cocoro nail salonの掲載
レビュー9
甲子園口駅15分 / 西宮北口駅20分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ☆ご新規様ワンカラー+1色追加プレゼント¥3800【オフ・ケア込み】(合計2色までのワンカラー)の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
  • ☆ご新規様sample course🌼¥4500【オフ・ケア込み】カラー変更可能です♪の写真

新規¥4,500
  • ☆ご新規様☆人気の先端もやもやnail ¥4500【オフ・ケア込み】カラー変更可能♪の写真

新規¥4,500
  • 【hand】☆ご新規様2design×ワンカラー(サンプルから一つ designをお選び下さい)【オフ・ケア込み】の写真

新規¥4,500
  • 人気のチークネイル☆ご新規様【オフ・ケア込み】¥5300の写真

人気のチークネイル☆ご新規様【オフ・ケア込み】¥5300

新規¥5,300
    新規¥5,300
  • ☆ご新規様☆マグネット【オフ・ケア込み】¥4300の写真

☆ご新規様☆マグネット【オフ・ケア込み】¥4300

新規¥4,300
    新規¥4,300
  • 【hand】定額sample course(サンプルよりお選びください。カラー変更は可能です)【オフ・ケア込み】の写真

全員¥5,000
  • 【 hand】定額sample course(サンプルよりお選び下さい。カラー変更は可能です)【オフ・ケア込み】の写真

全員¥5,800
    全員¥5,800
  • 【hand】aurora  mirror(ワンカラーベース)【オフ・ケア込み】の写真
    • ハンドネイル

【hand】aurora mirror(ワンカラーベース)【オフ・ケア込み】

全員¥5,000
  • 【hand】マグネット【オフ・ケア込み】(マグネットカラー追加+¥500)の写真

全員¥4,800
    全員¥4,800
  • 【hand】人気のアシメ・先端ぷっくり5本design(magnet・mirror)【オフ・ケア込み】の写真

全員¥6,000
  • 【hand】流行りのうねうね/キラキラストーン+ワンカラー(サンプルよりお選び下さい)【オフ・ケア込み】3designの写真

全員¥5,300
  • 【hand】アシメ♡5本design×ワンカラー(sampleからお選び下さい)【オフ・ケア込み】の写真

全員¥6,000
  • 【hand】先端ラメネイル(ベースナチュラルワンカラー×グリッター)sampleよりお選び下さい【オフ・ケア込み】の写真

全員¥5,300
  • 【hand】お任せnuance​〜​【オフ・ケア込み】の写真

【hand】お任せnuance​〜​【オフ・ケア込み】

全員¥7,000
    全員¥7,000

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンとネイリストさんで癒されました。自爪の状態もしっかり見て最善を考えてくださり有り難かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆ご新規様sample course🌼¥4000【オフ・ケア込み】カラー変更可能です♪ ¥4,000

来店日:2023年5月9日

cocoro nail salonさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。 ネイルで癒しをお届けできて嬉しい気持ちでいっぱいです。 ニュアンスデザインとお色味、yu様にとてもお似合いでした。また色々なデザインを楽しんでくださいませ♪ お爪に関するご相談も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ* この度はお忙しい中口コミ下さり ありがとうございました。 yu様のまたのご来店をお待ち致しております。

返信日:2023年5月10日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ケアをとっても丁寧にしていただきました。 カラーについても色々とご提案いただき理想の仕上がりです🫶 安心してお任せできるネイリストさんでした!

☆ご新規様ワンカラー+1色追加プレゼント¥3500【オフ・ケア込み】 ¥3,500

来店日:2023年4月9日

cocoro nail salonさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。 満足頂けて嬉しいです。 次回もぜひかわいいお手元にさせてください♪ この度はお忙しい中口コミ下さり ありがとうございました。 C様のまたのご来店をお待ち致しております。

返信日:2023年4月10日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても親切ていねいに対応していただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです〜!!

