フーレセラピーサロン quale所属・foulee かいちゃんの掲載

倉敷駅

フーレセラピーサロン quale所属・foulee かいちゃんの口コミ

• yyyさんの口コミ

今日ありがとうございました♪
    最初緊張してたのですが、話しやすくて施術も気持ちよく歪みも凝りもよくなって満足です(^^)
    施術前に時計してたのですが、終わった後つけたら一周回ってビックリ(笑)むくみもスッキリしました!
    またお願いします♡

yyy様✨
    わ~俊敏な口コミ有難うございます😭💓そして、ご来店有難うございます‼︎私も、リラックスして頂けるかな、と緊張しています−😭
    肩が凄く気になったのですが、巡りが良くなったのですね😭🧡細いのに、さらに細く🥺💗?!
    さらに、老廃物が流れるので本日は早めにお休みをしてくださいね(*´꒳`*)

返信日:2020年2月15日
  • さやかさんの口コミ

今年初でやっと行けました!!
    やっぱり優花さんが一番上手で話も聞いてくれて
    体はもちろん、心も癒されます😭😭

通って2年ぐらいで11キロ痩せれて
    いつもモチベーション上げてもらえるので
    大好きです!!!
    これからもよろしくお願いします!!

さやかちゃん( ; ; )💗

有難う〜感動しすぎる😭💓💓
    いっつも来てくれてお話も沢山聞かせてくれて有難う😭💕もう二年かぁ−恐ろしいね😂😂💓

私も頑張るさやかちゃんのお陰で、私の方が頑張らねばと思います😭😭😭ますます綺麗になるね😚✨背中ももっと綺麗にして、楽しい時間過ごせるように頑張りましょうね☺️✨✨✨

返信日:2020年2月11日
  • nozomiさんの口コミ

日に日にこもった吹き出物が
    小さくなってるような気がします(゜▽゜)
    次回も楽しみです!

nozomi様

ご返信出来てなかったです😭💔申し訳ございません💦肌が着々と綺麗になっていて嬉しいです!ただ、この時期のマスクが....マスク荒れする方が多いので心配です😢大変な時期ですが、乗り越えていきましょうね😭

返信日:2020年3月2日
  • ぁ-coさんの口コミ

久々なゴマージュ(๑′ฅฅ‵๑)
    スマホっ首の凝りも癒されまさしたゾ

ぁ−co様✨

いつもいつもご利用有難うございます☺️💕お肌モニターご協力感謝申し上げます😚💕首肩もガチガチになりやすいので、少しでも軽減出来たら嬉しいです😳💛

返信日:2020年3月2日
  • chiiさんの口コミ

ずっときになってて、やっと伺うことができました!
    強さが丁度良くて、途中少し寝てしまいました。
    身体の色々な不調が段々よくなるように、また来月もお願いしたいです。

昨日はご来店有難うございました(*´꒳`*)

うとうとと、安心して眠って頂けて嬉しかったです☺️✨安心して頂けると、さらに緩まってくるので身体にはより効果的です☺️
    楽に過ごせる日が益々増えるように、整えて参りましょう🥰💓また、改めて調べて、より合う日々のご提案も出来る様に奔走しておきますね🤗✨
    腸もみ続けて効果が出る日を楽しみにしています。

返信日:2020年1月18日
  • lilyさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    体調が悪くて肩の凝りも気になっていたのですが
    施術後はポカポカして体がすごく軽く感じました。
    それに ぐっすり熟睡することができました♪♪
    あっという間に時間がたってしまったので 次回は じっくりコースをたっぷりお願いしたいなぁ☆と思っています。

いつもいつも有難うございます☺️💗

風邪や胃痛など体調が悪くなると、身体(特に肩や背中)は強張って凄くしんどくなりますよね😭呼吸がしづらくなるのでよけいに....でも、本当に身体が緩々になっていて嬉しい限りです。いつもありがとうございます。
    沢山睡眠を取ること、嬉しい気持ちを感じることで、セロトニンの生成→自律神経が整っていきます。

来たる涙が出る程嬉しい日の為に、一緒に少しずつ体にいい事していきましょうね(*´꒳`*)💗💗

返信日:2020年1月18日
  • なつさんの口コミ

はじめてのフーレセラピーでした!
    以前から気になっていて、やっと予定が合い、当日に予約させていただきました。

お手入れの力加減もちょうどよく、丁寧で気持ちよかったです♪スタッフの方もとてもお話しやすい方で、あっという間の時間でした(^o^)

