釘宮 彰紀の掲載

mahalo釘宮 彰紀

萱島駅5分 / 大和田駅16分

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望通りしていただいてありがとうございました😌🙏🏻 お話もとっても楽しかったです!

ロングスタイルカットモデル ¥0

来店日:2021年7月30日

釘宮 彰紀さんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🙇 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! その後仕上がり状態はいかがでしょうか!! 満足もして頂けて本当に良かったです😍😊 楽しいお話も出来て良かったです‼️ また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております😉 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日
  • Nikiのプロフィール画像

Nikiさんの口コミ

素敵な仕上がりで、とても満足です。 ありがとうございました!

ショートスタイルカットモデル ¥0

来店日:2021年6月13日

釘宮 彰紀さんからの返信

Niki様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🙇 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! その後仕上がり状態はいかがでしょうか!! 満足もして頂けて本当に良かったです🤗 楽しいお話も出来て良かったです❗ また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております😉 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもキレイにあがっていて大満足です!! また機会がありましたら宜しくお願いします!!!

✨まつ毛パーマモデル✨【平日限定】⚠️毎週月曜日は定休日いただいております⚠️1650円 ¥1,650

来店日:2020年12月17日

釘宮 彰紀さんからの返信

なつき様、先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 その後まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか??? とても嬉しい口コミも有難うございます😊 仕上がりも気に入ってくださって良かったです🙇🙇 嬉しい内容ばかりでこれからももっと頑張ろうと言う気持ちになりました💪💪💪 是非また施術させてください🙇 またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2020年12月23日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

当日予約なのにすぐ対応していただけました。 マツエクは初めてでしたが相談してやって頂けてすごく安心でした! 施術も早くてびっくりしました。 またお願いします!

✨平日限定❗️高品質マツエク100本¥2200円(オフ・コーティング込み❗️)✨ ¥2,200

来店日:2020年10月15日

釘宮 彰紀さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか??? とても嬉しい口コミも有難うございます😊 仕上がりも気に入ってくださって良かったです🙇🙇 嬉しい内容ばかりでこれからももっと頑張ろうと言う気持ちになりました! 是非また施術させてください!! またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2020年10月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

施術が早くて丁寧にしてもらえてよかったです!

✨平日限定❗️高品質マツエク100本¥1650円(オフ・コーティング込み❗️)✨ ¥1,650

来店日:2020年8月4日

釘宮 彰紀さんからの返信

kana様、先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか??? とても嬉しい口コミも有難うございます! 仕上がりも気に入ってくださって良かったです😊😊 これからも、もっと施術スピードを早くし、安心して貰えるよう頑張らせて頂きます! 是非お越しください🙇🙇

• 美沙子のプロフィール画像

美沙子さんの口コミ

接客、カウンセリング丁寧でした。 デザインも良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

✨平日限定❗️高品質マツエク100本¥1100円(オフ・コーティング込み❗️)✨ ¥1,100

来店日:2020年7月30日

釘宮 彰紀さんからの返信

美沙子様、先日はご来店ありがとうございました🙇 その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?? とても嬉しい口コミも有難うございます! すごい緊張したのですが仕上がりが、気に入ってくださって良かったです😊 また、是非お越しください🙇🙇

• つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

対応もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも可愛くして頂けて満足でした!😊 また利用させて頂きたいなと思います!

来店日:2020年7月28日

釘宮 彰紀さんからの返信

つーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか??? とても嬉しい口コミも有難うございます! 仕上がりも気に入ってくださって良かったです😊 つーちゃん様の1番の目元になれるよう御協力させて頂きます💪💪 また、是非お越しください🙇🙇

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとう御座いました! 凄く綺麗につけて頂き、お話も楽しくて時間もあっという間に感じました☺️

来店日:2020年7月21日

釘宮 彰紀さんからの返信

sa様、先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか??? とても嬉しい口コミも有難うございます! 仕上がりも気に入ってくださって良かったです😊 僕もお話が出来てとても楽しかったです💫💫 また、是非お越しください🙇🙇

• のちのプロフィール画像

のちさんの口コミ

とても満足です! モデルとのことですが、先輩スタッフさんにも しっかり見てもらえて安心でした。 施術時間もとても早くびっくりしました! また機会がありましたらお願いしたいです!

✨土日祝日❗️高品質マツエク100本¥1620円❗️✨ ¥1,620

来店日:2020年7月9日

釘宮 彰紀さんからの返信

のち様、先日はご来店ありがとうございました🙇🙇 その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか??? とても嬉しい口コミも有難うございます! 仕上がりも気に入ってくださって良かったです😊 当店では先輩アイリストチェックもしっかりして頂いています! 安心していただけて良かったです💫💫 また、是非お越しください🙇🙇

• 1

mahaloの詳細情報

mahalo
大阪府寝屋川市萱島本町6-7 ロイヤル清水ビル1階 (地図)
萱島駅5分 / 大和田駅16分
萱島駅
Mastercard / Visa / JCB / Discover / 銀聯