salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• あやさんの口コミ

こちらの都合で何度も時間を調整していただいたのですが親切に返信ややり取りをしてくださりとても快いご対応でした。本当にありがとうございました。
    カラーもとても素敵にしていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします🌸

あや 様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちこそわざわざご連絡下さり助かりました😊

カラーも気に入って下さって嬉しい限りです!
    今回はブラウンに少し紫を入れて艶を出しました!

色落ちも綺麗なので楽しんで下さい!

またわからない事などはお気軽にご連絡下さい!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • たやさんの口コミ

初めての来店で、前回失敗してしまったこともあり不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので安心しましたし、満足しました!
    自分の伝え方が悪く、若干色のイメージと異なりましたが、これはこれで綺麗な色だなと思えたのでまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🙌

たや 様
    本日はご来店ありがとうございます😊

喜んで頂き光栄です!
    色落ちなど楽しんで頂ければと思います!

またわからない事はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年12月2日
  • ナナミさんの口コミ

誕生日の前日に肩下の長さからバッサリショートにしてもらいました!

久々のショートで少し緊張してたのですが、カウンセリング
    も丁寧にしてくださり、とっても可愛い理想のショートになりました☺️
    また、普段のケアやセットの仕方なども教えていただけたのでとても助かりました!

高森さんのおかけで最高の誕生日を迎えられました😂本当にありがとうございます!
    またぜひお願いします🙇‍♀️

ナナミ 様

先日はご来店ありがとうございました😊

そして誕生日前日に髪の毛を任せて頂きありがとうございます♪
    最高の誕生日を迎えて僕も嬉しいです😆

乾かしただけで簡単にセットできるようにカットしましたのでもし乾かし方やスタイリング方法などわからなくなったらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年12月2日
  • もえさんの口コミ

とにかく説明が丁寧でした。仕上がりもとても満足です!
    初めてイヤリングカラーをしたのですが、詳しく説明してくださったので安心できました。
    家でのヘアケアについても教えてくださってとても嬉しかったです。
    またお願いします!!

もえ 様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!
    初めてのインナーなのでしっかりケアしてあげてください!

また乾かし方も是非お家でやってみて下さいくださいね^_^

わからない事はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年11月25日

曖昧なイメージと希望しかお伝えできなかったのですが、完成形が理想すぎて嬉しかったです!
    初めて本当に自分に似合うカットをしていただいた気がします!

お手入れ方法や髪の毛の知識等もたくさん教えて頂きありがとうございました!
    また必ず行くので次もよろしくお願いします!

美優 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて光栄です!

今回はまとまりやすいボブにカットしました!
    お伝えした乾かし方、スタイリング方法をやってみて下さい!

上手くいかなかったり、わかんないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年11月23日
  • ひかるさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎日セットしやすいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ひかる 様
    こちらこそありがとうございます!
    来月も綺麗にしていきますね!
    またお待ちしております!

高森 大司会

返信日:2021年11月23日

カットもインナーカラーもすごく気に入りました!とても満足してます!

栞 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてのインナー喜んで頂けてよかったです^_^
    凄くお似合いでしたね!

ショートは扱いやすいようにこだわって切らさせて頂きました!

乾かし方、アイロン、スタイリング方法がわからなくなったらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年11月22日
  • しほさんの口コミ

前回も高森さんに可愛くしてもらって、今回も可愛くしてもらいたくてお願いしました。前回のカラー的に今回の髪の色出すの大変だったのに、やってもらいたかった色にしてもらえて嬉しかったです!髪のケアやアイロンの使い方も丁寧に教えてくれて助かりました。またよろしくお願いします!

しほ 様

本日もご来店ありがとうございました😊

前回と反対の色味になるのでブリーチを2回して綺麗なシルバーグレージュにしましたね!
    凄くお似合いでしたよ!
    ブリーチした部分はどうしても傷んでるのでお伝えしたケアをしっかりしてあげて下さい✨

バイトと学校大変だと思いますが
    髪の毛を通してテンションを上げられて光栄です!

またわからない事ありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年11月21日
  • そらさんの口コミ

3週間前に切っていただきました。
    レビューが遅くなってしまいましたが、3週間経った今でもまとまっていて、とても気に入っています!!
    セット方法やドライヤーのやり方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!
    初めてのショートで不安でしたが、絶対に似合いますと言ってくださり、安心しました。大大大満足です!
    本当にありがとうございました😊😊

そら 様

先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました😊

ショート気に入って頂き美容師として大変嬉しく思います!
    はじめてのショートなのでわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

また任せて頂ければと思います!

返信日:2021年12月14日
  • さやかさんの口コミ

意識を失ってる間に爆速で終わりました。
    歴代で1番早かったです。

さやか 様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ご来店も早かったのでもしかしたら体感的に早く感じたのかも知れません!
    予約時間は一応ロングの方がいらしても必ずその時間に終わるように設定しています!
    ショートやボブのお客様が多いので少し早く終わる事が多いです🙆‍♂️

少しでも余ったお時間を有効活用して頂ければと思います^_^✨

本日はゆっくり休んで下さい😊

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • りりりりさんの口コミ

この度はありがとうございました。イメージにとても近い髪型にしていただいて、とても満足です。ミニモで予約するとどうせこれっきりだからといった雰囲気を出す美容師さんもいらっしゃいますが、そういった雰囲気もなくプロフィール通り誠実な方でした。静かに過ごしたいタイプですが、無理に話も振られず居心地が良かったです。ヘアカットが楽しいとおっしゃっていて、真剣に髪と向き合っているような方でした。乾かし方から髪の巻き方まで、無理のないやり方を教えていただいたこともありがたかったです。是非またお願いしたいと思います。

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

ウルフにしてもらった人 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

僕のモットーはお客様の生涯美容師になる事です!
    ミニモだからなどは関係なく、一生任せて頂けるよう
    美容室に来るたび楽しんでHAPPYになって帰って頂けるようこれからも精一杯やらさせて頂きます!

