東京での経験から 似合うスタイル/坂本の掲載

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

• とおやまさんの口コミ

とっってもよかったです!ヒアリングからシャンプー、施術、スタイリング方法までとても丁寧にしてくださいました!仕上がりは想像以上でとても気に入りました!久々に行った美容院がこのお店で良かったし、坂本さんに施術していただけてほんと良かったです!🙌またお願いしたいです!!!ありがとうございました!

とおやま様
    口コミありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!美容室に通うペースなどを考えて持つようにさせていただきました🙇🏼‍♂️持ちは個人差もありますのでまた何かありましたらご連絡下さい!🙆‍♂️
    こちらこそ久々の美容院に選んでいただき嬉しかったです!
    またぜひお待ちしております🙇🏼‍♂️ありがとうございました!

返信日:2022年12月10日
  • yumさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    またスタイリングの方法も教えていただき勉強になりました。

yum様
    口コミありがとうございます!
    施術への丁寧さありがとうございます!意識してさらに向上できるようやっていきます😊
    スタイリングぜひやってみてください。分からないことございましたらお気軽にご連絡ください🙇🏼‍♂️

返信日:2022年12月9日

まずシャンプーがとても丁寧でした。カットは上司の方の指導がありましたが、丁寧に修正していただき理想通りの髪型になりました。トリートメントや最後の仕上げも私の髪質に合っていたのか、とてもツヤツヤに仕上がり大満足です。またカットしてもらいたいです。ありがとうございました!

サラダ様
    口コミありがとうございます!
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!美容室のリラックスタイムなのでゆっくりしていただけてよかったです。
    レッスンなので指導は入ります指導がなしでもありでもきちんと要望と似合わせでやらせていただいております!お仕上げももちろんこの後お出かけだったのでイメージのようにやらせていただきました🙇🏼‍♂️トリートメントは仕上がりツヤツヤになるよう調整しながらやりましたのでそう感じていただきよかったです。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年12月5日
  • 躍子さんの口コミ

前回同様、素敵にしていただきありがとうございました。
    前回イメチェンして、すごく周りから評判だったので楽しみでした。
    私世間話がニガテなので、タブレット見るの好きで、程よい距離感がちょうど良かったです。
    私が疲れていないかや、仕事の話に上手く繋げる会話など、すごく気のつかえる方なのだなと思いました。
    嬉しく、リピートしたいです。

ただ、今彼がいらっしゃる銀座店のスタッフにはすごく疑問を持ちました。
    もう営業時間は終わり、終了後のモデルという事で軽く見られている感じはありましたが、カットしてもらっていたら、他のスタッフが、ゴキブリがいるからきゃーきゃー喚いたり、今日のモデルは可愛くなくて申し訳ありませんなどと言って、自分の技術を言い訳にしたり、、、
    ワタシは仕事に誇り持ってるのでドン引きでした。
    確かに安価な金額でお店の利益にはならないかもしれませんが、大切なお客様という気持ちをもったら、今その言葉はでませんよね?
    坂本さんの事も軽く見ている感じで、とても嫌な気分でした。
    別に私が帰ってから何を言っても構いません。
    ですが、もう営業終了の雰囲気をだされ、私がいないかのように自由に話すのは違うと思うのです。
    唯一坂本さんが私を気遣ってくれたと思います、
    余計な話をせずに、しっかり自分の技術を高めようとしてる姿に私も頑張ろうと思えました。
    銀座店は馴れ合いで、たとえ技術がよくてももう行く気がしません。
    坂本さんの優しい人柄が本当に好きです。
    自負してるくらいやりづらいモデルでしたが、坂本さんの対応はすごく丁寧で好感が持てました。銀座店に彼がいれば彼を指名しますが、いなければ絶対行きません。
    クレームというよりは当たり前の事だと思うので、読んだ方の感性に期待します。
    もしクレーマーになるとしたら申し訳ありません。
    元々こういう陰湿なタイプではないのですが、銀座店の仕事終わりのスタッフさんの一言一言があまりにも酷かったので。
    銀座店好きな方ごめんなさい。

躍子様
    口コミありがとうございます!
    前回のイメチェンすごくお似合いで、周りからもご好評頂けてよかったです😊
    接客も距離感意識してやってますので満足いただけて嬉しいです!

