4.5
カットもカラーも、こちらの好みを察知して希望通りに仕上げていただきました。ゆっくり静かに過ごせてとてもよかったです。
綺麗な髪色にしていただきました!
セットも可愛く仕上げていただき満足です。
特にこだわりがなく全てお任せしたのですが可愛い髪色になって嬉しいです🥺
最後のセットもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です✨
とても綺麗に巻いて頂きありがとうございました。
トリートメントについても教えて頂きとても助かりました!!
当日予約でしたが、したいカラーを
思った様にできて満足でした。
細かい注文もちゃんとして頂けました。
最後のセット好評でした!
また指名させて頂きます。
有難うございました。
最後も巻いていただき有難かったです(><)
色もいい感じです!ありがとうございました
カラー気に入りました。ありがとうございます。
丁寧にしていただきありがとうございました😊
私自身こだわりが無く、ふわっとした要望だったにも関わらず丁寧に施術して頂けました。色味もかわいくて、その後会った知人にも褒めてもらえました😊またお願いしたいです、ありがとうございました!
特にしたい色も決めずぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが
めちゃくちゃいい色に染めてもらえました︎☺︎
綺麗にしていただき満足です!
シャンプーも気持ちよかったです✨
楽しくお話が出来て、とても癒されました😇
ありがとうございます♪
すごくいい色でとても良かったです!!
巻きもとても可愛いです(*^^*)
初回訪問です
当日1時間前に突然予約させていただいたにもかかわらず、トリートメントやフルカラーと追加メニューも丁寧に対応してくださいました!!✨✨
痛んでる毛を丁寧にカットしてくださり、色が抜けて毛先が金髪だったにもかかわらず、ムラなく綺麗にカラーも仕上げてくださぃした٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛本当に大満足です♡
ありがとうございました♪
落ち着いた色で仕上げも綺麗に巻いて頂きありがとうございました!
美味しい店を教えてくれて、色も好みです!
この間は朝早くからありがとうございました!
施術や接客が丁寧で、たくさん話しかけてくださりました!とても話しやすかったです!
難しい色を注文したのと、髪の毛の履歴がやばかったのと、それをあまり明確に伝えられていなかったため、理想の色よりは少し暗くなってしまいましたが、仕上げにめっちゃ可愛く巻いていただいて友達からも似合ってると言っていただけました!
色落ちでピンクが出てくることを期待します🥺
先日は本当にありがとうございました!
仕上げまでとても丁寧にしていただけて大満足でした!
とても素敵な方でした。髪色はもちろん最後のヘアセットまで全てスムーズで無駄がなく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました😊
素敵な髪型にしていただけてとっても満足です!
カラーも可愛く、最後のコテ巻きも綺麗に巻いていただけてテンションがとても上がりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2回目の利用させていただきました!
今回もすごいいい感じにしてもらって満足です!!
最後に自宅でもできそうな巻き方を丁寧に教えてもらいました!ありがとうございました😊
次回するカラーも一緒に考えてもらったので次が楽しみです!