Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパの掲載

東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分 / 浅草橋駅8分 / 小伝馬町駅5分 / 浜町駅10分

Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのメニュー

Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのフォト

Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパの口コミ

• みいさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗に仕上げてもらって周りの人に褒められました。

• かほさんの口コミ

久しぶりにマツエクをやってもらったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!
    日付変更にも応じていただき、とても有難かったです。
    最後も束感仕上げにしてもらって、また行きたいと思えるサロンでした。

• .さんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただきました~!
    丁寧に施術していただき、手際も良く大変居心地よく過ごせました☺️🌸
    要望に沿って貰い自分好みのカールで鏡を見て気分上がってます🌼.*

Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのアピールポイント

本日🈳あり🧡マツエク上質セーブル80~100本 、ラッシュリフト練習モデル募集中🌈アイブロウやラッシュリフトもお得に施術できます⭐️

💭⸒⸒アイブロウ・ラッシュリフト・まつ毛エクステモデル募集中🫧
上質セーブルシングルラッシュ
フラットラッシュ➕500円
カール J,C,D,CC
太さ 0.1 0.12 0.15(フラットは0.1 0.15)
長さ 6~15mm
デザインのご要望をお聞きした上でこちらで決めさせて頂きますのでご了承頂ける方のみお願い致します。
リペア不可になります。
エクステオフご希望の方はご相談ください。
3ヶ月以内にまつげパーマ、ラッシュリフトをされている方は施術が出来かねます。

日にちによって出勤場所が違うためご確認の上ご予約お願い致します。🙇‍♀️🙌

※施術時間は90分になります。
(メニューによりましてお時間前後する場合がございます。)

Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのプロフィール

こんにちは!

東日本橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す