SOYON南草津所属・美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨の口コミ

はるかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてから施術していただけたので、 安心しておまかせすることが出来ました! 仕上がりも大満足で、トリートメントで髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです😭 施術中のお話もとても楽しかったです🎶 ありがとうございました!
来店日:2021年12月2日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
口コミありがとうございます✨ トリートメントで髪の毛もサラサラになり カラーで色も綺麗な暗い色になって良かったです☺️ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月2日
MIKUさんの口コミ
すごくサラサラにしていただけました🌟 テキパキされてて、施術もスムーズだったので時間があっという間に感じました🤍髪の悩みに対しても親身に相談をうけてくださったので嬉しかったです💓
来店日:2021年11月13日来店回数:2回
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
口コミありがとうございます✨ 髪の毛もサラサラになり良かったです☺️ 髪色もとてもお似合いでした🙆♂️ 次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年11月29日
モモンガさんの口コミ
この度は素敵なカラーに染めて下さりありがとうございました! 「暗めにしたい」しかお伝えしなかったのに、暗さについて様々な提案をして頂き、髪質や色の悩みについてしっかりカウンセリングしていただきました! 仕上がりも大満足です! サロンもとても清潔で気持ち良かったです。 ありがとうございました‼︎
来店日:2021年11月10日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
口コミありがとうございます✨ 暗めのカラーお似合いでした☺️ 次回もよろしくお願いいたします🙇♂️✨
返信日:2021年11月13日
rrr*さんの口コミ
先日は本当にありがとうございました! カラーやトリートメントのカウンセリングを丁寧にしていただき、またマスクやオージュアのサンプルなどのお心遣いも非常に感謝しております! 私の注文が複雑で伝わり難かった部分もあるのですが、毛先から中間にかけて紫や赤っぽくならず黒髪のように染まってしまったのが少し悲しかったです。太陽光の下でも黒髪のようでトーンも低かったので、もう少し鮮やかな紫にと注文すればよかったかもしれません。難しい注文をしてしまい申し訳ないです。現在は頭頂部は明るく毛先はかなり暗い状態になっています。 頭頂部の明るさと赤みには満足しています。トリートメントも丁寧にしていただき、髪の手触りが格段に良くなったので驚きました。
来店日:2021年10月23日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
口コミありがとうございます✨ 理想通りのカラーにお仕上げできなかった事 まだまだ自分の実力不足ですので 今よりも勉強を重ね次は理想のカラーに出来るよう 精進させていただきます🙇♂️ トリートメントで髪の毛が綺麗になってよかったです☺️ また、次回もよろしくお願いいたします🙏
返信日:2021年10月29日
さきさんの口コミ
丁寧にご相談に乗って下さり、理想の髪色にして頂きました☺️シャンプーも私に合ったものを提案して下さり、サラサラ、ツヤツヤにして頂き、大満足でした🤍🤍 とても話しやすく、美容についてお話するのも楽しかったです🧚🏻♂️✨✨また利用したいと思いました!
来店日:2021年10月13日
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪の毛綺麗になって良かったです☺️ 髪の毛以外の美容の話も楽しくてためになりました🤏 これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年10月14日
あやさんの口コミ
きれいな色にしてもらえて、髪の毛もサラサラになって満足です! またお願いします🙌✨
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
美髪矯正/髪質改善/ 松山拓磨さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ こちらこそ綺麗なカラーに サラサラな髪の毛になりよかったです☺️ またよろしくお願いいたします🙏
返信日:2021年11月2日