IVORY.🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

なななさんの口コミ
ヒアリングが丁寧で、質問を挟みながら聞き出してくれるので、話すことが苦手な私でも自分の希望をきちんと伝えられました! その上、なりたいイメージになるためにはどうすればいいのか、ということを、カラーの仕組みから丁寧に説明してくださったので、すごく納得してお願いできたし、安心感がありました✨ 施術中、必要以上に話しかけられたりせず、落ち着いた雰囲気で過ごせたのも、口下手な私としては嬉しいポイントでした😌 もちろん仕上がりも完璧で、可愛すぎて自分でもビックリしました!!!カットもカラーも想像以上に良かったです🙌 またお願いしたいなと思ったのは初めてです。ありがとうございました🙇
来店日:2022年11月17日来店回数:2回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
ななな 様 先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😭 ばっさりショートにしていかがでしょうか? 最初は難しいと思いますが、お伝えした乾かし方、スタイリング方法など試してみて下さい🙆♂️ カラーでは透明感あるくすんだグレージュにさせて頂きました! そろそろ色落ちしてきてる時期だと思いますのでお気軽にご連絡下さい! またばっさりカットして周りの評価や自分で扱ってみて思った事などありましたら教えて頂ければ、 それに合わせて薬剤の調合やカットの仕方も変えてより扱いやすい素敵なヘアスタイルができますので 一緒に造っていきましょう! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪ 高森大司
Yunさんの口コミ
ご丁寧に説明していただいて、ありがとうございます。 新しいヘアスタイルが満足です♪
来店日:2022年11月15日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
Yun 様 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は少し長さを変えてレイヤーを入れましたね! レイヤースタイルは巻くのを前提に切られてます! お伝えした巻き方はできましたでしょうか? もしわからない時はお気軽にご連絡下さい! また長さなどの好みがまた出てきたらお気軽にご連絡下さいね! 高森大司
みさとさんの口コミ
カラーについてとても詳しく説明していただき、綺麗な可愛い色にしてもらいました🧚♀️! カットも骨格を見てまとまるようにカットしていただき、とてもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2022年11月9日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
みさと 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はばっさりショートボブにしましたね! なるべく後ろが跳ねないように骨格に合わせて切らせて頂きました! あれからお伝えした乾かし方、スタイリングの仕方はしてますか? もし扱いにくくなっていたらまたご連絡頂ければお伝えさせて頂きます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
歩未香さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 カウンセリングから丁寧で技術も安心してお任せしてます! 最高の仕上がりでいつもルンルンでスキップしながら帰ってます笑笑 家族や友人からも褒められてハッピーです❤️ また扱いにくくなったら行きます!
来店日:2022年11月5日来店回数:5回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
歩未香 様 こちらこそいつもありがとうございます😊 よく聞くのが慣れてくると雑になる美容師さんが沢山いますが、僕はカウンセリングが1番重要だと思っております! 前回がどうだったか? やりたいイメージばあるか? 扱いづらい所はなかったか? 常に疑問を持ちながらお客様により良いヘアスタイルを提供するのが美容師です! いつも来てくださるお客様だから 初めましてのお客様だから関係なく、親身に担当させて頂いております🫡 ヘアスタイルを通して毎日がハッピーになってもらえれば光栄です! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪ 高森 大司
れいなさんの口コミ
ヒアリングから丁寧に行っていただいたので、仕上がりもイメージしていたものよりさらに素敵でした! ありがとうございました!
来店日:2022年11月4日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
れいな 様 先日はご来店ありがとうございます😊 そして嬉しい口コミまで美容師として嬉しい限りです😂 今回は長さを変えてレイヤーを少し入れましたね! レイヤーは巻くと可愛いし動きがでるのにスタイリングも楽しくなると思いますので是非お伝えした乾かし方、巻き方など試して下さい! カラーに関してはインナーをベージュにしましたね! オススメしたムラサキシャンプーは使っていますか? 色落ちがブリーチ部分はどうしても早いのでしっかりケアをしてあげてくださいね^_^ また扱いづらくなったりお困りの際はお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
hさんの口コミ
また行きたいと思って予約させて頂きました! いい仕上がりでした!ありがとうございます!
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
ほのみ 様 こちらこそまたのご来店ありがとうございます😊 カットが好評で僕も嬉しいです! 12月はお仕事大変だと思いますが、 髪の毛がまた扱いずらくなったりしたらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
りなさんの口コミ
いつもありがとうございます! とっても綺麗なカラーに染めていただけて満足です!
来店日:2022年10月10日来店回数:3回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
りな 様 いつもご来店ありがとうございます😊 前回は暗くしましたね! あれからいかがでしょうか? ばっさりカットしてから伸ばし途中なので優しいケアカラーでダメージを抑えてカラーさせて頂きました! 就活中で大変だと思いますがまた髪のことでお困りの際はお気軽にご連絡ください! またらお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
理央さんの口コミ
ショートにするのが不安でしたが、 すごい素敵にして頂きました また来たいです。ありがとうございました!