☆ご新規様☆人気の先端もやもやnail ¥4000【オフ・ケア込み】カラー変更可能♪ ¥4,000

来店日:2023年1月4日

cocoro nail salonさんからの返信

本日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき ありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ また色々なデザインをお試しください♡ この度はお忙しい中口コミ下さり ありがとうございました。 shiho様のまたのご来店をお待ち致しております。

返信日:2023年1月4日

アピールポイント

ニュアンスネイルサロン🌱JR甲子園口徒歩15分🕊阪急西宮北口徒歩20分🕊駐車場有り◎ private nail salon🍃大人かわいいニュアンスネイル得意です♪ウォーターケア付き🤍

数あるネイルサロンから private nail salon COCORO を ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀ 【只今ご新規様. リピーター様(3ヶ月以降)のお客様ご予約ストップしております🙇‍♀️】 *JR甲子園口駅より徒歩15分 *阪急西宮北口駅から徒歩20分の場所にある プライベートネイルサロン🕊(自宅サロン🌱) 駐車場ございます◎ →6月より西宮へ移転いたしました🕊 〜nuance nail salon〜 10代20代のトレンドに敏感なおしゃれ女子から 30代以上の大人かわいいネイルまで デザインに拘ったsample courseございます♡ カラー変更可能です。 sample courseのカラー変更は 当日画像を確認させて頂きお色味、雰囲気も一緒に 相談しながらネイルをつくっていきます♡    みなさん笑顔でかわいい😍と言って頂けることが ネイリストとしてこれ以上ない喜びです♡ お洒落でかわいいネイルを一緒につくっていきましょう♪ ・おすすめメニュー ○ご新規 ¥5000→¥4300 毎月同価格でニュアンスやトレンドを詰め込んだ 定額sample courseございます! カラー変更可◎ ○ご新規様¥3800 one color+1色追加プレゼント♪ ワンカラーでもぷっくりトップでちゅるんネイルへ✨ 人気のアシメネイルもできます◎ ジェルのカラーもかわいいと評判です♪ ぜひサロンでたくさんのsampleをご覧ください🌼 *ウォーターケア付き! 丁寧なカウンセリングとお一人お一人の お爪に寄り添いウォーターケアで甘皮ケア、 モチが良いネイルになりますようしっかりケア させて頂きます。 お一人お一人のお爪を確認させて頂き ベースジェルを選び、丁寧な施術をさせて頂きます。 ネイル初心者様やお爪のお悩みもお気軽に ご相談下さい(^^) (お時間余裕をもってのご予約をお願いいたします) ニュアンスネイルサロンの為、 ストーン埋め尽くし、ストーンを使ったデザインを ご希望の方、また施術が早く終わってほしい方には ちょっぴり不向きかもしれません。 しっかりカウンセリングとカラー選びをさせて 頂きます。 ネイルサロン内はナチュラルカラー、ドライフラワー がありカフェに通うようにリラックスして 頂ける空間です。 プライベートサロンでごゆっくりお寛ぎください🍃 *新型コロナウイルス感性症拡大防止の為、 お部屋の換気、施術前のアルコール消毒、 お一人お一人施術後の消毒を徹底し ております。 〜ディプロマ取得〜 ・ジェル検定上級 ・JNECネイル検定2級 ・ネイルサロン衛生管理士 ・ネイルマシン安全管理者保持 *当日のご予約もお受け致しております。 🌼instagram🌼 @cocoro_.nail

プロフィール

ディプロマ取得者のネイルサロン・丁寧なケア施術・接客を心掛けております ネイル初心者様、お爪のお悩みもお気軽にご相談下さい🌱 ニュアンスネイルで大人かわいいお手元ヘ♡ワンカラーでもおしゃれなお手元になれます♪ プライベートサロンでゆっくりお過ごし下さい(^^) ご予約お待ちしております♪

得意な施術
ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
オフィススタイル、ニュアンス
施術について
しっかりカウンセリングと丁寧なケアをさせていただきます。今流行りのニュアンスネイル・トレンドネイルを毎月同価格で楽しんで頂ける定額メニューございます♪ (カラー変更可能です♪)
趣味・好きなこと
カフェ 美容コスメ お洒落♪
資格・役職
ジェル検定上級、ネイル検定2級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者、サロン勤務経験有り

private nail salon COCOROの詳細情報

• private nail salon COCOROの内観・外観1
private nail salon COCORO
兵庫県西宮市日野町

甲子園口駅15分 / 西宮北口駅20分
西宮市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
あり
cocoro nail salonのプロフィール・予約(private nail salon COCORO) - ミニモ