横顔のイメージ画像を見せてしまった私も悪かったですがあまりにもサイドと後ろをカットされすぎて納得いく仕上がりでらありませんでした。
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
新宿にあまり馴染みがないので緊張しましたが、思い通りのシルエットにしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。周りのみんなにも雰囲気が変わってよいと褒めてもらいました。カットから1週間経ちましたが、シルエットが崩れません。スタイリングや乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!また伺います。
カラーもカットもとてもよかったです。
またよろしくお願いします
バッサリ可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!
ニュアンスで伝えたことまで理解して下さり
想像以上に綺麗な仕上がりにして下さいました!
とてもお上手なのに施術スピードも速くて
すごく素敵なスタイリストさんでした。
本日はありがとうございました!
丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
初めてだったのですが、髪型のカウンセリングなど詳しくして頂きました。
またよろしくお願い致します^_^
髪色も落ち着いて、今2週間くらい経ってますがまだ綺麗な色です!
前髪も久しぶりに作って緊張しましたが、周りからも好評です!
またお願いできればなと思います、
接客、技術共に最高です!!
友達や家族からも好評です!!
また行きます!!!!
悩みましたが、投稿させて頂きます。カットをお願いして、顎ラインちょっと下の長さで前下がりで、とお願いしたはずが、顎より4センチ以上短くなってしまいました。髪の量もすごく少なくされて(頼んだ覚えが全くない) 顔に肉があるので、頬周りのボリュームは必須なんですが、顔の大きさがすごく目立つようになってしまいました。どうですか?と言われたけど、正直切った後にどうですか?と言われて、切ってしまったものは戻せないし、髪を乾かすまで実際の長さとかボリュームは分からない、、、私もその時判断出来れば良かったですが、本当に後悔です。最後に終わった時は酷い見た目で本当に動揺して何も言えなかった。(無くなった髪は戻せないし)
せめて完成形がオーダーした髪の長さになるように調整して欲しかったです。
髪が伸びるまで悲しいですが我慢するしか無い。。。
長くなったので久しぶりに切ってもらいました
バイトの関係でいつも髪をお団子にしていたのですが、癖がついちゃってたみたいでそれも直して頂きました!
いつもありがとうございます🙇♀️
今回も素敵にカットとカラーをしていただきました。
伸ばすことを断念してしまう事が多いのですが、綺麗なカットのおかげで頑張って伸ばせそうです!
また次回もお願いします!
可愛くしてもらいました!とても満足です。
1ヶ月ほど前に他の美容院で染めて、色落ちして黄色っぽくなっちゃうのが気になると伝えたら、とても柔らかい感じのカラーにしてくれました!色落ちも黄色っぽくならないようにしてくれたり、トリートメントで髪もサラサラになりました!
ありがとうございます!
理想通りの色に染めてくださって嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
今まで美容室難民でしたがこれからは高森さんにお願いしようと思います!!
乾かし方カラスタイリング方法まで丁寧に教えて下さいました!!
周りの友達からも今までで1番似合ってる!と言われて大満足です!!
またお願いします!!
可愛くしてもらいました!ありがとうございました
少し遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりに短くしたのですが、理想の感じにして頂き嬉しいです!
ケア頑張ります😂ありがとうございました。
ヒアリングが丁寧で、質問を挟みながら聞き出してくれるので、話すことが苦手な私でも自分の希望をきちんと伝えられました!
その上、なりたいイメージになるためにはどうすればいいのか、ということを、カラーの仕組みから丁寧に説明してくださったので、すごく納得してお願いできたし、安心感がありました✨
施術中、必要以上に話しかけられたりせず、落ち着いた雰囲気で過ごせたのも、口下手な私としては嬉しいポイントでした😌
もちろん仕上がりも完璧で、可愛すぎて自分でもビックリしました!!!カットもカラーも想像以上に良かったです🙌
またお願いしたいなと思ったのは初めてです。ありがとうございました🙇
ご丁寧に説明していただいて、ありがとうございます。
新しいヘアスタイルが満足です♪