Van family所属・ショート& パーマ 坂本の口コミ

未羽さんの口コミ
私が望んでいた通りの髪色、髪型にしていただきました‼︎ 対応もご丁寧で、色持ちする方法や乾かす方法など髪のことに関するアドバイスまで教えてくださるとても素敵な美容師の方でした。 また、機会があったらお願いしたいです‼︎
来店日:2022年7月13日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
未羽様 口コミありがとうございます! どうしたいかのポイントをしっかり伝えていただきありがとうございました! 色々お伝えしたのでわからなくなったらまた聞いてください🙇🏼♂️ また来ていただけたら嬉しいのでぜひお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2022年7月14日
かなこさんの口コミ
毎回お世話になっています。 自分のかけたいパーマ像を忠実に再現してくださり、丁寧に仕上げていただけるので本当に感謝しています。 またよろしくお願いします!!
来店日:2022年7月10日来店回数:4回
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
かなこ様 口コミありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます! ブリーチも順調に伸びてほぼないところまで伸ばしていただいてよかったです! スタイリング剤も気に入っていただけてよかったです! またお待ちしてます🙇🏼♂️
返信日:2022年7月11日
まなさんの口コミ
仕事終わり、当日の急な予約にご対応いただきました。 希望通りのパーマに仕上げていただき、 スタイリングについても丁寧に教えていただけました!
来店日:2022年7月6日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
まな様 口コミありがとうございます! 急に行きたくなることありますのでご都合合えばぜひお待ちしてます! スタイリングもやっていただけてよかったです。またぜひお待ちしております。
返信日:2022年7月11日
るさんの口コミ
店内も綺麗でとても丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月3日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
る様 口コミありがとうございます! 店内スタッフみんなで清掃してますのでよかったです。 接客仕上がりも満足いただけてよかったです。また何かありましたらおっしゃってください。こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年7月4日
くろさんの口コミ
久しぶりにパーマをかけたいと思い伺いました。 縮毛歴がありましたが、理想のパーマにして頂きとても満足しています! 違う自分になれた気がして嬉しいです♪ お話しもとても楽しくて、施術中も心地よい時間を過ごせました。 スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでキープ出来るように続けたいと思います。 次はカラーをお願いしたいなと思いました(^^)
来店日:2022年6月29日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
くろ様 口コミありがとうございます! 優しめのお薬で状態見ながらかかってよかったです。 パーマで印象が変わるのでイメチェンにぴったりです! こちらこそありがとうございました!どこか行かれたらお話聞かせてください。 スタイリングもやってみてわからなかったら聞いてください!カラーぜひお待ちしてます。ありがとうございました。
返信日:2022年6月30日
K.Tさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりもいい感じでした。 スタイリストに向けて頑張ってください!
来店日:2022年6月25日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
K.T様 口コミありがとうございます! こちらこそ説明丁寧に聞いてくださってありがとうございました🙇🏼♂️ 仕上がりも満足いただけてよかったです。 ありがとうございます!励みになります!お仕事頑張ってくださいね!
返信日:2022年6月26日
いとうさんの口コミ
はじめてパーマをかけたのですが、最初に見せた写真通りにいき、とても嬉しいです。丁寧にその後のケアの仕方などについても教えていただきありがとうございました。
来店日:2022年6月24日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
いとう様 口コミありがとうございます! 初パーマなのでゆるめに挑戦しやすいように、でも持ちよくしっかりかけました!満足いただけてよかったです。 ぜひまたやってみて分からなかったら聞いてください!ありがとうございました。
返信日:2022年6月26日
リインヒさんの口コミ
当日予約にも関わらず親切に対応して頂きました! 居心地も良くまた来たいなと思います! これから髪の変化が楽しみです~ ありがとうございました🥰
来店日:2022年6月23日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
リインヒ様 口コミありがとうございます! こちらこそ事前のご連絡お返事ありがとうございました。 ぜひまたいらしてください!パーマ長持ちするようにしっかりかけたので緩くなっていくのも楽しめるかと思います🙆♂️こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年6月24日
ナカガワさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます◎
来店日:2022年6月16日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
ナカガワ様 口コミありがとうございます! お疲れのところありがとうございました。分からないこともしっかりおっしゃっていただけてよかったです。また何かあったらおっしゃってください! ありがとうございました。
返信日:2022年6月17日
冬衣さんの口コミ
とてもいい仕上がりなりました。席にタブレットがあるのも良い。
来店日:2022年6月11日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
冬衣様 口コミまでありがとうございます! 仕上がり満足いただけてよかったです。もしスタイリングやりたい気分になったらやってみてくださいね! タブレットも使いこなしていたのでまたいらしたら存分に使ってください。ありがとうございました!
