40%以上オフ!ミニモSALE
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司の掲載
新宿駅3分 / 新線新宿駅1分 / 南新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 代々木駅7分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅7分 / 西武新宿駅10分 / 参宮橋駅8分 / 西新宿五丁目駅10分 / 新宿御苑前駅15分 / 初台駅5分 / 北参道駅10分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅15分 / 千駄ケ谷駅8分 / 新大久保駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

IVORY.所属・🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司の口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

希望を取り入れた上で綺麗にカットとカラーをしてもらいました🙌 凄く気に入ってます! スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、自宅に帰った後も綺麗にできるよう教えてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました😊

【人気No.1】🟡5回まで 限定🟡カット+透明感カラー+3stepトリートメント#ショート#ボブ#コンパクトショート ¥8,000

来店日:2022年5月18日来店回数:2

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

tomo 様 こちらこそありがとうございました😊 お伝えした乾かした方、スタイリングを試して見てくださいね! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森 大司

返信日:2022年5月27日
  • きeのプロフィール画像

きeさんの口コミ

いつも丁寧で私のわがままを聞いてくださってありがとうございます😊

🟢リピート限定🟢カット+3stepトリートメント ¥11200→¥6600 ¥0

来店日:2022年5月11日
  • 歩未香のプロフィール画像

歩未香さんの口コミ

2回目の利用です!お家でのセットが楽ちんでいつもルンルンでヘアセットしてます! ありがとうございます😊

来店日:2022年5月10日来店回数:5

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

お伝えしたやり方是非お家でもやってみて下さい!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつも素敵な髪の毛にして頂きありがとうございます♪ また1ヶ月半後伺います!

来店日:2022年5月7日来店回数:7

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

またお待ちしております!

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 もう高森さんでしかショートは満足しなくなってしまいました笑。

来店日:2022年5月7日来店回数:6

いつもありがとうございます😊

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

今回久しぶりにバッサリショートにしようと決めて色々お店探して決めさせていただきました めちゃくちゃサッパリスッキリ綺麗に切っていただき大満足です◯ カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、施術中もドライヤーの仕方からアイロンの仕方、セットの仕方など丁寧に伝授してくださいました〜☺︎ 遅くまでありがとうございました 少女時代面白かったです◯

【4/21(木)22(金)限定】カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月22日来店回数:2

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

夏海 様 こちらこそばっさりカットを任せて頂きありがとうございました😊 久しぶりのショートいかがでしたか?😁 とてもショートお似合いでしたよ✨ 久しぶりなのでセットの仕方や、乾かした方などお伝えしたやり方わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さいね! 『ショートスタイル』を『少女時代』を間違えてしまいました笑笑 笑っていただけたのなら幸いです笑 またお会いできるのをお待ちしております! 高森 大司

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

本日はありがとうございました! カット、カラー共に可愛く仕上げていただき大満足です! 今の髪の状態と今後のことも踏まえ、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 カットの細かい要望にも応えていただきありがとうございました🙇‍♀️ スタイリングの方法なども細かく教えてくれてとても助かりました! また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

🔺新規限定!大人気🔺カット+イヤリングカラー(インナーカラー+全体透明感カラー)+内部補修トリートメント ¥9,900

来店日:2022年4月22日

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

なるみ 様 こちらこそ昨日はありがとうございました😊 ばっさりカットはとても勇気がいる事なので何度も確認させて頂きながら切らせて頂きました! 短くするとスタイリング方法がわからなくなると思うのでもしお伝えしたやり方がわからないなど難しいと思ったらすぐご連絡下さい! できるまでサポートさせて頂きます♪ こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司

• AYANEのプロフィール画像

AYANEさんの口コミ

他の方の口コミを見て丁寧な方なんだろうなぁっと思い予約させて頂きました😳 実際に担当してもらうと思っていた通りすごく丁寧な方で カラー・ヘアケア・セット・ドライヤーの仕方等、何から何まで分かりやすく教えてくれました☺️✨ 可愛くしてくれてありがとうございました🥰

