大塚 葉月の掲載

栄町駅1分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 葭川公園駅3分

大塚 葉月のメニュー

大塚 葉月のフォト

大塚 葉月の口コミ

本日はありがとうございました😊
    全体的に顔と首がスッキリしました!鏡を見ると目の左右差がなくなり、血色が良くなりびっくりでした。
    そして丁寧でお話しやすかったです。またお願いしたいと思います。

• なつみさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けさせていただきましたが、とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。

• nnさんの口コミ

鍼も整体もとてもスッキリして効果を感じられました。また、とても親切なご対応に心も温まりました。ぜひまたお願いしたいです♪

大塚 葉月のアピールポイント

当院は千葉駅から徒歩5分程の美肌*育毛*美髪を目的とした完全個室のプライベート鍼灸院になります。お客様一人一人のお悩みに対応します✨【ご予約の際は必ず注意事項をお読みください】

🌸美容鍼灸🌸

当院の美容鍼灸は頭蓋骨矯正など、身体のバランスを整えるボディーメイク整体を取り入れています。

頭蓋骨を正しい位置に矯正してから美容鍼を行うことで、より効果的に小顔・引き締め効果が期待できます。

一回でもしっかり効果が出ますが、最初は定期的に行うことで持続力や小顔・引き締め効果が更に高まります✨

刺激量は調整出来るため、初めての方でも痛くなく安心してお受けする事ができます。

⭐️⭐️嬉しい効果⭐️⭐️

●小顔・引き締め効果
●むくみ改善
●肌質の改善
●肩こり改善
●顔の左右差改善
●ほうれい線の軽減
●目の下のクマを薄くする
●肌のハリ・水分量アップ
●化粧のノリ・スキンケアの入り込み改善
●眼精疲労 etc.

大塚 葉月のプロフィール

こんにちは、フルーレットです。

ご覧いただき、ありがとうございます!

千葉駅から徒歩5分程のマンションに鍼灸治療院をオープンしました✨

美容経験13年、鍼灸治療院勤務3年、お客様が笑顔で帰って頂けるよう日々努めています。

完全個室なので、リラックスして施術を受けて頂けます✨✨

当院の美容鍼灸は頭蓋骨矯正など身体のバランスを整えるボディーメイク整体を取り入れています。 頭蓋骨を正しい位置に矯正してから美容鍼を行うことで、より効果的に小顔・引き締め効果が期待出来ます。
美味しく食べて、飲むこと😊
鍼灸師、AEA認定エステティシャン、毛髪診断士

鍼灸治療院 Fleurette(フルーレット)の詳細情報

鍼灸治療院 Fleurette(フルーレット)の内観・外観1

鍼灸治療院 Fleurette(フルーレット)の内観・外観2

鍼灸治療院 Fleurette(フルーレット)

千葉県千葉市中央区富士見

千葉駅