アンジェリカミッシェル 仙台店🐣市川 ひなこ🐣

メニュー・料金

とかさんの口コミ
本日も施術頂きありがとうございました! デザインが綺麗でいつも丁寧な施術をして頂けるので、大満足です。ありがとうございます🙇🏻♂️ 来月も是非よろしくお願いいたします💖
来店日:2025年1月15日来店回数:6回
まさんの口コミ
毎回完璧すぎます…(^_^)
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
zzzさんの口コミ
とても丁寧な施術で感動しました🥺 仕上がりもとてもきれいでした!
来店日:2024年12月8日
🐣市川 ひなこ🐣さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!🎀 また口コミもありがとうございます✨️ 施術・お仕上がりご満足して頂き光栄です🥲 今後も技術向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております🌷 ご協力ありがとうございました🙂↕️✨️
返信日:2024年12月12日
アピールポイント
5/18~5/29育休復帰研修のためモデルさん募集中🎀6/8~完全復帰❣️パリジェンヌorラッシュリフト🦋アイブロウ🦋エクステメニュー🦋ミニモ特別価格でご案内❤️🔥
⚠️募集条件⚠️ ↓パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュリフト ・現在目の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ↓アイブロウスタイリング ・最低でも2週間は自己処理をしてない方 ・皮膚病をお持ちでない方 ↓エクステメニュー ・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方 ・オフがある方、リペアの方は必ずご相談ください ⚠️注意事項⚠️ ・ホットペッパービューティーからの予約が優先となりますので、ご希望のお時間をお断りさせて頂くことがございます。 ・お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。 ・まつげパーマ、まつげエクステのご予約の際はお目元のメイクはお控えください。 ・ご連絡のない15分以上の遅刻はこちらで無断キャンセル処理させていただきますので、ご了承ください。 ・前日、当日のキャンセルは迷惑行為となりますので、お控えください。 ・モデルの際は研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。 ・モデルの際は先輩スタッフによりチェックがございます。 ・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。 ご予約お待ちしております🩵🦋
プロフィール
Angelica michelle仙台店の市川です🌷 キラキラ可愛いものが大好きです✨🎀 🤍Instagram >>>> @hinaaaco__🤍 ストーリーにて、モデルさん募集や空き状況掲載中🏳️⚧️ ミニモを見て、インスタのDMからのご予約は出来かねますのでご了承ください
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、メイクアドバイス
- 一人一人に合わせたデザインの提案はお任せ下さい🎀 可愛い綺麗はもちろん、朝のメイクの時間が楽になるように施術させていただきます❤️🔥
- ショッピング、古着、SnowMan、サウナ、お散歩
- 美容師免許、シュウウエムラメイクアップ検定、色彩検定2級
アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ミニモでの最終受付時間は18:00となっております🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)
- 席数
- 10席