中原 栞奈の掲載

中原 栞奈のメニュー

中原 栞奈のフォト

中原 栞奈の口コミ

れもんさんの口コミ

ひさびさにカットをしたく、美容院を探していたところ、スナップがとても私のイメージと合っていたので伺うことにしました✨実際のカットもイメージ通りになり、決めきれていなかったカラーの色もたくさん相談させていただいて、お気に入りの色に染めていただきました❣️ありがとうございました😆

初めての来店でしたが、カラーの相談やこれからのお手入れの流れなどを相談にのって頂き、とても参考になりました!カラーも初めての色に挑戦できて嬉しかったです。ありがとうございました♪

• makoさんの口コミ

髪色、ヘアスタイルとても満足できました。
    ありがとうございました!!!
    また、美に関することについて色々アドバイスして頂き有難うございました。髪質改善への努力に取り組みたいと思います!!

中原 栞奈のアピールポイント

当日予約もOK🙆‍♀️駐車場有🚗キッズスペース有⭐️月曜日もOpen🔸21時まで営業✂︎

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

スタイリストのkannaです💇‍♀️💚

レイヤースタイル オリーブ系グレージュ系カラーが得意です🇰🇷🫶

丁寧な接客とお客様1人1人になったスタイルを提案させて頂きます!!
ステキなスタイルを一緒に作っていきましょう😊
気になる方は是非よろしくお願い致します!

中原 栞奈のプロフィール

年齢問わず幅広いお客様を担当させていただいています。特に大人っぽく上品に、軽やかさを出すヘアスタイルが得意です。なんでも相談にのります!一緒に気になるヘアスタイルを楽しんだり、お悩みを解決していきましょう♪

くびれヘア、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル、爽やか
ナチュラルなヘアカラーやレイヤースタイルはお任せください!ショートスタイルや小顔に見える顔周り作りなど、スタイルを迷ってる方でもしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いて、一緒に綺麗を叶えます!
御朱印集め
美容師・メイク

Niftyの詳細情報

Niftyの内観・外観1

Niftyの内観・外観2

Niftyの内観・外観3

兵庫県尼崎市塚口町1丁目22番13号 G-プロスペリテ塚口1階 (地図

塚口駅6分

阪急塚口北口を出てもらってそのまま真っ直ぐ行きます。ikariスーパー、ジャンカラも通り過ぎ真っ直ぐいくと信号があるのでそのまま斜め左に真っ直ぐいくと左手にNiftyがございます。

稲野駅
月 定休日
月曜日にお休み頂いております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nifty付近の駅の美容室・美容院を探す