kiruna living所属・kiruna s.fumikaの掲載
kiruna s.fumikaのプロフィール画像

kiruna living kiruna s.fumika

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅12分

kiruna living所属・kiruna s.fumikaのメニュー

kiruna living所属・kiruna s.fumikaのフォト

kiruna living所属・kiruna s.fumikaの口コミ

• iさんの口コミ

オフから仕上げまで丁寧に進めていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    こちらが予約時に見落としていた部分があったのですが、それも快く対応していただきました。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした( ; ; )

• ともみさんの口コミ

対応も丁寧で可愛く仕上げて頂きとてもよかったです。

• YUKANDYさんの口コミ

沢山ある中のデザインから選べて、綺麗に再現してくださいました。とっても触った感じもいいです。幸せオーラ全開のとてもキュート方から施術して頂き(*˘︶˘*).。.:*♡沢山お話し出来て楽しかったです!来月はスクショした白のデザインにしようと思ってます❤︎またよろしくお願いします!

kiruna living所属・kiruna s.fumikaのアピールポイント

ネイルモデル募集中🍂モデル価格¥4,400

技術向上のため、ネイルモデルを募集中です。
Instagram(@_sasanail_)のメッセージにてご予約のご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

(kirunaに一度もご来店したことのない方のみ)
ご了承いただいた上でご予約をお願い致します!

当日のご予約もお受けしております。
⚠️お支払い現金のみ

ご質問やご相談等、お気軽にお問い合わせください。
ご予約はInstagram又はminimoからお待ちしてます!
Instagram @_sasanail__

当日はこちらの店舗でのご案内となっておりますのでよろしくお願い致します!

《 住所 》
サロン名 : Kiruna living
〒810-0041
福岡市中央区大名1丁目4-35
MODERNBUREAU大名5F

kiruna living所属・kiruna s.fumikaのプロフィール

Instagram→@_sasanail__

丁寧な施術と接客を心がけています*
お客様の日常、特別な日にhappyな気持ちをお届けできるよう精一杯頑張ります*

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、フットネイル、スクエア

kiruna livingの詳細情報

kiruna livingの内観・外観1

kiruna living

福岡県福岡市中央区大名1丁目4-35 MODERN BUREAU 5F (地図

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅12分
赤坂駅
最終受付17:30

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

kiruna living付近の駅のネイルサロンを探す