中村 時成の掲載

レビュー1
福山駅から車で約15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/28 (金)
9/1 (火)

• ロング料金なし

レディースレイヤーカット

ミニモ
    限定
    ホットペッパーからモデルの募集はしていませんが、ミニモ限定で0円でモデルカットをさせていただいています!
    利用条件

平日のみ

動画

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

丁寧なヒアリングでした。 色もちょうど良かったです。 お話もしやすく、仕事の都合で予約時間が前後してしまいましたが、メッセージの返信も早くて助かりました。

ブリーチなしワンカラー ¥2,200

来店日:2024年1月27日
    中村 時成のプロフィール画像

中村 時成さんからの返信

いずみ様、ご来店ありがとう御座いました😸 暗めのカラーとても似合ってました! よかったら次回のご来店もお待ちしています🙌

返信日:2024年1月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

髪質改善トリートメント🫧透明感カラー⭐️是非僕に担当させて下さい😸

ご覧頂き有難うございます❕福山市のヘアーズマーブルでジュニアスタイリストをしています、中村時成です! カットのみ技術向上の為特別価格で施術させていただいています! 💫カラーのこだわり 🌟カラー剤にブラウン味を加えず調合する事で退色しても綺麗な色になります🎶 🌟寒色系のカラー、艶感,透明感カラー、トーンダウンなど全てのカラーを得意としています!! 🌟なるべくダメージさせないケアブリーチとこだわりの施術でブリーチしても綺麗にまとまる髪の毛にします✨ 💫蓄積型の髪質改善トリートメント (回数を重ねる毎にどんどん持ちや効果が良くなります) 🌟ブリーチやカラーなどと同時施術可能です❕ 🌟トリートメント成分100% (ブリーチやカラーをする事で髪の毛から流れてしまったタンパク質を補う成分です🔥)

プロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、ツーブロック、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
資格・役職
jrスタイリスト

hairs MARBLE 【ヘアーズ マーブル】の詳細情報

• hairs MARBLE 【ヘアーズ マーブル】の内観・外観1
hairs MARBLE 【ヘアーズ マーブル】
広島県福山市南蔵王町2丁目5-31 (地図)
福山駅から車で約15分
福山市
月 定休日 火 10:00-22:00 水 18:00-22:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / iD