自まつ毛改善サロンAnn Moss 日本橋SHIMIZU/ マツエク・マツパ
東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分

自まつ毛改善サロンAnn Moss 日本橋所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのメニュー
現在予約を受け付けていません
自まつ毛改善サロンAnn Moss 日本橋所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのフォト
自まつ毛改善サロンAnn Moss 日本橋所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパの口コミ

🐶さんの口コミ
担当してくれた方も、別のスタッフさんも、皆さんとても丁寧な対応でした!!
来店日:2025年8月24日
ももさんの口コミ
施術と説明、どちらもとても丁寧でした! とても素敵にして下さったのでまたぜひお伺いさせていただきたいです!
来店日:2024年7月17日
のんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です! 有難うございました!
来店日:2024年6月26日
自まつ毛改善サロンAnn Moss 日本橋所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのアピールポイント
本日🈳あり🧡マツエク上質セーブル80~100本 、ラッシュリフト練習モデル募集中🌈アイブロウやラッシュリフトもお得に施術できます⭐️
💭⸒⸒アイブロウ・ラッシュリフト・まつ毛エクステモデル募集中🫧 上質セーブルシングルラッシュ フラットラッシュ➕500円 カール J,C,D,CC 太さ 0.1 0.12 0.15(フラットは0.1 0.15) 長さ 6~15mm デザインのご要望をお聞きした上でこちらで決めさせて頂きますのでご了承頂ける方のみお願い致します。 リペア不可になります。 エクステオフご希望の方はご相談ください。 3ヶ月以内にまつげパーマ、ラッシュリフトをされている方は施術が出来かねます。 日にちによって出勤場所が違うためご確認の上ご予約お願い致します。🙇♀️🙌 ※施術時間は90分になります。 (メニューによりましてお時間前後する場合がございます。)
自まつ毛改善サロンAnn Moss 日本橋所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパのプロフィール
こんにちは!
- マツエク、マツパ