supram所属・鎌田実奈歩

⭐️SUPRAM ⭐️当日予約ok!!《ALLメニュー50%off》

こんにちわ!!

SUPRAM designer 鎌田実奈歩です!

◎◎◎1/28リニューアルオープン!!◎◎◎
⭐️リニューアルオープン記念⭐️
リニューアルオープン&minimo限定
《ALLメニュー〜50%off》
させていただきます!
お早めにご予約お待ちしてます!!

練習のモデルさんとは違って、しっかりとお客様として
カウンセリングからしっかり対応させて頂きます♩♩

⭐️SUPRAM ではスペシャリスト分業制でさせて頂いている美容院になります!

カットとカラーする施術者が異なりますので、
私のオススメさせていただくカラーリストをご紹介
させていただきます♩♩

⭐️今のトレンドのファッション、メイク、トータルに合わせたカットを提案+スタイリングのアドバイスもしっかりさせて頂きます!

お家でのスタイリングにお悩みの方はぜひ一度ご来店下さい!お待ちしてます^o^

⭐️お洒落でちょっと個性のある
周りとは違うスタイルを提案させて頂きます!

パーマスタイルやレイヤースタイル
動きのあるスタイルが好きです!

ぜひぜひ、皆さんお越しください!!

⭐︎⭐︎⭐︎カットモデルさんも募集しています!!!

第1.3月曜.毎週火曜定休日

土日祝10:00open
最終受付
カットのみ18:30
カットカラー、パーマ17:00

料金の記載は全てショート料金になっていますので、ご注意下さい。

※SUPRAM.BLANCO.AZURAに一度もご来店された事ない方限定になります

※メニューの中にカットが含まれていないと
全メニュー50%offになりませんのでご了承下さい

supram
鎌田実奈歩

スタイリスト歴6年

矢場町にある矢場公園の目の前の

SUPRAM

というサロンでdesignerをさせて頂いてます
鎌田実奈歩と申します!!

かわいい、かっこいいスタイルが大好きです!!

レイヤースタイルやパーマスタイル
動きのあるスタイルか得意です!

その他にも、ヘアアレンジやセット、コテ巻きなどが好きです⭐️

お家でのスタイリングのアドバイスもしっかり
させて頂きます^o^

ぜひ、お越しください!

詳細はまたご連絡いただいた方に
連絡させていただきます!

日時
第1.3月曜.毎週火曜定休日(平日11時〜土日祝10時〜)
愛知県名古屋市中区栄3-27-27
栄、矢場町

• ちっちっち

2017年02月11日

とても丁寧にシャンプーからカットまでして頂きました。
    髪型も綺麗で気に入りました。

• このみ

2017年02月05日

念願のスープラムに行けて、施術が素早く丁寧で満足です(^^)鎌田さんもあおしまるさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします♪

• AkikA

2017年02月01日

とても可愛くしてもらって、話もしやすくて楽しかったです。

• kayo

2017年01月31日

バッサリ切ってもらいイメチェンできました!
    セットしやすく切ってくれたのと巻き方を教えていただいたので、毎日のセットがとても楽になりました!
    またカラーは、黒髪だったので思い通りの色は難しいかなと思っていましたがすごくお気に入りの色にしていただいて大満足です(^-^)
    また鎌田さんたちにお願いしたいと思います!

• ゆりな

2017年01月29日

とっても親しみやすくて気さくな方で、話しやすかったです〜(^ν^)
    したい髪型も相談してくれたし、こう切ろうっていう説明もちゃんとしてくれたので安心して任せることができました☺️

• ゆかり

2017年01月29日

とても可愛く切ってくれました。ありがとうございます^^

• 白石愛輝

2017年01月26日

今日はかっこいいカット有難うございました!
    カラーと共にすごい満足してます。自分の中ではこれまでで1番っていうぐらいの仕上がりで次回から普通に通おうかと悩んでるぐらいです
    丁寧なカウンセリングとカットの時などの楽しいお話が初めての場所だったのですが緊張もほぐれるぐらいでした
    ワックスのおすすめもしてもらい想像以上の出来上がりでほんとよかったです

• a

2017年01月24日

前髪いい感じで嬉しいです(T_T)♡
    友達から好評です(TOT)♡
    カラー担当してくれた方も質問ばっかしたのに対応優しくて嬉しかったです、髪色かわいいです❤︎

• あや

2017年01月20日

ミニモでのお返事も早く、お店での対応も良かったです。コテでのやり方もやったことない方法を教えて頂いたので勉強になりました!髪型も初めての感じで新鮮で良かったです。ありがとうございました。

• ゆめの

2017年01月12日

バッサリカットしていただきました!カットの技術がすばらしくて大満足のイメチェンになりました!ありがとうございますまたお願いしたいなと思いました(^^)/

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す