中原 栞奈の掲載
中原 栞奈のプロフィール画像

塚口駅6分

中原 栞奈の口コミ

れもんさんの口コミ

ひさびさにカットをしたく、美容院を探していたところ、スナップがとても私のイメージと合っていたので伺うことにしました✨実際のカットもイメージ通りになり、決めきれていなかったカラーの色もたくさん相談させていただいて、お気に入りの色に染めていただきました❣️ありがとうございました😆

初めての来店でしたが、カラーの相談やこれからのお手入れの流れなどを相談にのって頂き、とても参考になりました!カラーも初めての色に挑戦できて嬉しかったです。ありがとうございました♪

• makoさんの口コミ

髪色、ヘアスタイルとても満足できました。
    ありがとうございました!!!
    また、美に関することについて色々アドバイスして頂き有難うございました。髪質改善への努力に取り組みたいと思います!!

• 和可子さんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、親身に相談に乗りながら素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• みっすぅさんの口コミ

色々ご提案して頂いたり、急遽子供連れで行ったのにも快く迎えてくださりと、とても親切丁寧な方でした。
    仕上がりもスッキリさっぱり綺麗にカット、ふんわり可愛いパーマに仕上げて頂きました。

• もんさんの口コミ

とても丁寧にストレートとカットをして頂きました!
    イメージ通りにしてもらえてとても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました🙌🏻

• りんごさんの口コミ

• あやさんの口コミ

わがままを言ったカラーを希望したのですが
    それ以上に可愛い髪色にしてもらいました(o^^o)
    お姉さんとの話も楽しくて、仕上がりも全てすごく満足です♪
    来月も行きます(*^^*)♡
    ありがとうございました☆

• 千遥さんの口コミ

アバウトなオーダーに具体的な提案をしていただいて、カラーもすごく素敵な色になって大満足でした‼︎
    他にもこんな色似合いそうなどお話しもとても楽しかったです‼︎次も是非またお願いしたいです‼︎
    本当にありがとうございました‼︎✨

• かおさんの口コミ

カラーのイメージもカットのイメージもざっくりにしか伝えてないですが、色々提案して頂いて、キレイにカラー入りました🖤カットもこちらの要望にも快くこたえて頂きました。
    お話もしやすくて、居心地が良かったです。
    またお願いします(*´︶`*)♡

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に、似合うヘアスタイルを提案してもらえました。親身になって相談に乗ってもらえて、仕上がりもとても満足できました。新しいヘアスタイルもやってみたいなと思いました。♬

• ミキスケさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    また宜しくお願いします!

• ゆみこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足してます。

• くみさんの口コミ

アバウトなリクエストだったのにすごくいい色にしてもらいました。
    カットもほぼおまかせでお願いしました。
    施術中も希望通りの対応をしてくださりとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♫

• ヒロミさんの口コミ

久々に前髪を作りたいけど、産後に抜けた前髪達が復活してきて長いのと短いのが混在してるややこしい状態だからどうすればいい感じになります!?って丸投げする面倒くさいオーダー(笑)にも親身に応えて色々提案してくださりました(*´˘`*)

似合いそうな色とか自分では思ってないような提案もして頂けたので、またチャレンジしてみたいなーと密かに思ってます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    子育てで寝不足だったので、シャンプーも気持ちよくてうたた寝…カット中は必要な声がけだけで静かに過ごさせて頂けて本当にリラックス出来ました♡
    心地良い時間をありがとうございました\(*´ `*)/

何となくこうしたいというイメージしかなかったのですが、いろいろと提案していただいて、とても満足できました。ありがとうございました。

• Srrさんの口コミ

髪型に合うアクセサリーなどの
    ファッション面もアドバイスいただき
    とても丁寧な方でした!
    リラックスして施術を受けたいというリクエストにも
    応えていただき読み終わった頃に
    雑誌の取替えを再度していただいたり
    とても心地のいい時間でした
    ありがとうございます‎|•'-'•)و✧

• 美紀さんの口コミ

カット技術は上手だと思います!まだ2年目さん?って思うほどです。
    シャンプーが丁寧過ぎたかな?とは思いましたが
    全体的に満足です。

すごく上品に仕上げていただいて、とても満足です。ありがとうございます!

• 千さんの口コミ

かなり親身になってくれました。
    またいきたいと思います。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nifty付近の駅の美容室・美容院を探す