5.0男性 / 50代前半
いつも会話も楽しくてあっといつ間の時間を過ごさせて頂いております。
効果もとても実感出来て、また宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました😊
全体的に顔と首がスッキリしました!鏡を見ると目の左右差がなくなり、血色が良くなりびっくりでした。
そして丁寧でお話しやすかったです。またお願いしたいと思います。
初めて小顔矯正を受けさせていただきましたが、とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
鍼も整体もとてもスッキリして効果を感じられました。また、とても親切なご対応に心も温まりました。ぜひまたお願いしたいです♪
期待以上の満足です。
必ずまた行きたいです
丁寧に説明をしてくださいながらの施術だったため、はじめての鍼灸でしたがリラックスして過ごすことができました。また、お願いしたいです。
一回でとても効果を感じました!
またよろしくお願いします。
すぐに効果を感じられて大満足です。
定期的に通いたいと思います
鍼は初めてだったのですが、丁寧な接客と施術でとても安心して受けることができました^_^
生活習慣についてのアドバイスもいただくことができたので、これから気をつけたいと思います!
軽い気持ちで行ったのですが、想像以上に顔が締まった感じが目に見えてわかったので定期的に通いたいと思います!
遅れてしまったのですが、丁寧に説明してして頂き、施術も丁寧で終始リラックス出来ました。
一回でかなり変化がありびっくり。
身体のメンテナンスは大切だなと実感しました。
定期的に通いたいと思います。
先日はありがとうございました。
施術はもちろん、全ての対応がとても穏やかで的確で安心しておまかせすることが出来ました。
いままで興味はあったけれどなかなか踏み出せなかった美容鍼ですが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な説明と施術をしていただけました。ありがとうございます。またお願いします(^^)
対応も施術中の声かけすごく丁寧です!
施術中はリラックスして過ごせました☺︎
お顔もスッキリしました!
ありがとうございました🙇🏼♀️
日にちが空いての2回目でしたが写真を見比べると変化が感じられました!
初めて行った後の身体の変化もいい意味で感じられたので、2回目の後も感じられると嬉しいです。
定期定期いきたいと思いますのでよろしくお願いします!
カウンセリングから最後まで優しくてとってもリラックスして受けられました。
効果も初めてなのに写真でわかるくらい効果出てたので嬉しかったです!♡
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☺️
顔がひと回り小さくなって、身体もスッキリでした!
またお願いしたいです!
対応もすごいよくて、優しくてたくさん話してくれたり丁寧に施術してくれました!!1回目でも結構効果がわかったのですが、回数を重ねるにつれもっとスッキリになりました!維持したいのでこれからも通い続けます👍👍
初めての鍼灸でしたがしっかりしたカウンセリングから始まり、不安もなく施術していただきました。
明るく対応していただきありがとうございました!
体のメンテナンスは大事だなぁと改めて思いました!
またお願いできたらと思っています。
本日はありがとうございました☺️
お写真拝見して、劇的な変化で驚きました!
前向きに考えておりますので、
また次回よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
人生初ぉ鍼~~!!!!!!!
チクッとがチョコットぁるかなぃか なんか心地ィィィ
全身ほぐされて なんか軽ィィィ
駅近!なのに 静かなぉ部屋 なんか眠ィィィ
美容のアドバイスなど 楽しいぉ話 素敵な時間を
ありがとーございました(*^-^)