来店日:2022年4月22日来店回数:2

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

あやね 様 今回はばっさり カットを任せて頂きありがとうございました😊 すごくお似合いでしたよ✨✨ お客様に寄り添うことをモットーにして美容師をしています! 美容室帰りは綺麗なのにお家に帰ってからできなかったら意味がないのでちゃんとお家に帰っても再現できるようにサポートさせて頂きます^_^ インナー部分は色落ちしやすいと思いますので紫トリートメント使ってみてください! 今回はありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットカラーで伺いました。何度もショートヘアを色々な方に切っていただきましたが、今までで一番丁寧で納得のいく説明で、仕上がりもとても気に入っています。また伺います。ありがとうございました^^

【平日新規方限定】カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月14日

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

カオリ 様 本日へご来店、嬉しい口コミありがとうございました! 美容師として嬉しい限りです! また何かお困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております! 高森 大司

• ワチャンのプロフィール画像

ワチャンさんの口コミ

とても良かったです!! 多分人生で初めてここまで短くしたのでドキドキでしたが想像通りの可愛い感じにして貰えました!カラーも初めてだったのですが、カラーの説明も分かりやすかったです!おすすめの色も教えて貰ってその色にしたらとても可愛くなりました! 大満足です! また伸びて気になったら来ようと思います☺️

【人気No.1】🟡5回まで 限定🟡カット+透明感カラー+3stepトリートメント#ショート#ボブ#コンパクトショート ¥7,500

来店日:2022年4月10日来店回数:8

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

わかな 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 美容師として光栄です! 今回はお悩みやライフスタイルに合わせてミニボブにしましたね! お伝えした乾かし方やスタイリング方法を是非行って下さい! カラーは初カラーでしたので、ピンクを入れて春らしく可愛くさせて頂きました👍 またわからないことなどありましたららお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森大司

返信日:2022年4月11日
  • しおどののプロフィール画像

しおどのさんの口コミ

難しいかもとは言われましたが満足のいく出来にして下さいました。ありがとうございました。

🔶3回目限定まで🔶インナーブリーチ🔶イヤリングカラー+透明感ワンカラー+トリートメント #インナーカラー ¥6,600

来店日:2022年4月3日来店回数:3

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

しおどの 様 嬉しい口コミありがとうございました😊 やりたい色にする過程で髪の毛のダメージがかなりひどくなりそうだったので今回はベージュでご提案させて頂きました! 喜んで頂けたなら光栄です! また何かありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森 大司

返信日:2022年4月21日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に色々と教えてくださってとても良かったです! 色もとても可愛くしていただけて、友達や家族にたくさん褒められてすごく満足しています!ありがとうございました!

🔶3回限定まで🔶前髪カット+インナーカラー+全体カラー+内部補修トリートメント#イヤリングカラー ¥7,700

来店日:2022年3月30日

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! 色持ちや扱いやすくする為には正しい髪の扱い方が重要になってきます! お伝えした乾かし方やスタイリング方法試してみて下さい! わからない時はお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのインナーカラーとっても可愛い仕上がりでした✨ 髪の履歴を丁寧に聞いて下さり、一人一人に合った施術をしているんだなぁ!って思いました! ブリーチするつもりでしたが、しなくても入るとの事だったのでしないで色を入れると、とってもキレイな色になりました😭😭 鏡を見る度にルンルンです🎶 ありがとうございました、 またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

🔺新規限定!大人気🔺カット+イヤリングカラー(インナーカラー+全体透明感カラー)+内部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2022年3月27日

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました。 一方で、その場では言えませんでしたが、見せた写真より切られすぎてしまい、鏡を見る度につらいです。特に後ろは自分では見えないし、最初からばっさりいかれた後に「長さどうですか?」と聞かれても、もう手遅れでどうしようもなく、「それでいいです…」としか言えませんでした。切る直前や切る途中にも写真を見たり、前髪を切る時みたいに長さを確認して貰いながら切って頂けたら良かったなぁと思います。

【人気No.1】🟡5回まで 限定🟡カット+透明感カラー+3stepトリートメント#ショート#ボブ#コンパクトショート ¥7,700

来店日:2022年3月26日

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また大切な髪を任せていただきありがとうございました。 そして貴重な意見ありがとうございます。 こちらの勉強不足をお詫び申し上げると共に、深く反省いたします。 頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上をして参ります。 この度は大変申し訳ございました。

