LINOリノ和田 真弥

和田 真弥のメニュー
- 6/26 (木)
- 6/30 (月)
- 7/2 (水)
和田 真弥の口コミ
- 掲載者がピックアップ
くみくみさんの口コミ
初めてのマツエクでした!とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
来店日:2019年4月25日 ゆんさんの口コミ
時間変更など丁寧に対応していただき、当日の施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。またリピしたいと思います😄
来店日:2021年12月29日るるさんの口コミ
予約日時を今日にしたいと言う無理なお願いを優しく受けていただきました。 サロン自体の雰囲気はとても良く他のお客様もリラックスしていました。 今回はパリジェンヌをお願いしたのですが、ナチュラルにしたいとお願いしたらとても素敵な仕上がりになりました!大満足です。 時間も正確ですし、必要以上の会話がない点も好感を持ちました 沢山のサロンで失敗してきましたが、またお願いしたいと思います。わがままを聞いていただきありがとうございました!
来店日:2021年10月10日
和田 真弥のアピールポイント
当日予約ok!20日11時半から予約◎!蕨駅より徒歩5分の場所になります🚶♀️
数あるマツエクサロンの中から ご覧頂きありがとうございます。 営業時間外のご予約はお問い合わせから お願いいたします。 当日予約も可能です。 ※ご予約確定でも、ご予約状況によりご変更いただく場合がございます。 その場合はお早めにご連絡いたします。 ご返信が頂けない場合はキャンセルとさせていただきますのでご了承お願い致します。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ お気軽にご予約ください! お待ちいたしております(^^) 当日お時間遅れますと キャンセル扱いになります。 ご予約の変更、キャンセルは必ず前日までに ご連絡下さい‼︎ 当日キャンセルはできませんのでご了承下さい。 最近、無断キャンセル、当日キャンセルが 増えております。 他のお客様に多大なご迷惑がかかりますので おやめいただくようお願いいたします。
和田 真弥のプロフィール
沢山ある、サロンの中から目を止めていただき、 ありがとうございます! 初めまして(^^) アイリスト歴10年です(^^) ブログやフォトギャラリーに写真をアップしても大丈夫な モデルさん募集いたします(^^) ☆練習だいではないのでご安心ください!