Maison de EyeMaison de Eye

Maison de Eyeのメニュー
現在予約を受け付けていません
Maison de Eyeの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいかさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番丁寧な接客をいただきました!お話も面白く、髪の悩みについても色々アドバイスいただきありがとうございました! 私は色んな美容院行くのが好きで固定のところがまだないんですが、行きつけにしたくなるような美容院でした(*^^*)
来店日:2023年5月2日
Maison de Eyeさんからの返信
あいかさま嬉しいお言葉ありがとうございます、、! お時間いただき申し訳ありませんでした💦 とっても髪がつやつやになり 嬉しいです!ぜひミルクタイプのトリートメント 試してみてくださいね✨ かなり扱いやすくなると思います! 是非是非また担当させていただけたら嬉しいです! 是非綺麗に髪を長くするお手伝いができましたら嬉しいです☺️ 心よりお待ちしております🙇
返信日:2023年5月5日
E・Hさんの口コミ
今までで一番良かったです。 すごくかわいくアップしていただいて 私がやってくれてありがとうございますって気持ちなのに 来てくださりとお礼の品までいただきました。 本当にありがとうございました。 またやってもらいたいです。
来店日:2024年3月15日
Maison de Eyeさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ ご予定前のご来店ありがとうございます✨ 持参していただいたアクセサリーに合わせた スタイリングにさせていただきましたが いかがでしたか?? 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇 大切なお時間をいただき ありがとうございました✨
返信日:2024年3月17日
re.さんの口コミ
とても丁寧で明るい対応で、また行きたくなるような美容院でした🥺♡ こちらからの要望や相談にも親切にこたえてくださり、ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2024年2月22日
Maison de Eyeさんからの返信
re.様ご来店ありがとうございました✨ 今日はre.様の可愛い雰囲気に合わせたふわふわ セットにしてみましたが いかがでしょうか?✨ 大切なお時間を使ってご来店くださり 本当にありがとうございました🙇 是非またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年2月23日
Maison de Eyeのアピールポイント
まつげパーマモデル様募集中です!
初めまして、アイリスト練習モデルさんを募集中の Maison de Eyeです。 たくさん掲載がある中からご覧 いただきありがとうございます✨ メニューは全て練習モデルさんになりますので お直し、返金不可になります。 また○○時までに終わりたいなどのご要望にお答えできない場合もございますので、お時間に余裕を持ってご来店ください。 お支払いに関して、現金のみとなっております。 お釣りが出ないようにご準備お願いいたします。 *エクステモデルをご希望の場合は3ヶ月以内にまつ毛パーマを施術してない方に限ります。 上記ご確認の上、ご了承、ご協力いただける方はご予約お願いいたします。 ○メニュー 4月7日よりまつ毛パーマ上 1540円 1時間半 ○営業時間 月曜日から金曜日の10時から19時まで
Maison de Eyeのプロフィール
ライフスタイルに寄り添った髪型や お客様の『なりたいイメージ』を かたちにできるようお仕事に 取り組んでいます🌷
- ヘッドスパ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- しっかりとしたカウンセリングでお客様のなりたい姿を形にできたらと思います☺️💭
- カフェ巡り
- 美容師免許、ヘアケアマイスター