今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮の掲載
今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮のプロフィール画像

EARTH今池店 アースイマイケテン 今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮

今池駅3分

今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮のメニュー

今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮のフォト

今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮の口コミ

yunaさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけてとっても気に入りました🎀
    お話も楽しくてたくさんの気遣いをしていただき楽しくて居心地の良い時間が過ごせました!◎
    色持ちやダメージのことも気にかけてくださったり、カラーシャンプーの使い方や巻きが取れないためのコツだったりといろんなことを教えてもらえたのもすごく嬉しかったです🙆🏻‍♀️✨
    是非またお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

予約した後の時間変更にも対応してくださり助かりました。
    髪色も可愛くなって嬉しいです〜!
    行きやすい場所にあるのでまたお願いしたいです☺️

• ぐっちゃんさんの口コミ

ブリーチなしなので色が入らないと思っていたのですが、希望のカラーにして頂きました!!さらさらで艶のある髪の毛になれて嬉しいです。ミニモの対応も丁寧にして頂きました。またお願いしたいです!!

今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮のアピールポイント

3/30,31,4/1,4/3空きあり🫶🏻🩶💖当日限定特別クーポンあります!当日予約大歓迎😻韓国風、暗髪艶カラー 韓国風カット 今池駅徒歩2分

こんにちは!earth今池店でスタイリストをしているnanaと申します🤍

メンズカット、韓国カット、韓国アイドル風ハイトーン
夏に向けてイメチェンしたい方、就活などで髪色を暗くしたい方や、流行りの韓国風つやつやカラーなどお任せください🩷

普段のお洋服やお肌の色、普段されるメイクなどに合わせた髪色もご提案します🫶🏻また、髪色を変えた後のメイクや巻き髪もご提案できますのでお申し付けください💞

すべてのメニューロング料金無し/シャンプーブロー込みです🙆🏻‍♀️

今池/韓国ヘア /𝗡𝗮𝗻𝗮のプロフィール

こんにちは!earth今池店のスタイリスト nanaと申します💕
丁寧な施術を心がけて精一杯頑張るので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

insta @y7na7y

スタイル提案、カラー、メンズヘア
メンズではより扱いやすく生活に合わせたスタイル、レディースでは暗髪・艶髪、ヨシンモリなど韓国系カラーを中心に、パーソナルカラーや顔タイプなどを織り交ぜてお客さま一人一人に似合うカラーや巻き方をご提案します🤍 ig → y7na7y
韓国、映画、ファッション
スタイリスト

EARTH今池店の詳細情報

愛知県名古屋市千種区内山2-15-26 明和ビル1F (地図

今池駅3分
今池駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / iD

キッズスペースあり

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す