返信日:2022年6月11日
uさんの口コミ
当日予約でしたが連絡のレスポンスも早く安心して伺えました。 なりたいスタイルを汲み取ってくださり、素敵な仕上がりに満足です。
来店日:2022年6月9日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
u様 口コミありがとうございます! 当日予約も受け付けてますのでお気軽にどうぞ🙆♂️ こちらこそご連絡事前にしていただきありがとうございました。安心していただけてよかったです。 満足いただけてよかったです!またさらに短くもオシャレで可愛いのでそちらのスタイルチェンジや伸ばしていく方向もいいと思うのでご相談からでもお待ちしてます! ご来店ありがとうございました。
返信日:2022年6月10日
みかりんさんの口コミ
道に迷い、遅れてしまったのにイヤな顔せず 優しく対応して下さって有難かったです。なんの知識もない私にも 丁寧に説明して下さったので安心してお任せする事が出来ました。写真通りの抜け感パーマで娘からも高評価です! 有難うございました。
来店日:2022年5月26日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
みかりん様 口コミありがとうございます。 次はわかると言ってくださっていたのでまた次お待ちしてますね! 色々と疑問をおっしゃっていただけると不安がこちらも理解できますので助かります🙇🏼♂️ 娘さんからの高評価よかったです!お似合いでした。 こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年5月27日
ゆえさんの口コミ
電車が遅延して遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださいました。 使用する薬液の変更や、トリートメントの変更も柔軟にご対応いただき、仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
ゆえ様 口コミありがとうございます。 あらかじめご連絡いただいてありがとうございました! お悩みに対してベストなものを使わせていただきますのでなんでも聞いてください。仕上がりも満足いただけてよかったです!また分からないことありましたらご連絡ください。こちらこそありがとうございました。
返信日:2022年5月12日
ひなたさんの口コミ
カウンセリングから最後の微調整までとても丁寧に施術して頂きました。 パーマ楽しみます!ありがとうございました!
来店日:2022年5月10日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
ひなた様 口コミありがとうございます! こちらこそ色々質問したのですがしっかり答えていただいてイメージ共有ありがとうございました。 また分からないことあったら聞いてください!ぜひ楽しんでください🙇🏼♂️
返信日:2022年5月10日
りさんの口コミ
坂本健祐さん 施術していただく前から、DMでのやりとりや、施術中も親身になって対応してくださいました😊 なりたいイメージがしっかり決まっていなかったのですが、私に似合う髪型にしていただき、とても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします^^ ありがとうございました!
来店日:2022年5月5日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
梨花様 口コミありがとうございます! 事前にメッセージのお時間いただきありがとうございました。スムーズに施術することができました! 現状と事前に送っていただいたお写真みて提案させていただき、満足いただけてよかったです! またぜひお願いします🙆♂️ありがとうございました!
返信日:2022年5月5日
rsさんの口コミ
事前にメッセージで、質問など聞いて頂けました!とても助かりました。 したいヘアイメージが曖昧だったですのが、お店に行ってから髪の状態を確認しながら決めることができました!ブリーチ歴がある中パーマをかけてくださりありがとうございました!カラーも色々調整して薬を作って頂きありがとうございます!パーマもカラーもとても満足してます!
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
rs様口コミありがとうございます。 こちらこそ事前にやりとりしていただいてありがとうございました! なんとかかかってよかったです!扱いが難しかったりおすすめのスタイリング剤やシャンプーも気になったらまたご連絡ください! 満足いただけてよかったです🙇🏼♂️またお待ちしております。
返信日:2022年5月2日
ueさんの口コミ
事前にメッセージでイメージを聞いてくださったり、施術中も気を遣ってくださり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりカールがかかり理想通りの髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月29日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
ue様口コミありがとうございます。 こちらこそ事前メッセージお返事ありがとうございました。 かかりづらいこと事前にお伝えいただいたのでお薬や時間で調整してかかってよかったです! また質問からでもご連絡ください! ありがとうございました。
返信日:2022年5月1日
ななさんの口コミ
縮毛矯正暦があったので、うまくパーマがかかるか不安でしたが、しっかりヒヤリングして頂き思い通りのスタイルに仕上げて下さいました! 今後のアドバイスもして頂いたので、当分パーマを楽しめそうです! ありがとうございました^_^
来店日:2022年4月19日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
高橋菜々子様 御来店ありがとうございました! 色々と言ってくださったのでしっかりイメージ持ってすすめさせていただきました🙆♂️ ぜひやってみてください!また分からないことあったら聞いてください🙇🏼♂️ 本日はありがとうございました。
返信日:2022年4月19日
るなさんの口コミ
パーマのかかりにくい髪と言われていて、他の美容院ではほんのりパーマだったのですが、今回はすごいくるくるのパーマをダメージ少なめでかけていただきました!ここまでくるくるが実現するとは思ってなかったので嬉しいです!
来店日:2022年4月6日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
るな様 口コミありがとうございます! 髪質見ながら状態見ながらさせていただいて、しっかりかかってよかったです!満足していただけてこちらも嬉しいです!また分からないことでもご連絡お待ちしてます。 先日はご来店ありがとうございました。
返信日:2022年4月10日
柚衣さんの口コミ
予約段階からご丁寧な返信を頂き、施術に関しても文句無しです。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました‼︎
来店日:2022年4月2日
ショート& パーマ 坂本さんからの返信
柚衣様 嬉しい口コミありがとうございます。 こちらこそご来店や事前連絡ありがとうございました! また何かあったらご連絡ください。 またお待ちしております!
返信日:2022年4月4日