Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の掲載

池袋駅3分

Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の口コミ

• たまごさんの口コミ

色々ややこしい要望をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にニコニコとご対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です🥹✨️ドリンクやお菓子も出してくださりおもてなしが素晴らしい✨️それでこのお値段はありがたすぎます😭ありがとうございました!

• noさんの口コミ

パラジェルでしたがやすりで自爪ごと削りながらのオフでした。色々なやり方があるのですかね、、
    仕上がりは満足です!カラーバリエーションも沢山あって迷ってしまいました。マグネットのデザインはこちらから言わないとデザインを決められてしまうのは気になります。カラーやデザインの相談・アドバイスをネイリストの方と一緒にしたかったです。

とても接客が丁寧で今回が三回目の利用でした。毎度変わらず飴とジュースを提供してくださり、とてもありがたいです。ホテルマンかなってくらいの丁寧な対応で見送りや会計を済ませて頂きました。施術も丁寧で何度も熱くないか、違和感は無いか聞いてくださいました。

1つ言うとしたら他の方が丁寧な接客だからこそ、1人態度の悪い店員さんが悪目立ちします。「だから〜」や「え?」などといった言葉使いは良い印象を与えません。スタッフさんは皆さん日本人では無いので難しいかもしれませんが他のスタッフさんは出来ていて、それに加え対応もとても良いのでその方の態度だけ改善して頂きたいです。

• 🌿‬さんの口コミ

最近ネイル失敗し続けて正直期待してなかったのですが
    綺麗に仕上げていただきました。
    NANAさん、ありがとうございます!

• こころさんの口コミ

超可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ㅁㅣさんの口コミ

8ヶ月ほど毎月通ってます。
    いつも担当してくださる方は本当に上手で全く折れないし毎回お願いしたいです😭
    今回は新人さん?が施術してくださいましたが、全然ぷっくりしてなくてペラペラの爪ですぐ折れてしまいそうです。オフも1時間以上かかっていました、、😭
    また来月はいつもの方にお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• haaaaaさんの口コミ

もう何度もお世話になっています!
    毎度可愛く仕上げてもらってます💕
    またお願いします😻

理想通りでとっても可愛くしていただきました!💕
    またお願いしたいです^ ^

• rikaさんの口コミ

2本の指のみ長さだしと他の指に揃えてネイルもして頂きましたが、他の指とほぼ同じようにデザインして頂いて満足です。希望に沿って頂きありがとうございました✨

2回目の利用でした!ジュースと飴をサービスでくれ、歓迎や見送り、支払い等の施術以外の接客もとても丁寧でした。カラバリも多く良かったです!私の担当をしてくださったスタッフでは無いのですが、別のスタッフさんが他のスタッフさんに比べとても冷たい態度だったのは気になりましたが、また利用します!

• Haru.さんの口コミ

海外のスタッフさんで運営されてる様子でしたが、お菓子やジュースの提供から、親切な接客までとても良かったです☺️🫶長さ出し込みでこの価格はとてもありがたいです。ぜひまたお願いしたいと思います🙇‍♀️

• のさんの口コミ

いつもたくさんわがまま言っても嫌な顔せず施術してくれてありがとうございます!毎回要望どおりの仕上がりで大満足です。

• yさんの口コミ

とても可愛くしてもらってとても満足です💞ドリンクや飴も用意してくださってサービスもよかったです!また次もお願いしたいです!

• たゆさんの口コミ

初めてでしたが持ち込みのイメージ通り、とても可愛い仕上げになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

2回目です!とても丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。また次もお願いいたします!

• まるさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださいました☺️
    デザインも可愛くて、大満足です!また伺います🤍

• ねさんの口コミ

日にち変更したのにも関わらず
    丁寧に対応してくれました😌💖
    ネイルも一つ一つ聞きながらしてくれて
    大満足です!!もちが良かったらまた行きます🫣❤️

• 京さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらい満足です

とてもスムーズな施術 丁寧な対応 綺麗な仕上がり
    大満足すぎてまた是非お願いしたいと思いました!
    私の重い荷物も靴が履き終わるまで持っていてくださり
    担当してくださった方に感謝です🥲🙏🏻

• haaaaaさんの口コミ

3回目でした😋‪‪❤︎‬
    前回やって頂いたネイルも浮きもせずチップが割れることもなく1ヶ月以上過ごせました❤️‍🔥
    今まで色んなお店で長さだしなどして頂きましたが先細りのスクエアが好みなのですがなかなか自分の希望にならないことが多かったのですが
    ここはめちゃくちゃ理想通りにやって頂けるのでとても嬉しいです🎶
    またお願いします!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunshine   nail salon付近の駅のネイルサロンを探す