oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいの掲載

西新駅3分 / 唐人町駅11分 / 藤崎駅15分

oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいのメニュー

oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいのフォト

oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいの口コミ

• らさんの口コミ

本当にお金払わなくていいのかな~ってくらい上手で可愛くしてくれましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ありがとうございます!皆さん優しいし愛想がよくて眠くなっちゃいました!また行きます🎶

• さやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、いい感じの髪型にして頂きました✨
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!!
    またお願いしたいです😆

• るりさんの口コミ

理想通りのレイヤーをしてくださりありがとうございました!施術中も心地よく過ごせました。次回もぜひ訪れたいと思います。

oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいのアピールポイント

カットモデル募集♡カラーモデル募集♡ミニボブ♡レイヤーカット♡西新美容室

🥣カットモデル募集(3cm以上切らせて頂ける方限定、ロングまたはボブ)平日限定

Instagram→pyonyuichan_
よかったらインスタもご覧ください♡

🥣お気に入り登録して頂くと連絡がスムーズにできますのでよかったらよろしくお願い致します♪

🥣施術後の口コミも書いて頂けると嬉しいです♡

oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🫧

oggi西新店 3年目のゆいです😊

ただいまスタイリストデビューに向けモデルになって頂ける方を募集しております!

可愛くさせてください🤍

お呼ばれヘア、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、前髪カット
ボブ
韓国風、ナチュラル、モード
カットモデルはロング、またはボブで3cm以上切らせていただける方になります! スタイリストに見てもらいながらの施術になります! カットは技術向上のため料金は頂いておりません! 1時間以上かかる場合がございますのでご了承下さい カラーモデルも募集しております♪
アニメ、カラオケ、ネイル

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月、火、金、土、日はカラーのみの場合ご相談ください!

カットは水、木のみです!

キッズスペースあり

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oggi西新付近の駅の美容室・美容院を探す