また疲れがたまったら、よろしくお願いしますo(^o^)o

なつ様💖

昨日はご来店頂き有難うございました‼︎私もあっという間の時間で、沢山お話してしまい、眠る時間を与えない!状況で大変失礼いたしました( ; ; )笑
    同業の方に褒めて頂けると本当に身が締まる思いです( ; ; )身体のことは気づけてもなかなか、自身では難しいですよね。。

また沢山お話できることを楽しみにしております☺️

返信日:2019年12月17日
  • ぁ-coさんの口コミ

思ぃ切って 気になってた🌿ハーブ蒸し、
    顔&背中🌿ピーリング、腸揉み、フーレセラピー、
    色々試してみたかったモノだらけ♡⃝︎♡⃝︎
    かなり(ง ˙˘˙ )วぉ世話になってまぁす。

予想以上に弾汗かけて⟿スッキリ&リラックス

• ねぇさんさんの口コミ

初めてハーブ蒸しをしましたが、とってもスッキリして大満足でした☺️
    身体の歪みや不調を細かく確認してくださり、アドバイスをくれて、安心して施術を受けることができました!

綺麗に痩せて、身体の巡りが良くなるよう頑張って通って行きたいと思います✨

先日はお越し頂きまして有難うございました(*´꒳`*)
    嬉し過ぎる口コミ有難うございます( ; ; )励みになります。
    温まって巡りを促して内側からどんどん綺麗になるよう、身体の細かなケアと運動お伝えしますね(*´꒳`*)楽しみにお待ちしております♫

• ぁ-coさんの口コミ

かんなり弾丸✖️弾汗ダラダラ(ه'́⌣'̀ه )
    サウナ&ジムが不向きな人向きなのカナ
    近場なら 気軽に通ぇるんだけどナぁ⟿

色々考ぇてくれるし♬とりま1ヵ月
    頑張って通って♨️結果が出したぃナ♬

• なんさんの口コミ

疲れがほぐれ全く痛くなかったのでリラックスした状態でした!時間もしっかりあり、この安さは破格です!
    かいさんも喋りやすくて次回はよりロングな詰込みコースで予約してみたいと思いました!
    有難うございました(^^)

先日はお越し頂き有難うございます(*´꒳`*)しかも破格なんて!ほんとうになは有難うございます(*´꒳`*)
    細かく凝っている部分ございましたので、また辛くなったらお越しくださいませ☺️☺️💕
    その時はボルタリングの感想教えてくださいね(*´꒳`*)

• namiさんの口コミ

最近 仕事の疲れが酷くて
    背中〜腰は凝るしイライラするしで(笑)
    初めて施術を受けに行きました!

優しい香りの中 ほぐして頂いて
    リラックスできました!

ハーブ蒸しではたくさん汗をかけたし
    ゴマージュで肌が生き返った感じがするし
    ほんとに充実した2時間でした( ˆoˆ )❤

nami様

わ–😭💗嬉しいご感想有難うございます😭💗お身体やお肌はその後如何でしょうか🥰?
    ストレスが凄かったのですね😭沢山吐いて下さいね😭汲み取れず申し訳ないです💔疲れとストレスは大敵です😱💦

お肌もですが、身体も緩んで、流れが良くなるとどんどん綺麗に整って行きます🙈💗土台が一番大事かが分かりますね✨✨

休めるときに、うんとゆっくり休んで下さいね🥰

返信日:2019年8月12日
  • あゆみさんの口コミ

凄く良かったです‼︎化粧ノリが翌日凄く良くなっていました( ◠‿◠ )あと、透明感が出たのか、白く感じます♪ピリピリや赤みになることもなかったので、また時間おいてやりたいです!ありがとうございました😍

いつもいつも有難うございます(*´꒳`*)
    肌の透明感がありましたよね!凄く嬉しいです♫
    いつも楽しいお話ありがとうございます♫
    次回のご来店もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• サトさんの口コミ

久しぶりに大量に汗をかいて自分自身がびっくりしました。リラックスできて良かったです。
    あの日から体が軽くなった気がします。

先日は有難うございました(*´꒳`*)
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます😢💓
    身体が軽く感じる方も多いです♪そして
    持続する方も🥰🥰身体が楽に感じられて
    いたなら本当に嬉しいです(*´꒳`*)
    身体がしんどーくなってきたら、いつでも✨
    お待ちしております^ ^