騒がしいなど不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

僕自身今吉祥寺にいて、この日のみレッスンの関係上銀座店での対応となってしまいました。
    レッスンでスタイリストに指導していただいているので、軽く見ている雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタイリストももちろんそのつもりはなく、スタイリストごとにどうしたらまた来てもらえるかと考えて作り上げたスタンスで、その中でフレンドリーな接客でやっている方に見ていただいて、そこが伝わらなく申し訳なく感じております🙇🏼‍♂️

他のアシスタントも営業後、それぞれレッスンが終わり、気が緩んでしまっていたかと思います。
    そちら一層気を引き締めてやっていきますのでご愛好いただけると嬉しいです。

店内美化もさらに努めてやっていきますのでよろしくお願いいたします。

躍子さんも頑張ろうといっていただけて僕もさらに頑張ってデビュー目指してやっていきますので髪のことでご質問などあったらまたご連絡ください!

やりづらい感じているとしたらそこをやりやすくするのが僕の使命ですのでまた満足していただけるようやっていきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度はご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月23日
  • ひろりんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。髪型を決める時も、何枚も写真を選んでくれたりして時間をかけて相談に乗ってくれました。カットも非常に丁寧で、驚きました。ドライヤーの当て方など細かく教えていただき、全てにおいて満足できました!ありがとうございました。

ひろりん様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ事前の連絡も丁寧にお返事いただきありがとうございました。
    イメージは写真があった方が共有しやすいのでお時間はかかってしまうのですが嫌な顔せず一緒に見てくださったおかげです!
    いろいろ伝えたことがあるのでまた分からないことが出てきたらご連絡ください🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月18日
  • sakuさんの口コミ

今回はカットとパーマをお願いしたのですが、私の細かい希望もしっかりと納得するまでカウンセリングして下さり、優しくて安心感のある接客でとても居心地が良かったです。また接客だけでなく、私の理想を踏まえた上で前髪はこうしたらもっと垢抜けるかもしれませんなどと優しく提案をしてくださり、より似合う形に仕上げてくださって本当に坂本さんにお願いして良かったなあと思いました。
    朝のセットも自分で簡単にできておしゃれになるのでとっても楽です!またお願いします🙏

saku様
    口コミ嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでご希望と似合うイメージ共有させていただいて、提案も受け入れてくださったおかげです🙇🏼‍♂️
    とてもお似合いでしたね!
    朝のセットも簡単でよかったです!
    またやりづらくなったりオイルのお問い合わせだったりありましたらお気軽にご連絡ください😊
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • みちこさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取り、要望に合わせた丁寧な施術、細部まで詳しく聞いて下さるカウンセリング、細かな気遣いの全てが素敵でした(*´∇`*)

初めて施術して頂きましたが、安心感がすごかったです!
    アフターケアのこともアドバイス下さり、信頼のおける美容師さんだと感じました。
    仕上がりも大満足だったので、またよろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)⁾⁾

みちこ様
    口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️
    満足いただけてよかったです!
    要望とメニュー、現状など照らし合わせてできるようにデザインしていきます!

また分からないことが出てきたり前髪も伸びが早く気になってきたりしたら前髪パーマでメンテナンスなどございますのでお気軽にご連絡ください😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • 未来さんの口コミ

無料でやっていただきありがとうございました!
    応援してます!

未来様
    口コミありがとうございます!
    きていただいてありがとうございました🙇🏼‍♂️
    すごく理解していただいてとても助かりました!
    また何かありましたらご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年10月9日
  • かなこさんの口コミ

本日は前髪パーマとカットでお世話になりました。

毎回行くたびに雰囲気を変えてくださるのですごく楽しみです。
    最後のスタイリングまで丁寧にセットしてくださったり、セット方法を教えていただけるのでとっても勉強になります(^^)

また、よろしくお願いします。

かなこ様
    口コミありがとうございます!

思い切る時もあれば今回はメンテナンスだったのですが
    その中でも雰囲気変わるようにやらせて頂いて
    満足いただけてよかったです🙆‍♂️
    パーマや顔周りの変化楽しんでいただけたらと思いますのでまた分からないことがありましたらご連絡下さい!

こちらこそぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • りおさんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、こちらの質問に丁寧に対応して下さり安心して施術が受けれました!
    提案もして下さりありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

りお様
    口コミありがとうございます!
    初パーマなので不安やわからないことがあるのは当たり前だと思います。
    分からないこと聞いてくださってありがとうございました!説明きちんといたします!
    安心していただけてよかったです🙇🏼‍♂️
    現状と、したいスタイルを美容師としてカウンセリングで
    しっかり照らし合わせてご提案させていただきました!
    こちらこそぜひお願いします🙆‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • maggieさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。髪の状態で中々難しかったと思いますが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!

maggie様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそお返事スムーズにしていただきありがとうございました。お時間かかってしまってすみませんでした🙇🏼‍♂️
    おくれ毛が気になったり前髪も短くしたくなったりなど質問からでもありましたらまたご連絡お待ちしております。
    先日はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年8月12日
  • 琴音さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    髪の毛の状態や相談にも乗って頂きすごくお勉強になりました!スタイリングやケアの方法も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!普段ドライヤーめんどくさくてあまりしませんが今日から毎日するように心掛けます🫡
    ぜひまたお願いしたいです😸

琴音様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそお疲れの所遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️
    長々とした説明なのに真剣に聞いてくださって、伝わっていたらよかったです🙆‍♂️
    ぜひやってみてください!難しかったり分からなかったりしたらまたご連絡下さい!
    こちらこそまた変えたくなったらぜひお願いします!
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • オレンジさんの口コミ

ミニモで見てて可愛い!と思ってパーマとカラーをお願いしました。お願いした通りのパーマで仕上がりも良くうれしいです!またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

オレンジ様
    口コミありがとうございます。
    パーマ前にかけた時にすぐ取れてしまって諦めていたのに、写真見てパーマまたしたいと思って、任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてよかったですし僕も嬉しくなりました😊
    ご自身でやってみて、再現難しいなどございましたらまたご連絡ください。

またこちらこそよろしくお願いします!
    次もぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • tmppp02さんの口コミ

事前にメッセージで希望を聞いてくださいました。当日もヒアリングと説明が丁寧で安心できました。ありがとうございました!

tmppp02様
    口コミありがとうございます。
    事前メッセージのご確認、お返事までありがとうございました!
    説明で擦り合わせていくので満足いただけてよかったです🙇🏼‍♂️
    こちらこそありがとうございました。また何かあった際にはご連絡ください!

返信日:2022年7月29日
  • ももさんの口コミ

別のお店でブリーチしてるからパーマ断られてしまったのですが、パーマしてもらえて嬉しかったです!!ブリーチして髪の毛めちゃくちゃいたんでるのに、パーマとっても気に入りました❣️

もも様
    口コミありがとうございます!
    かけたい気持ちわかるのであらかじめ注意事項了承いただけたら出来るだけケアしてやっていくのでかかってくれてよかったです!
    後日のスタイリングが難しいと思いますのでまた何か
    あったらご連絡ください👌🏻
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2022年7月26日
  • 亀さんの口コミ

軽めのパーマを維持してほしいという難しいであろう要望にも叶えてくださったことに加え、お手洗いを始めとした様々なところにホスピタリティの高さを感じました!

亀様
    口コミまでありがとうございます!
    軽くてもしっかり決まるように似合わせてカットしましたのでまたご要望あったらお伝えください🙇🏼‍♂️
    満足いただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年7月19日
  • 未羽さんの口コミ

私が望んでいた通りの髪色、髪型にしていただきました‼︎
    対応もご丁寧で、色持ちする方法や乾かす方法など髪のことに関するアドバイスまで教えてくださるとても素敵な美容師の方でした。
    また、機会があったらお願いしたいです‼︎

未羽様
    口コミありがとうございます!
    どうしたいかのポイントをしっかり伝えていただきありがとうございました!
    色々お伝えしたのでわからなくなったらまた聞いてください🙇🏼‍♂️
    また来ていただけたら嬉しいのでぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月14日
  • かなこさんの口コミ

毎回お世話になっています。
    自分のかけたいパーマ像を忠実に再現してくださり、丁寧に仕上げていただけるので本当に感謝しています。
    またよろしくお願いします!!

かなこ様
    口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    ブリーチも順調に伸びてほぼないところまで伸ばしていただいてよかったです!
    スタイリング剤も気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしてます🙇🏼‍♂️

返信日:2022年7月11日

仕事終わり、当日の急な予約にご対応いただきました。
    希望通りのパーマに仕上げていただき、
    スタイリングについても丁寧に教えていただけました!

まな様
    口コミありがとうございます!
    急に行きたくなることありますのでご都合合えばぜひお待ちしてます!
    スタイリングもやっていただけてよかったです。またぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • るさんの口コミ

店内も綺麗でとても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

る様
    口コミありがとうございます!
    店内スタッフみんなで清掃してますのでよかったです。
    接客仕上がりも満足いただけてよかったです。また何かありましたらおっしゃってください。こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年7月4日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