中原 栞奈の掲載
中原 栞奈のプロフィール画像

塚口駅6分

中原 栞奈の口コミ

• ちさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました。

• たんたんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき
    大変満足です。
    楽しく会話もできてよかったです。
    また機会があればお願いします

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。すっきり軽くなりました。カットもシャンプーもとても上手でした。

• sさんの口コミ

優しい人で良かったです!ありがとうございました。

• mizuさんの口コミ

いい感じにカットカラーしていただき、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎

• chanshinさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回よりも カットの時間が短くなり希望通りの髪型にしていただけて満足しています!ありがとうございました。

• トモもさんの口コミ

日にちの変更。あと1度ワックスの返品可能と言っておられたのに何故か返品できないと…。

カラーは気に気に入っております!!
    また次はカットお願いするかもです!その際は宜しくお願い致します!

• ちーさんの口コミ

カラーわがまま聞いていただいてありがとうございました。インナーのカラーだけすぐ抜けてしまいそうなのとちょっとムラが多いような気がしました。外のカラーももうちょっとグレーっぽくなってたら更にいいと思います。長い時間ありがとうございました!予約から丁寧な対応していただきとても満足です。

• ななさんの口コミ

私からはメッセージが送れませんのでここで失礼いたします。メッセージ拝見させていただきました。返信がレビューでしかできませんので、どうすればよろしいでしょうか?お電話させていただいたらよろしいでしょうか?

• chanshinさんの口コミ

遅い時間帯でしたがカットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにも大変まんぞくしてます。お話も楽しく時間もあっという間に過ぎていきました。眉カットまでしてもらえるとは思ってなかったので、とても嬉しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• なつおさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。カットは新人さんらしくまだまだ伸びしろがありそうな感じですが、カラーは満足しています( ^ω^ )

中原さんには何も非はないのですが、入店した際、バッグとコートを別の男性に預かって頂いた時に気になることがありました。

預かって頂いたバッグを男性が落としたのですが、その時に他の男性スタッフと目を合わせてニヤニヤして拾う姿が鏡越しに見えました。

たかが0円のカットモデル、カラーモデルなので意見できる立場にないとはいえ、扱いが雑すぎる、、と思いました。

私も歯科業界で接客をしていますが、生活保護で0円で診療させて頂いている患者様も、3割頂いている患者様にも平等に接しています。

接客業をしている人間としていかがなものかなと思いました。

中原さんが丁寧で良かっただけに残念です。

ひとつひとつ丁寧にしてくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました。とても優しく接してくださりとてもお話しやすかったです!

カラーの希望もちょうど良い感じで
    お話もはずみとても楽しかったです(o^^o)
    とても丁寧な対応で素敵な方でした!
    ありがとうございました♡

• RIEさんの口コミ

希望通りの色でツヤツヤな髪にしていただきありがとうございました(*´ω`*)気になってた部分が解消されたのでとても嬉しいです♪♪
    気さくな方で楽しくリラックスして過ごすことができました!またぜひお願いしたい美容師さんです(*´ω`*)

• 瑞季さんの口コミ

共通の話題もあり、楽しかったです!!気さくな方でお話ししやすかったです!またおねがいしたいです!!

• りなてぃさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しい方でした!
    髪色もすごく気に入りましたし、マッサージやシャンプーも気持ちよかったですありがとうございました!

• マエダさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて満足でした!

• tokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーの色がかなりアバウト過ぎて困らせてしまったと思います。
    それでも、「勉強になります♪︎」と、前向きな言葉!
    ずっと気になってたベージュアッシュも明るすぎず、綺麗なカラーで気に入りました(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nifty付近の駅の美容室・美容院を探す