SERA byGRAMHAIR所属・SERA 前田 晃輝の掲載

尾張旭駅/旭前駅

SERA byGRAMHAIR所属・SERA 前田 晃輝のメニュー

SERA byGRAMHAIR所属・SERA 前田 晃輝のフォト

SERA byGRAMHAIR所属・SERA 前田 晃輝の口コミ

ユキさんの口コミ

丁寧な施術と楽しくお話が出来る方でした(*^^*)

カウンセリングから店長さんが同席され、私の希望や髪質等を確認頂けました。
    パーマのかかりにくい髪質だとお伝えした際には「勉強になります!」とポジティブに受け入れて頂けて嬉しかったです。

チェックも店長さんと一緒に時間の相談をしながら丁寧な施術をして頂いたので、イメージ通りのスタイルに仕上がり満足しています。

指導を受けながらの施術でしたので、技術的には向上が必要かとは思いますが、親子ほど年齢の離れた私ともスムーズな対話が出来ていたり、スマホを触ってる時は話しかけないなどの気遣いもあったので、接客の知識?態度?はプロだなと感じました(*^^*)

お店は清潔感もあり、店長さんの人柄や上下関係の良さを感じられました。
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)

SERA 前田 晃輝さんからの返信

ユキ様先日はありがとうございました!
    こちらとしてもすごい勉強になり、有意義なお時間でした!
    またもし機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年12月14日
  • 餃子まんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌿

髪の状態を考慮してカットしていただいて
    ありがとうございました!^_^
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて最高です☺️

施術中も会話があって楽しかったです🏄‍♀️
    また来月もおねがいします🍊🍊

SERA 前田 晃輝さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    これから一緒にもっと素敵なスタイルにしていきましょう😄
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月7日
  • ぴーさんの口コミ

履歴がバレイヤージュした後でブリーチしてる部分もしてない部分もあったのですが、たくさん考えてくださり、いい感じに透明感のある髪色にしていただきました!また利用させて頂きます🌈

SERA byGRAMHAIR所属・SERA 前田 晃輝のアピールポイント

4月【新規限定】ボブモデルさん急遽募集中!カットモデル、パーマモデル、カラーモデル、縮毛モデル、シークレットハイライトモデル募集!!尾張旭駅から徒歩2分

練習モデルとさせていただきます。
毎週月曜日は定休日とさせていただいております。
お時間は基本的に平日は20時すぎ、土日祝日は19時すぎからさせていただきます。
お気に入り登録したいただくとスムーズにご連絡させていただけます!
営業を中心としておりますので、当日の時間変更などご了承ください。

SERA byGRAMHAIR所属・SERA 前田 晃輝のプロフィール

こんにちは、尾張旭で美容師をしている前田晃輝と申します!
富山県出身でお話が大好きです!
スタイリストになるために日々頑張っています!
よろしくお願いします!

カット、カラー、ダブルカラー

尾張旭市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、第3火曜日が定休日となっております。
基本営業後のお時間にさせていただきます。
あり

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