40%以上オフ!ミニモSALE
森田 有希の掲載
苫小牧駅15分

苫小牧ネイルサロン/beauty salon Mignon所属・森田 有希のメニュー

ネイリストからの注意事項

★お時間は状況により前後いたしますが、 技術チェックも含めますと1時間半〜2時間以上掛かる場合がございます。 ご予定に支障が出ない方でご理解頂ける方のみお願いします。   ★お直し対象外 1週間以内に取れた場合はお写真を送ってください。 また、練習モデルの為仕上がりに満足いかない場合もございます。 ★練習モデルの為、 施術中に出血した場合はそこで中断します。 また、まれに出血や爪を痛めてしまう場合もございますが、 いかなる場合も責任負いかねます。 ★長さ出し・補強は出来ません ★クレーム対応もありません ★妊婦さんもお時間が掛かる場合も考えられますので、 万が一の事を考え今回はお断りさせて頂きます。 ★除去のフィルイン不可 ★駐車場有り ★4週間以内であれば無料で除去可能です ★キャンセルしたい場合はお店まで直接ご連絡か、 こちらのミニモのメッセージでご連絡下さい。

苫小牧ネイルサロン/beauty salon Mignonの詳細情報

苫小牧ネイルサロン/beauty salon Mignon
北海道苫小牧市本幸町1丁目3-18 (地図)
苫小牧駅15分
国道36号線沿いになります。 斜め向かいにセブンイレブンさん。 目の前にはかわはた動物病院さんがあります。 わからない場合はお気軽にお問い合わせください。
苫小牧駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 10:00-15:00 土 12:30-15:00 日 定休日 祝 定休日

苫小牧ネイルサロン/beauty salon Mignon付近の駅のネイルサロンを探す