来店日:2022年10月1日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
理央 様 前日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 美容師として嬉しい限りです! ショート凄くお似合いでしたよ😃✨ なるべく扱いやすいようにカットさせて頂いたので お伝えした乾かし方、アイロン、スタイリングの付け方試して見てください! わからない事はお気軽に聞いて頂ければと思います! 一回限りの担当ではなく、1か月、1年先を見越してのご提案になりますので次回は扱いにくかった所や周りの声などもお聞かせ頂ければそれに合わせてカットの仕方、カラーの調合もしていきます! またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2022年10月7日
キリンさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださいました カウンセリングもしっかりしてくれて理想以上の カラーになってすごく嬉しいです!めちゃかわいいです! 私が会話得意ではないことを察してくれたのか そっとしておいてくれたのもありがたかったです、、 よかったらまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月22日来店回数:2回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
ラッコ様 本日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミまで嬉しい限りです! 今回はインナーブリーチと全体をブルーブラックにしましたね! インナーはなるべく明るくシルバーベージュはとてもお似合いでしたよ! また今回の履歴はメモしてあるので次回色落ちや周りの評価など教えていただければと思います! また楽しみにお待ちしおります! 高森 大司
返信日:2022年9月22日
hさんの口コミ
丁寧でまた行きたいなと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
Hooさんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです✨ありがとうございましたღまた行きます。
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
Hoo 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪ 難しい履歴でしたがしっかりケアしながらブリーチしてミルクティーインナーにしました! しっかりお家でもケアしながらインナーを楽しんで下さい! またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森大司
返信日:2022年9月6日
このおさんの口コミ
前回に引き続き丁寧に切っていただきましたし、カラーがとても綺麗に仕上がって大満足です! 次もお願いします☺️
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
ふさんの口コミ
当日の急なメニュー変更にも対応していただきドライやセットの方法も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです! カットもカラーもすごく気に入りましたありがとうございました😊
来店日:2022年7月31日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
ふ 様 こちらこそありがたい口コミをありがとうございます😊 ふ様に似合うように沢山のスタイルなどをご提案させて頂きました! 結果メニューは違いましたが気に入って頂けて光栄です! 乾かし方是非お家でも試して見て下さい! 高森 大司
返信日:2022年9月1日
のんさんの口コミ
思い通りのカラーにしていただいてありがとうございます‼︎ 色落ちも楽しみです!
来店日:2022年7月17日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
のん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 美容師として光栄です! 今回はブリーチなしのWカラーでしたね! 色落ちもハデになりすぎない淡いカラーをさせて頂きました! 是非楽しんでください! 高森 大司
返信日:2022年8月26日
りささんの口コミ
髪色のカウンセリングやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。 顔の形も見ながら切って頂けたので安心感がありました。 こんなに自分のイメージ通りに切ってもらったことがなかったのでびっくりしました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2022年7月11日来店回数:3回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
りさ 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 美容室で綺麗になるのは当たり前です! 次の日からも綺麗になれるようにできるのが僕の役目です! お伝えした乾かし方やスタイリング方法など是非試してみて下さい! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2022年7月14日
りなさんの口コミ
ありがとうございました! 髪色もカットもとっても良くなって嬉しいです! 過ごしやすくてリラックスできました!
来店日:2022年7月4日来店回数:3回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
りな 様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ任せて頂けて光栄です! 就活頑張って下さいね! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです! 吉報お待ちしております! 高森 大司
返信日:2022年7月9日
ケイさんの口コミ
予想以上にいい仕上がりにしてもらえて、とても満足です!!ありがとうございました! ボブを長さを変えず整えたいというオーダーでしたが、現在の髪の毛の状態や技術の説明をとても丁寧にしてもらい、納得してカット、カラーができました セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました!!
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
ケイ 様 先日はご来店ありがとうございます😊 今の髪質の現状となりたいイメージ像をしっかり照らし合わせてカウンセリングさせて頂きました! 扱っててわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください! 高森大司
返信日:2022年6月16日
_____911__さんの口コミ
楽しくリラックスして過ごせました!
来店日:2022年6月12日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
楽しくリラックスして頂けて光栄です! またお困りの際はなんでもご相談ください! 高森 大司
返信日:2022年6月16日
myさんの口コミ
いつもありがとうございます💐 毎回、前回の髪型に対するこちらの感想や今回のイメージ、困り事などをしっかりカウンセリングしていただき、施術中もこまめに確認していただけるので安心できます。前髪カットは特に丁寧に、少しずつ切りながら長さの確認をしていただけます。 また今後も伺いたいと思っております😌
来店日:2022年6月11日来店回数:6回
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
my 様 こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます😭 my様の髪質やライフStyleに合わせてしっかりご提案させて頂いております! またわからない事など扱いづらい所が出てきたら教えて下さい! また一緒に素敵なヘアーを作っていきましょう^_^ 高森 大司
返信日:2022年7月2日
要望の伝え方が下手すぎて申し訳なかったのですが、髪色や髪型などちゃんと汲み取って施術して頂きました。 おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。ライブも楽しめそうです。
来店日:2022年6月11日
🟩くすみカラー/ボ ブ/ショート/大司さんからの返信
み 様 嬉しい口コミありがとうございます😭 いえいえ! しっかりとカウンセリングさせて頂き なるべくイメージに合わせた提案をさせて頂きました! また次回はもう少し明るくできるとおもいますので紫シャンプーも是非使い続けて下さい! 高森 大司
返信日:2022年7月2日
IVORY.の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席