躍子さんからの東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

• 躍子さんの口コミ

前回同様、素敵にしていただきありがとうございました。
    前回イメチェンして、すごく周りから評判だったので楽しみでした。
    私世間話がニガテなので、タブレット見るの好きで、程よい距離感がちょうど良かったです。
    私が疲れていないかや、仕事の話に上手く繋げる会話など、すごく気のつかえる方なのだなと思いました。
    嬉しく、リピートしたいです。

ただ、今彼がいらっしゃる銀座店のスタッフにはすごく疑問を持ちました。
    もう営業時間は終わり、終了後のモデルという事で軽く見られている感じはありましたが、カットしてもらっていたら、他のスタッフが、ゴキブリがいるからきゃーきゃー喚いたり、今日のモデルは可愛くなくて申し訳ありませんなどと言って、自分の技術を言い訳にしたり、、、
    ワタシは仕事に誇り持ってるのでドン引きでした。
    確かに安価な金額でお店の利益にはならないかもしれませんが、大切なお客様という気持ちをもったら、今その言葉はでませんよね?
    坂本さんの事も軽く見ている感じで、とても嫌な気分でした。
    別に私が帰ってから何を言っても構いません。
    ですが、もう営業終了の雰囲気をだされ、私がいないかのように自由に話すのは違うと思うのです。
    唯一坂本さんが私を気遣ってくれたと思います、
    余計な話をせずに、しっかり自分の技術を高めようとしてる姿に私も頑張ろうと思えました。
    銀座店は馴れ合いで、たとえ技術がよくてももう行く気がしません。
    坂本さんの優しい人柄が本当に好きです。
    自負してるくらいやりづらいモデルでしたが、坂本さんの対応はすごく丁寧で好感が持てました。銀座店に彼がいれば彼を指名しますが、いなければ絶対行きません。
    クレームというよりは当たり前の事だと思うので、読んだ方の感性に期待します。
    もしクレーマーになるとしたら申し訳ありません。
    元々こういう陰湿なタイプではないのですが、銀座店の仕事終わりのスタッフさんの一言一言があまりにも酷かったので。
    銀座店好きな方ごめんなさい。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本のプロフィール画像

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

躍子様
    口コミありがとうございます!
    前回のイメチェンすごくお似合いで、周りからもご好評頂けてよかったです😊
    接客も距離感意識してやってますので満足いただけて嬉しいです!

騒がしいなど不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

僕自身今吉祥寺にいて、この日のみレッスンの関係上銀座店での対応となってしまいました。
    レッスンでスタイリストに指導していただいているので、軽く見ている雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタイリストももちろんそのつもりはなく、スタイリストごとにどうしたらまた来てもらえるかと考えて作り上げたスタンスで、その中でフレンドリーな接客でやっている方に見ていただいて、そこが伝わらなく申し訳なく感じております🙇🏼‍♂️

他のアシスタントも営業後、それぞれレッスンが終わり、気が緩んでしまっていたかと思います。
    そちら一層気を引き締めてやっていきますのでご愛好いただけると嬉しいです。

店内美化もさらに努めてやっていきますのでよろしくお願いいたします。

躍子さんも頑張ろうといっていただけて僕もさらに頑張ってデビュー目指してやっていきますので髪のことでご質問などあったらまたご連絡ください!

やりづらい感じているとしたらそこをやりやすくするのが僕の使命ですのでまた満足していただけるようやっていきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度はご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月23日

東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

tap付近の美容室・美容院情報

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