SOYON南草津所属・美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨の口コミ

あーさんさんの口コミ
2回目の利用でしたが毎回楽しいお話や髪の毛の事、仕上がりはもちろん最高でした!!
来店日:2022年6月16日来店回数:2回
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
本日は数ある美容室から 当店をお選び頂き誠にあかりがとうございます! また大変嬉しい口コミを書いて下さり 誠に有難うございます☺️ カウンセリングで お客様のお悩み、髪質を しっかりとお伺いした上で ご希望のスタイルや、質感を ご提供させて頂いております! 今回カットの仕上がりに 喜んで下さいましてありがとうございました🙇♂️ また髪の事、頭皮の事、 やってみたいスタイルで悩まれている事、 ご自宅に帰られてからやりづらい所などが ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい😊
返信日:2022年7月10日
うーさんの口コミ
理想通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございました(*^^*)!
来店日:2022年6月11日
返信日:2022年6月12日
^_−♡さんの口コミ
施術の説明が丁寧だったし、楽しく会話しながら過ごせました。髪の毛もサラサラになって良かったです!
来店日:2022年6月10日
返信日:2022年6月13日
和さんの口コミ
ご丁寧にカットしていただき、大満足です!またぜひ利用したいです!
来店日:2022年5月29日
返信日:2022年5月30日
Aiさんの口コミ
伸びていた髪をカットしていただいてとてもスッキリしました。最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
来店日:2022年5月19日
返信日:2022年5月22日
ふ❄︎さんの口コミ
肩につくボブから耳が見えるショートにしていただきました! 髪の毛の癖や毛質に合わせて細かく見て下さり、相談しながらカットし私好みの髪型にしていただきました❣️ ショート楽しみます!ありがとうございました👏
来店日:2022年5月17日
返信日:2022年5月19日
まりえさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に真剣に施術してくださり安心でした。最後も店長さんがケアしてくださってより仕上がり良くしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月14日
返信日:2022年5月16日
あーさんさんの口コミ
今までしてもらったカットの中で1番お気に入りです!意見も細かいところまで聞いて下さって居心地の良い空間でした。前髪カットもいつもは断るのですが今日は前髪もカットしてもらい全体も前髪もここまで納得いったのは初めてでビックリしました☺︎また伸びて来たら是非カットお願いします。素敵な美容室時間をありがとうございました♩
来店日:2022年5月6日来店回数:2回
返信日:2022年5月7日
Rさんの口コミ
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気に入った仕上がりになりました。
来店日:2022年5月5日
返信日:2022年5月6日
Kさんの口コミ
たくさん要望聞いて頂き熱心に してくれはりました。とても満足です! ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年5月4日
返信日:2022年5月6日
マハさんの口コミ
丁寧な対応なうえ仕上がりもとても可愛くして頂きました! お話も楽しくリラックスしながら受けれました! また予約させていただきます!!
来店日:2022年5月3日
返信日:2022年5月4日
aaaさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 髪の毛がすごくまとまって仕上がり満足です✌️ カウンセリングからとても丁寧に接してくださり、安心して受けることができました😊お話もおもしろくとても楽しい時間でした!!またお願いします!!
来店日:2022年4月26日
返信日:2022年4月27日
Mioさんの口コミ
非常に楽しくお話ししながら、カットしていただきました! 髪型も似合う髪型を考えてくださり大満足です(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月23日
返信日:2022年5月2日
skskさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも大満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年4月17日
返信日:2022年4月18日
💖さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにしていただきました! 会話も楽しかったですありがとうございました😊
来店日:2022年4月9日
返信日:2022年4月15日
なみさんの口コミ
丁寧な施術で髪の毛が驚くほどサラサラになりました! ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、しっかりカウンセリングをしていただいたので理想のカラーになってとても綺麗です✨ お話も面白くて日々のケアのアドバイス等もいただけたので、時間があっという間でした! ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月13日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
本日は数ある美容室から 当店をお選び頂き誠にあかりがとうございます! また大変嬉しい口コミを書いて下さり 誠に有難うございます☺️ カウンセリングで お客様のお悩み、髪質を しっかりとお伺いした上で ご希望のスタイルや、質感を ご提供させて頂いております! 今回カラーの仕上がりに 喜んで下さいましてありがとうございました🙇♂️ また髪の事、頭皮の事、 やってみたいスタイルで悩まれている事、 ご自宅に帰られてからやりづらい所などが ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい😊
返信日:2022年2月18日
nae.さんの口コミ
これからの毎日が楽しくなるような仕上がりでした! 本当に綺麗にしてくださって、心から感謝しています✨✨✨ありがとうございました!
来店日:2022年1月25日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
クチコミありがとうございます✨ 髪質改善カラーで髪の毛サラサラになって 本当に良かったです☺️ またの御来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月29日
りっこさんの口コミ
昨日は施術していただきありがとうございました♪ 理想的なカラーにしていただきとても満足です! お話もとても上手で、ためになるお話をたくさん聞かせていただきました^ ^ カラー後にヘアビューロンで髪を整えていただき、仕上がりの綺麗さにも感動しました☆
来店日:2022年1月14日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ ご来店ありがとうございました✨ 髪色綺麗に染まりお似合いでした☺️ ヘアビューロンでサラッサラになって よかったです😊
返信日:2022年1月17日
智加さんの口コミ
めっちゃサラサラにしてもらって髪の毛もいい色にしてもらってすっごく満足でした!
来店日:2022年1月9日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
クチコミありがとうございます✨ ケアカラーでものすごく綺麗になり 髪色も綺麗でお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年1月10日
まいさんの口コミ
とても丁寧に接客していただけました。 髪の毛がすごくサラサラになって嬉しいです☺ ありがとうございました!
来店日:2021年12月17日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
クチコミありがとうございま✨ Aujuaトリートメントで 髪の毛もサラサラなってよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月25日