Maison de Eyeの掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Maison de Eyeの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

メッセージができなくなってしまいましたのでこちらから失礼します🙇‍♀️ 先日はありがとうございました✨髪型についてたくさんご提案いただき、細かいカットの違いもわかりやすく説明してくれました😊おかけさまで大満足の仕上がりになりスタイリングもしやすいです!特に顔まわりが気に入っています😊 お人柄も気さくで本当に気配りが素晴らしく褒め上手で自己肯定感あがりました☺️笑  今後ほかの髪型にもチャレンジしていきたいと思います!また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🤲本当にありがとうございました😊

⚠️5時からのみ ミディアム〜ロングカットモデル募集中※サロン専用ケア✨ヴィラロドラミニケアセットプレゼント中です!🎁 ¥0

来店日:2023年2月22日

Maison de Eyeさんからの返信

本当にご来店くださり ありがとうございました✨ はるさんの素敵なお人柄に甘えてしまい たくさん提案させていただいて しまいました、、🙇💦 聞いてくださりありがとうございます✨ 動きのある柔らかいスタイルがとっても似合う 華やかで可愛いはるさんですので 是非是非パーマスタイルや 少し顔まわりをさらにふんわりさせた 肩につくレングスに バッサリ行くのも似合うと思います、、✨! たくさんイメージの湧く素敵な方でした🙇 本当にお話できて楽しかったです☺️✨ 本当にありがとうございました✨

返信日:2023年2月27日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて満足しています。 お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。

⚠️5時からのみ襟足を刈り上げない方(ツーブロックは大丈夫です。)メンズカット募集中です👨眉カットのサービス付き♪ ¥0

来店日:2023年2月14日

Maison de Eyeさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。 色々お話しさせていただき本当に楽しかったです✨ 本当に勉強させていただました。 ありがとうございました。 ぜひまた提案させていただきたいスタイルもありますので、ご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2023年2月14日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。技術も高く、会話が弾んでとても充実した時間になりました。 自分に合う髪型だけでなく、ケアの仕方も丁寧に説明して頂けたので、すごく勉強になりました。 また、お店自体がすごく明るい雰囲気で、今回担当してくれたchiamiさんだけでなく、他の美容師さん、店員さんがお声かけしてくれ、とても気持ちの良いお店でした。 ありがとうございました。

メンズカット募集中です👨✨ご希望ありましたら眉カットのサービスもしております♪ ¥0

来店日:2023年2月3日来店回数:2

Maison de Eyeさんからの返信

しゅー様たくさんのお褒めの言葉 ありがとうございます✨🙇 お店のスタッフにもお伝えさせて いただきます!ありがとうございます🙇 しゅー様にとってこれからの スタイリングやスタイルがまた 新しく楽しんでいただける 一つの提案になれたら 嬉しいです🌷 今回は短めでしたが 少し動きのあるスタイルも 似合われると思うので 是非次回はパーマで! また一つ違うスタイルを一緒に見つけていけたらと思っております☺️ ご来店またお待ちしております✨ 本日は本当にご来店くださり ありがとうございました。

返信日:2023年2月3日
  • エスプレッソのプロフィール画像

エスプレッソさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングからの施術をして頂きました! 自分の髪の状態や頭皮の状態のケアの仕方まで教えていただけたのでこれから毎日やってみようと思います✨ 一人一人寄り添った対応がとても印象的でした!

来店日:2023年1月29日

Maison de Eyeさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました! 是非是非パーマ後のケア頑張ってみてください✨ よりもっと朝のセットがやりやすくなったり キープ力がアップすると思います☺️ 本当に本日はご来店くださりありがとうございました✨

返信日:2023年2月1日

Maison de Eyeの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビル10F北側 (地図)
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
国際センター駅