囲気もすごくオシャレで、まつ毛もしっかり上がりました🌷帰りにメイク直しができるところもあり、来月も来店しようと思いました😳🤍
接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
施術中に地震があり少し不安になりましたが、落ち着いて対応してくださりとても安心した気持ちになりました。接客もとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
対応、施術ともにとても丁寧で終始安心してお任せできました♪
施術中の痛みも一切無く、希望通りの束感バチバチまつ毛に仕上げて頂きテンション爆上がりです♪ありがとうございました!!
お話の仕方もとても柔らかく、お人柄が伝わる可愛らしい方でした。是非またお願いしたいです。