返信日:2019年7月25日
  • ててさんの口コミ

あんなに汗をかいて気持ちがよく感じたのは初めてなくらいでした!
    最後の肩から頭にかけてのマッサージもとても気持ちが良かったです🥰🥰

いつも嬉しい口コミ有難う~(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓

沢山汗かけて良かったですね🥰この調子でもっと沢山汗かいて、身体の巡りを良くしていきましょうね♫
    話も楽しみ~(*´꒳`*)💓

返信日:2019年6月13日
  • lilyさんの口コミ

昨日は とてもリフレッシュできました(o^^o)
    話も聞いてもらって 気持ちもすごく楽になりました!
    ハーブ蒸し久しぶりにできて とてもお得なコースでした。
    いつもありがとうございます☆
    また よろしくお願いします♪♪

lilyさん💓
    いつもいつも有難うございます(*´꒳`*
    いつも沢山お話できて、お身体ほぐせて凄く楽しいです(*´ω`*)✨リフレッシュになったら嬉しいです😊
    また沢山お話出来るの楽しみにしています🥰

返信日:2019年6月13日
  • 香菜さんの口コミ

昨日は初ハーブ蒸しをさせていただき
    思った以上に汗をかいてなんとか40分耐えれましたw
    ここ最近夜ぐっすり眠れてなくしんどかったんですが
    昨日はすごくよく眠れました^ ^
    1ヶ月間頑張って通います!

嬉しすぎる口コミ有難うございます(T ^ T)💓眠れないのは辛いし、身体も溜め込みやすくなってしまうので、ぐっすり眠れる日が毎日になりますように(*´꒳`*)💓💓
    骨盤をほぐしてるので、より巡りが良くなったのだと思うので、次回もしっかりほぐしますね🥰🥰🥰

返信日:2019年6月11日
  • ててさんの口コミ

毎回とても身体が軽くなります🥺
    いつもありがとうございます😊😊

いつも楽しいお話してくれて有難うございます(*´꒳`*)💓身体が楽になって良かったです(*´ω`*)頑張り屋さんなので、身体は張りがち😭しっかり流して、楽しく過ごせるよう、サポート頑張りますね(*´꒳`*)

返信日:2019年6月11日
  • くっきーさんの口コミ

今日は、甲斐さんありがとうございました!
    笑顔が可愛くて愛想の良いスタッフさんでした(*´`)

腸もみやオイルマッサージは痛気持ちくて
    フーレは、心地よくて思わずウトウトzzzz
    凝ってる肩と首を重点的にしてもらい
    身体がとっても楽になりました\(*ˊᗜˋ*)/

最後に、ハーブ蒸しでたっぷり汗をかいてスッキリ!
    久々にこんなに汗かきました。笑
    携帯も、もって入れたのであっという間でした!

終わった後も、
    身体がポカポカしてとってもリフレッシュ出来ました!
    また、近々予約して行きますね(*^ω^*)

くっきー様(*´꒳`*)

嬉しい‼︎有難うございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼︎

しっかりデトックス出来てましたね(*´ω`*)
    あんなに初回で汗かける方いないので、嬉しかったです!日頃から身体に気を使えているのかもしれません♪

身体は首、肩が凝りやすい...=骨盤や全身の巡りが滞りやすい為と思います(T ^ T)しっかり流して、健康的な身体、溜まりにくい身体に変えていきましょう(*´꒳`*)

嬉しいです♡
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♫

返信日:2019年5月17日
  • そらさんの口コミ

初めていきましたが、お話もとても楽しく
    気持ちよかったです。 腸もみはすぐに効果がでており、ビックリしました。 また、是非お願いしたいです。

そら様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして有難うございます(*´꒳`*)そして、ステキな口コミまで‼︎涙ちょちょぎれます(T ^ T) 腸もみ+全身の血流が流れたことによる効果がすぐに現れたこと嬉しいです(*´꒳`*) 定期的なフーレは身体に嬉しい事たくさんなので、ぜひお待ちしております(*´꒳`*) ゆっくり休んで今日も一日頑張って過ごしましょうね(*´꒳`*)

返信日:2019年5月7日