good day auragood day 淵上 涼花

さおりさんの口コミ
細かくイメージを聞いていただき、指導の方やお店全体の雰囲気もとても良くて、安心できました。 耳に少し手が当たった時も、施術後のメッセージも気遣っていただき、とても丁寧な方でした。 希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしたいです😊
来店日:2026年5月16日
good day 淵上 涼花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! カウンセリングやお店の雰囲気まで 安心していただけたとのことでとても嬉しいです✨ 施術中も色々お話してくださりありがとうございました☺️ これからも丁寧な接客・施術を心がけていきます! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♡
返信日:2026年5月16日
そそさんの口コミ
お店に向かう前から何度もメッセージで優しいお言葉を掛けて下さり、その地点で気遣いのできる優しい方だと伝わりました。お会いしてからもそのままの方でした( ᵕᴗᵕ ) はじめのカンセリングから作業終わりまで見守って下さったアドバイザーの方と都度確認しながらでしたので安心して受けることができました? お伝えしたとおりの髪型で仕上がり、本当に素晴らしいの一言です。シャンプーもすごく気持ちよく過ごせました。きっと素敵なスタイリストさんに…これからも頑張ってくださいませ!*˙︶˙*)
来店日:2026年4月30日
good day 淵上 涼花さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミ 本当にありがとうございます🙂↕️✨ ご来店前からメッセージでそう感じていただけていたこと そして実際の施術でも安心していただけたことがとても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです🫧 これからもさらに満足していただけるよう頑張りますので ぜひまたお任せください✨ またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2026年5月2日
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 翌朝の髪型もバッチリです。とても扱いやすいです。 また伺いますね、ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
good day 淵上 涼花さんからの返信
この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♡ まだまだ練習不足ですが喜んでいただけて とても嬉しいです😭✨ こちらこそまたよろしくお願いします!!
返信日:2026年4月18日
- 1