道下 颯人の口コミ

Re:さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の状況の確認から、カットカラーの相談を細かく対応していただき、安心して受けられました。 とにかく会話が楽しくて、おしゃべりが止まらなかったです!楽しい時間と素敵な仕上がりをありがとうございました^_^
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
道下 颯人さんからの返信
Re:様先日はありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか? よろしければまた是非担当させてください! こちらこそ楽しい時間を過ごせてよかったです😄 またお待ちしてます!
返信日:2022年8月7日
☺︎☺︎さんの口コミ
堅苦しい接客ではなかったため、とても話しやすく、会話を通してリラックスできました。 髪も重たくてだいぶ痛んでいましたが、思い通りの髪になって満足です。またいつか利用したいと思います。 ありがとうございました
来店日:2022年7月30日
道下 颯人さんからの返信
☺︎☺︎様先日はありがとうございました! こちらも楽しいお時間を過ごせてよかったです! また気軽にご連絡ください!お待ちしてます!
返信日:2022年7月31日
侑佳さんの口コミ
とても話しやすかったですし、 カラーもカットも大満足です😆
来店日:2022年7月22日
道下 颯人さんからの返信
侑佳様、先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しい時間を過ごせてよかったです! 髪のダメージが気になりましたらまたご連絡ください。お待ちしてます!
返信日:2022年7月23日
りりぃさんの口コミ
難しい髪色を頼んだにも関わらず時間をかけて近い色にしてくれて考えてた色よりもいい髪色になりました^^ とても話しやすく居心地がよかったしシャンプーがとても気持ちよかったです^^ またお願いしようと思います^^ ありがとうございました!
来店日:2022年6月15日
道下 颯人さんからの返信
りりぃ様この度はご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! ブリーチカラーは定期的なお手入れが必要なので気になったらまたお越しください!お待ちしてます😊
返信日:2022年6月15日
やすみさんの口コミ
初めて来店しました。若いスタッフさんが多く、敷居が高いイメージもあり、かなり緊張しました。実際はとても話しやすく、カット・カラーともに丁寧な説明を交えながら施術してもらいました。仕上がりもとても満足しています。スタイリングも分かりやすくアドバイスいただきありがとうございました。
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
道下 颯人さんからの返信
やすみ様、嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけてよかったです! ショートカットだったので定期的なお手入れが必要です。 またよろしければ是非担当させてください!お待ちしてます!
返信日:2022年5月29日
yu☆さんの口コミ
親切&丁寧にして頂きました! 髪がかなり多かったので、軽くなりましたし、 ドライヤーの時間が短くなり助かります* カラーも大満足です。 ミニモでの対応も早くて信頼できました。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月21日
道下 颯人さんからの返信
yu☆様先日は楽しいお時間ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またカラーが抜けてきたり、量が重くなってきたりしましたら是非お待ちしております!
返信日:2022年5月23日
みぐさんの口コミ
初めてのお店で緊張しましまが、とても素敵なスタッフさんでした。カラーやカットで悩んでた時も一緒に考えてくださりとてもいい感じになりました。また利用させて頂きます!
来店日:2022年5月11日
道下 颯人さんからの返信
みぐ様、先日は貴重なお時間ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またカラーが落ちてきた時は是非お任せください!お待ちしております!
返信日:2022年5月12日
みささんの口コミ
今までで1番短い髪型に挑戦しました!笑 施術もとても丁寧で喋りやすく子供にも優しくありがとうございました! また行かせていただきますのでよろしくお願いします𓂃𓈒𓏸
来店日:2022年4月16日
道下 颯人さんからの返信
みさきん様先日は楽しい時間ありがとうございました! ボブとても似合って良かったです! また機会があれば是非ショートにチャレンジしましょう! 今回は貴重な体験ありがとうございました!
返信日:2022年4月17日
あめさんの口コミ
髪型、髪色共に気に入りました! 一部を除けば接客もよかったと思います。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
来店日:2022年3月23日
道下 颯人さんからの返信
あめ様この度はご来店ありがとうございます! 髪型、髪色気にいっていただけて嬉しいです! 接客も今後良くなるよう改善していきます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月31日
よーいちさんの口コミ
施術は大満足です。 ミニモの予約では手違いありましたが誠実にご対応いただきました。 また機会あればお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2022年1月14日
道下 颯人さんからの返信
よーいち様この度はご来店いただき誠にありがとうございます! こちらの予約の手違いでお日にちの変更させてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけます! 貴重な経験ありがとうございました!またお待ちしております!
返信日:2022年1月19日
わさんの口コミ
弟のカットだったのですが、本人もすごく気に入った仕上がりで対応も丁寧だったのでとても満足しています! またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!🐄
来店日:2022年1月5日
- 1