こちらこそ、バッサリカットを
    任せて頂きありがとうございます!
    カットしてて楽しかったです!
    またウルフは扱いが難しいと思うので
    わからなくなったらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年11月19日
  • まるさんの口コミ

すごく心地よくて落ち着くお店です。
    このまま色も長さも変わらないで欲しい〜ってなるくらいどんぴしゃに仕上げてくれます:)
    今回もありがとうございました!

まる 様

いつもご来店ありがとうございます😊
    喜んで頂き僕も嬉しいです😆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

またお待ちしてます^_^✨

返信日:2021年11月14日
  • あゆみさんの口コミ

髪を切って2週間経ってもセットしやすいです♪
    またお願いします!!

あゆみ 様

扱いやすいのも任せて頂けてるからです!
    また一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう!

返信日:2021年11月11日
  • 歩未香さんの口コミ

今回初めての来店でした。

今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧だと感じました。

今回担当してくださった方は、
    私の髪質や、要望についても一回きくだけではなく、
    「他にもっとこうしたいとかないですか?!」と聞いてくださるので、
    美容院で本当はこうしてほしいけど言えない、と言う方にとってはすごく言いやすいと思います。

口コミの返信もご自身が担当された方へ一件一件しっかりお返事されていて、本当に丁寧で美容への熱意が強い方なんだな、と思いました。

今まで行った美容院では、美容師さんによっては手抜き感を感じる方もいましたが、
    最後までしっかり丁寧に仕上げて下さり、
    またもちが良さそうなカットで、髪を伸ばすのが楽しみです!

日にち重視の来店になるかと思いますが、
    なるべくいらっしゃる日にいけたら良いなと思いました!

また次回も宜しくお願い致します!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    サービスや技術を気に入って頂いきとても嬉しく思います。

大切にしているのは、毎日素敵にスタイリング出来るようにする事です。
    美容室帰りのその日が素敵なのは当たり前で、日常に髪をセットするのはお客様ご自身です。

その為には、カウンセリングが大切になってきます。
    お客様とゴールを共有して一緒に素敵なヘアスタイルが創れたらと思います。

毎週水曜日が定休日になっております。

また何かお困りのことがあれば何でもお話しください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

高森 大司教

返信日:2021年11月9日
  • もえさんの口コミ

カウンセリング中や美容知識をお話しするとき、少し説教じみてました。ここまで気まずいと感じたのは初めてでした。

もえ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😊

もえ様の髪の状態とやりたいイメージだと髪の毛が断毛したりヂリヂリになってしまうとお伝えさせて頂きました。

頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月8日
  • Kotoneさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いインナーにして頂きました!
    今もアレンジするたびにワクワクしています!

kotone 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

バイトでお疲れの所、楽しいお時間をありがとうございます!
    今回はベージュにしましたが、色落ちてもいろんなカラーができますので是非お任せ下さい!

来年からお仕事が始まりますが、ライフスタイルによって楽しめるカラーを提案してきますのでこれからもよろしくお願いします!

お困りの際はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年11月15日
  • みなさんの口コミ

乾かし方やアイロンの仕方、これからのカラーなど色んなこと教えてもらえてよかったです!色も長さもとても気に入りました。初めて行く美容室だったので緊張していましたがとても居心地よかったです、またカラーしに行きます!今日はありがとうございました!

みな 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容師として嬉しい限りです!

今回は少し長さを切ってミニボブにしましたね!
    お顔の形やお悩みに合わせて切らさせて頂きました!
    お伝えした乾かし方とスタイリング方法やってみて下さい!

カラーはベージュにする為の準備のカラーでなるべく明るく尚且つムラなどを直す為に少し暗めの設定にさせて頂きました!
    色落ちも綺麗になるように染めたので是非楽しんで下さい!

またわからない事などありましたお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるの心から楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月3日
  • 愛さんの口コミ

自分の理想を伝えて、それに沿ったスタイルに仕上げていただきました!
    その他にも、ケア方法や髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願いいたします!

愛 様

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は今までと違ったグレージュ系にしましたね!
    凄くお似合いでしたね!
    色落ちもすごい綺麗に落ちてくると思うので
    是非楽しんで下さい!

お困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

返信日:2021年10月29日
  • はるさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    またお願い致します!

はる 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうござました!

透明感あるベージュすごいお似合いでしたよ!
    今回はダブルカラーで明るくしましたが
    色落ちしても綺麗に色落ちするので楽しみにしてて下さい!

またわからない事などはお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年10月23日
  • strawberryさんの口コミ

2回目のインナーカラーありがとうございました✨
    すごく好みの色になって、周りからも評判いいのでとても嬉しいです!
    教えて頂いたカラートリートメントを翌日から使用しています。色落ちも楽しみですが、今はこの色を大切にケアしていきたいと思ってます♪
    また、時間変更なども細かく連絡くださったり、今回も大変お世話になりました!

peach 様

先日もご来店ありがとうございました😊

インナーカラー好評で大変嬉しく思います!
    インナーカラーはどうしても色落ちが早いのでお勧めしたトリートメント使ってみて下さい!

お困りの際はお気軽にご連絡下さいね!

また楽しみにお待ちしております!

高森大司

返信日:2021年10月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す