サンシャイン ネイル池袋店の掲載
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の口コミ

• 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

希望通りとても可愛く仕上げて頂きました! 施術もスピーディーで丁寧で良かったです😌 またお願いします🫶🏼

🎀ジェルオフ無料🎀チップ長さだしワンカラーorラメグラデーション(スカルプorチップオフ追加料金1000円) ¥5,880

来店日:2024年1月20日来店回数:3
  • haaaaaのプロフィール画像

haaaaaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます!! またお願いします!!

来店日:2024年1月20日来店回数:9
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

色々ややこしい要望をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にニコニコとご対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です🥹✨️ドリンクやお菓子も出してくださりおもてなしが素晴らしい✨️それでこのお値段はありがたすぎます😭ありがとうございました!

来店日:2024年1月16日来店回数:2
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

パラジェルでしたがやすりで自爪ごと削りながらのオフでした。色々なやり方があるのですかね、、 仕上がりは満足です!カラーバリエーションも沢山あって迷ってしまいました。マグネットのデザインはこちらから言わないとデザインを決められてしまうのは気になります。カラーやデザインの相談・アドバイスをネイリストの方と一緒にしたかったです。

❤️ジェルオフ無料💖マグネットorフラッシュネイル💅2色までok👌スカルプorチップオフ追加料金1000円 ¥4,580

来店日:2024年1月10日来店回数:2
  • 🎧のプロフィール画像

🎧さんの口コミ

とても接客が丁寧で今回が三回目の利用でした。毎度変わらず飴とジュースを提供してくださり、とてもありがたいです。ホテルマンかなってくらいの丁寧な対応で見送りや会計を済ませて頂きました。施術も丁寧で何度も熱くないか、違和感は無いか聞いてくださいました。 1つ言うとしたら他の方が丁寧な接客だからこそ、1人態度の悪い店員さんが悪目立ちします。「だから〜」や「え?」などといった言葉使いは良い印象を与えません。スタッフさんは皆さん日本人では無いので難しいかもしれませんが他のスタッフさんは出来ていて、それに加え対応もとても良いのでその方の態度だけ改善して頂きたいです。

❤️ジェルオフ無料💖 ワンカラーorラメグラデーション 2色までok(スカルプorチップオフ追加料金1000円) ¥4,580

来店日:2024年1月7日来店回数:3
  • 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

最近ネイル失敗し続けて正直期待してなかったのですが 綺麗に仕上げていただきました。 NANAさん、ありがとうございます!

来店日:2024年1月6日来店回数:3
  • ㅁㅣのプロフィール画像

ㅁㅣさんの口コミ

8ヶ月ほど毎月通ってます。 いつも担当してくださる方は本当に上手で全く折れないし毎回お願いしたいです😭 今回は新人さん?が施術してくださいましたが、全然ぷっくりしてなくてペラペラの爪ですぐ折れてしまいそうです。オフも1時間以上かかっていました、、😭 また来月はいつもの方にお願いしたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月29日来店回数:11
  • haaaaaのプロフィール画像

haaaaaさんの口コミ

もう何度もお世話になっています! 毎度可愛く仕上げてもらってます💕 またお願いします😻

来店日:2023年12月21日来店回数:9
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

理想通りでとっても可愛くしていただきました!💕 またお願いしたいです^ ^

❤️ジェルオフ無料💖チップ長さだしマグネットorフラッシュ💅2色までok👌スカルプorチップオフ追加料金1000円 ¥6,680

来店日:2023年12月20日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

2本の指のみ長さだしと他の指に揃えてネイルもして頂きましたが、他の指とほぼ同じようにデザインして頂いて満足です。希望に沿って頂きありがとうございました✨

長さだし一本 ¥770

来店日:2023年12月15日
  • 🎧のプロフィール画像

🎧さんの口コミ

2回目の利用でした!ジュースと飴をサービスでくれ、歓迎や見送り、支払い等の施術以外の接客もとても丁寧でした。カラバリも多く良かったです!私の担当をしてくださったスタッフでは無いのですが、別のスタッフさんが他のスタッフさんに比べとても冷たい態度だったのは気になりましたが、また利用します!

来店日:2023年12月3日来店回数:3
  • Haru.のプロフィール画像

Haru.さんの口コミ

海外のスタッフさんで運営されてる様子でしたが、お菓子やジュースの提供から、親切な接客までとても良かったです☺️🫶長さ出し込みでこの価格はとてもありがたいです。ぜひまたお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2023年12月2日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

いつもたくさんわがまま言っても嫌な顔せず施術してくれてありがとうございます!毎回要望どおりの仕上がりで大満足です。

来店日:2023年11月20日来店回数:6
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛くしてもらってとても満足です💞ドリンクや飴も用意してくださってサービスもよかったです!また次もお願いしたいです!

❤️オフ無料、ケア込み💖 ワンカラーorラメグラデーション ネイル💅2色までok👌 ¥3,880

来店日:2023年11月9日来店回数:13
  • たゆのプロフィール画像

たゆさんの口コミ

初めてでしたが持ち込みのイメージ通り、とても可愛い仕上げになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

💖人気チップ長さだし150分やり放題9880円💅ジェルオフ無料ケア込み(スカルプorチップオフ追加料金1000円) ¥9,880

来店日:2023年10月30日来店回数:8
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

2回目です!とても丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。また次もお願いいたします!

来店日:2023年10月29日来店回数:8
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださいました☺️ デザインも可愛くて、大満足です!また伺います🤍

練習モデル💖オフ無料、ケア込み💝ワンカラーorラメグラデーションジェルネイル💅 ¥1,980

来店日:2023年10月27日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

日にち変更したのにも関わらず 丁寧に対応してくれました😌💖 ネイルも一つ一つ聞きながらしてくれて 大満足です!!もちが良かったらまた行きます🫣❤️

来店日:2023年10月26日来店回数:2
  • 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらい満足です

💖人気チップ長さだし150分やり放題9880円💅(ジェルオフ無料ケア込み) ¥9,880

来店日:2023年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもスムーズな施術 丁寧な対応 綺麗な仕上がり 大満足すぎてまた是非お願いしたいと思いました! 私の重い荷物も靴が履き終わるまで持っていてくださり 担当してくださった方に感謝です🥲🙏🏻

来店日:2023年10月14日

Sunshine   nail salonの詳細情報

• Sunshine   nail salonの内観・外観1
  • Sunshine   nail salonの内観・外観2
Sunshine   nail salon
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋204 (地図)
池袋駅3分
池袋駅