歩未香さんからのsalowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• 歩未香さんの口コミ

今回初めての来店でした。

今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧だと感じました。

今回担当してくださった方は、
    私の髪質や、要望についても一回きくだけではなく、
    「他にもっとこうしたいとかないですか?!」と聞いてくださるので、
    美容院で本当はこうしてほしいけど言えない、と言う方にとってはすごく言いやすいと思います。

口コミの返信もご自身が担当された方へ一件一件しっかりお返事されていて、本当に丁寧で美容への熱意が強い方なんだな、と思いました。

今まで行った美容院では、美容師さんによっては手抜き感を感じる方もいましたが、
    最後までしっかり丁寧に仕上げて下さり、
    またもちが良さそうなカットで、髪を伸ばすのが楽しみです!

日にち重視の来店になるかと思いますが、
    なるべくいらっしゃる日にいけたら良いなと思いました!

また次回も宜しくお願い致します!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーのプロフィール画像

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    サービスや技術を気に入って頂いきとても嬉しく思います。

大切にしているのは、毎日素敵にスタイリング出来るようにする事です。
    美容室帰りのその日が素敵なのは当たり前で、日常に髪をセットするのはお客様ご自身です。

その為には、カウンセリングが大切になってきます。
    お客様とゴールを共有して一緒に素敵なヘアスタイルが創れたらと思います。

毎週水曜日が定休日になっております。

また何かお困りのことがあれば何でもお話しください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

高森 大司教

返信日:2021年11月9日

salowin三丁目付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す