Tocowaka所属・貴志美和の掲載

天神駅 西通り
Tocowaka

フォト

• ことさんの口コミ

丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです!詳しく教えていただき仕上がりも綺麗で大満足でした!

本日はご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けてよかったです。
    是非またお待ちしております♪

返信日:2019年3月5日
  • 佑花さんの口コミ

まつ毛の悩みを解決してくれました!ぜひまた利用したいです!

申し訳ございません。
    手違いでメッセージが届いてしまっているかもしれません。

返信日:2019年3月5日
  • さやさんの口コミ

説明がとても丁寧で仕上がりも想像通りで満足です!
    また利用したいと思いました☺️

♥11月限定付け放題(オフ・アイシャンプー・コーティング込)¥4300♥ナチュラルエクステ♥ボリュームラッシュ♥初回限定カラーエクステサービス♥

ご覧頂きありがとうございます。
当店のエクステメニューはナチュラルな80本から付け放題、カラーエクステ、大人気のボリュームラッシュをご準備してます。

次は新しいメニューのご紹介です。
エクステ、まつ毛カール等などで弱ったまつ毛、元々自まつ毛が短くて、などまつ毛のお悩みをお持ちの方々沢山いらっしゃると思います。
目元で人は変わると言われています。
世の中にまつ毛の美容液は沢山ありますよね。勿論みなさんも一度は使われた事があると思います。
でもなかなか継続して使用されている方は少ないと思います。何故?かと言うと何となくしか結果を実感できないからだと思います。
当サロンの自まつ毛レスキューメニューはサロンケア&ホームケアのダブルラインでまつ毛にアプローチ。
止まった毛のサイクルを活性化させ、成長毛の延長、維持をします。
ラッシュアディクトは毛の成長にとても大切な特許取得済のナノペプチドをマシンを使って浸透させていきます。
これはアメリカのDr.400名監修の元認められ、今生えていない休止期約20%のまつ毛にも働きかけ、生えてくるまつ毛自体が毛包の中に浸透したペプチドをしっかりもらって自まつ毛が成長していくのです。目元は粘膜の場所であり、通常美容液では中々毛根まで浸透するのが難しいのが現状の美容液です。
これが特許を取った美容液との違いなのです。
更にサロンケア+ホームケアで自まつ毛が覚醒していくレストレーションシステム(復元)なのです。
勿論ホームケアのみの使用でも効果は実感頂けます。
通常毛周期に合わせ、サロンケアを、3回〜6回程される事をお勧めします。勿論個人差はあるのでご自身に合わせられて大丈夫です。
エクステとの併用も可能となっておりますので、是非お試しください。

マツエクサロン情報

福岡県福岡市中央区天神2-7-14天神シティビル4F (地図

天神駅 西通り
福岡市中央区