リスオさんからの倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの口コミ

• リスオさんの口コミ

デスクワークと車の運転で腰とお尻がかなり凝っており、普通リラクゼーションマッサージばかり通ってましたが、私の住んでる地域は、マッサージ店自体が少なくて、ましてや、フーレセラピーなどは、受けたことも無かったのですが、普通のリラクマッサージを受けるつもりで仕事で回る地域も調べてみようと思いミニモで検索した結果このお店がヒットしました。
    私にピッタリのコースがあり、迷わず予約してお伺いしました。手業とは違い、ゆらゆらと揺れながら身体がほぐれて気持ち良かったです。
    初体験のお尻のゴマージュが良かった。
    それと太ももから、お尻にかけてのリンパマッサージも最高でした。
    フーレセラピーも良かったですが、リンパマッサージの長いコースがあれば嬉しいですね。
    あ、人柄も最高でした♪
    コロナで外回りが減り、予定が立てにくいですが、またお伺いしたいとと思います。
    その時は、オリジナルコースなど、提案していただけたら、嬉しいです😊

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレのプロフィール画像

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

リスオ様

この度はご利用有難うございます☺️✨そして、大変貴重な口コミまで有難うございます!
    皆様大切なお客様なので、オリジナルコースなどはお作りは出来ませんが、皆様カスタマイズして自分に合った施術を✨はご提案が出来ます☺️✨✨
    リスオ様は骨盤周りが固まっているので、マッサージをしっかり受けられるとよりほぐれて、ヒップアップ又は歪みがスッキリするので疲労や張りが変わるかと思います☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月20日

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの口コミ

フーレセラピーサロンquale付近のエステ・リラクサロン情報

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フーレセラピーサロンquale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す