返信日:2022年3月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

こんなに素敵な美容師さんには初めてお会いしたので、ガッツリ口コミ書かせていただきます、!笑 初めてお願いしましたが、最高の仕上がりになりました! カウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて希望のイメージを聞いてくださるので、安心して施術をお願いできます! もうちょっと切って欲しい、などのちょっとしたワガママも嫌な顔ひとつせず快く受けてくださいました☺️ ショートカットにして今まで満足したことが一度も無かったのですが、技術はもちろん、骨格や髪質をしっかり見極めて似合うようカットしてくださったので、とても満足のいくイメージ通りの髪型になり、自分もショートカットにしていいんだ、と感動しました🥺 なにより、機械的に作業をこなしているような印象が全くなくて、お客さん1人に対してとてつもなく丁寧に、本気でお仕事してくださってるのが動作や会話の一つ一つから伝わってきて素敵だなと思いました。 これから通いたいと思います。 何もかもが素敵でした!ありがとうございました!

🔺 新規限定🔺大人気!カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント #ショート#ショートカット ¥11,000

来店日:2022年3月21日

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

あかりん 様 こんなに嬉しいガッツリ口コミとても嬉しいです😊笑 今回は暗めの設定だったのでダブルカラーをやめて 1カラーで出来るだけ長持ちし、綺麗な色を入れさせて頂きました! ブリーチしてない所とブリーチ部分では薬剤を変えて色落ちても綺麗なようにしました! 繰り返しやっていくと、より綺麗になりますのでお任せ下さい! カットでは、お悩みに合わせて骨格、髪質、お悩みを考慮しながら切らせて頂きました! 初めての短さだと思うのでわからない事はお気軽にご連絡下さい! 高森 大司

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2022年3月21日来店回数:7

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

あゆみ 様 こちらこそいつもありがとうございます😊 今回はショートカットにしましたね! またわからない事はお気軽にご連絡下さい! 高森 大司

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

いつも全部お任せしても期待以上の仕上がりになります✨またお願いします!

来店日:2022年3月21日来店回数:6

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

ひかる 様 こちらこそいつもありがとうございます😊 任せて頂けるからこそできる事なのです! またよろしくお願いします♪

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回切ってもらった時はとても気に入ったし丁寧に切ってくれたので次もお願いしたいなと思い今回も予約させていただきましたが、今回すごく雑な仕上がりで悲しくなりました。 遅れてしまった私も悪いですが、事前に遅れることと、キャンセルして別日に予約取り直しでも全然大丈夫ですと連絡させていただいたところ、今日のままで大丈夫との返信と予約時間の変更を高森さんからしていただけたので安心していたのですが…とても急いでいるように感じたしとても雑でした。別日に予約取り直した方がよければそう言っていただきたかったです。 久しぶりのショートで楽しみにしていたのに、後ろの長さがガタガタだし高森さんのプロフィールのところから理想の画像を選んでお見せしたのにそれとは程遠い感じで…短くて直しの効かなそうな感じなのである程度伸びるまでこのままなのが辛いです。 前回がとても良かったし美容室の過ごし方とかが好みだったのでやっと通うところ見つけたと思ったのにもう行かないです…

【人気No.2】🟡5回まで限定🟡カット+3stepトリートメント #ショート#ショートカット#ショートボブ#ボブ ¥5,000

来店日:2022年3月20日来店回数:2

返信日:2022年3月21日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

初カラー&ブリーチだったのですが綺麗に染めていただき感動してます!色の仕組みやケアの方法など、初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に教えて頂きました。 有難うございました^_^

来店日:2022年3月17日

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

先日は初めてご来店頂きありがとうございました! お会いできてとても嬉しかったです。 カラーもまた何回も同系色を重ねていくことでさらに定着が良くなってきますのでまたご相談ください。 顔まわりも初めてでわからないことも出てくると思うのでお気軽にまたお聞きください! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 またお会いできるの楽しみにしております! 高森 大司

返信日:2022年3月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても可愛いインナーカラーありがとうございます! セットの仕方やヘアケアなどの説明も丁寧にしてくださってありがとうございます!またお願いします☺︎

来店日:2022年3月14日来店回数:3

🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信

りな 様 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪ インナーはベージュにしましたね! カットはばっさり切りましたね! お伝えした乾かし方、スタイリング方法試して下さい! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森大司

返信日:2022年3月14日

IVORY.の詳細情報

• IVORY.の内観・外観1
  • IVORY.の内観・外観2
IVORY.
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿B1F『C.D区間』 (地図)
新宿駅南口 甲州街道沿い徒歩5分 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿 B1F C.D区画
新宿駅