- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

IVORY.所属・🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司の口コミ

Hooさんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです✨ありがとうございましたღまた行きます。
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
Hoo 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪ 難しい履歴でしたがしっかりケアしながらブリーチしてミルクティーインナーにしました! しっかりお家でもケアしながらインナーを楽しんで下さい! またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森大司
返信日:2022年9月6日
このおさんの口コミ
前回に引き続き丁寧に切っていただきましたし、カラーがとても綺麗に仕上がって大満足です! 次もお願いします☺️
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
ふさんの口コミ
当日の急なメニュー変更にも対応していただきドライやセットの方法も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです! カットもカラーもすごく気に入りましたありがとうございました😊
来店日:2022年7月31日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ふ 様 こちらこそありがたい口コミをありがとうございます😊 ふ様に似合うように沢山のスタイルなどをご提案させて頂きました! 結果メニューは違いましたが気に入って頂けて光栄です! 乾かし方是非お家でも試して見て下さい! 高森 大司
返信日:2022年9月1日
のんさんの口コミ
思い通りのカラーにしていただいてありがとうございます‼︎ 色落ちも楽しみです!
来店日:2022年7月17日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
のん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 美容師として光栄です! 今回はブリーチなしのWカラーでしたね! 色落ちもハデになりすぎない淡いカラーをさせて頂きました! 是非楽しんでください! 高森 大司
返信日:2022年8月26日
りささんの口コミ
髪色のカウンセリングやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。 顔の形も見ながら切って頂けたので安心感がありました。 こんなに自分のイメージ通りに切ってもらったことがなかったのでびっくりしました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2022年7月11日来店回数:3回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
りさ 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 美容室で綺麗になるのは当たり前です! 次の日からも綺麗になれるようにできるのが僕の役目です! お伝えした乾かし方やスタイリング方法など是非試してみて下さい! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2022年7月14日
りなさんの口コミ
ありがとうございました! 髪色もカットもとっても良くなって嬉しいです! 過ごしやすくてリラックスできました!
来店日:2022年7月4日来店回数:3回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
りな 様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ任せて頂けて光栄です! 就活頑張って下さいね! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです! 吉報お待ちしております! 高森 大司
返信日:2022年7月9日
ケイさんの口コミ
予想以上にいい仕上がりにしてもらえて、とても満足です!!ありがとうございました! ボブを長さを変えず整えたいというオーダーでしたが、現在の髪の毛の状態や技術の説明をとても丁寧にしてもらい、納得してカット、カラーができました セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました!!
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ケイ 様 先日はご来店ありがとうございます😊 今の髪質の現状となりたいイメージ像をしっかり照らし合わせてカウンセリングさせて頂きました! 扱っててわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください! 高森大司
返信日:2022年6月16日
_____911__さんの口コミ
楽しくリラックスして過ごせました!
来店日:2022年6月12日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
楽しくリラックスして頂けて光栄です! またお困りの際はなんでもご相談ください! 高森 大司
返信日:2022年6月16日
myさんの口コミ
いつもありがとうございます💐 毎回、前回の髪型に対するこちらの感想や今回のイメージ、困り事などをしっかりカウンセリングしていただき、施術中もこまめに確認していただけるので安心できます。前髪カットは特に丁寧に、少しずつ切りながら長さの確認をしていただけます。 また今後も伺いたいと思っております😌
来店日:2022年6月11日来店回数:6回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
my 様 こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます😭 my様の髪質やライフStyleに合わせてしっかりご提案させて頂いております! またわからない事など扱いづらい所が出てきたら教えて下さい! また一緒に素敵なヘアーを作っていきましょう^_^ 高森 大司
返信日:2022年7月2日
要望の伝え方が下手すぎて申し訳なかったのですが、髪色や髪型などちゃんと汲み取って施術して頂きました。 おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。ライブも楽しめそうです。
来店日:2022年6月11日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
み 様 嬉しい口コミありがとうございます😭 いえいえ! しっかりとカウンセリングさせて頂き なるべくイメージに合わせた提案をさせて頂きました! また次回はもう少し明るくできるとおもいますので紫シャンプーも是非使い続けて下さい! 高森 大司
このおさんの口コミ
大学の講義が長引き遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧なご対応をしていただきました。 頭の形、髪質共に悩みが多かったのですが、ヒヤリングもしっかりしてくださり、要望通りのボブになりました。 これまでこけしボブにしかなれなかったので感動していますし、乾かし方やオイルの付け方、順番も教えていただきとても感謝しています! 今回は本当にありがとうございました✨またぜひお願いします。
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
このお 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 わざわざご連絡ありがとうございます! ちゃんと髪質をみてお顔の形に合わせて切らせて頂きました! お任せて頂きありがとうございます😊 またわからない事ありましたらお気軽にご連絡下さいね! 高森 大司
返信日:2022年6月11日
ハオ~さんの口コミ
とても丁寧に説明してくださりありがたかったです!ヘアケアの仕方までありがとうございます😭
来店日:2022年6月8日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
はお 様 先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます! インナー凄くお似合いでしたよ! インナー部分はブリーチしているので少なからずダメージはしてしまうものなのでしっかりケアして色持ちを良くしていきましょう! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森 大司
ひかるさんの口コミ
ありがとうございます😊 高森さんに担当してもらってから旦那にも友達にも褒められるようになって大大大大満足です!
来店日:2022年6月7日来店回数:6回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ひかる 様 めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お伝えした乾かし方をしっかりやってくださるおかげでカットの持ちやお家でのスタイリングもやりやすくなるのでしっかりできてる証拠ですね! またわからない事などありましたらお気軽に聞いてください! 高森 大司
あゆみさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も素敵な髪型です!
来店日:2022年6月7日来店回数:7回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
あゆみ 様 こちらこそいつもありがとうございます😊 大阪旅行楽しんでくださいね!
なつきさんの口コミ
遅刻をしたにもかかわらず終わり時間の希望を出してしまい、施術時間的に難しかったと思うのですが手際良く施術していただき時間内でご対応いただきました! ありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングからドライヤーやスタイリングのやり方までご丁寧に説明していただきとても参考になりました🙂 仕上がりも理想的でまたお願いしたいです!
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
なつき 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は長さしっかり切ったので乾かし方、スタイリングのやり方やってみてください! 初めてでわからない事だらけだと思うのでわからない事はなんでも聞いて下さい! 高森 大司
返信日:2022年6月7日
夏海さんの口コミ
めちゃくちゃすっきりさっぱりでした 最高です夏楽しめます◯ ヘアバターそこにあるの気付いてたのに言わなくてごめんなさい、、
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
夏海 様 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 さっぱり任せて頂きありがとうございました! お顔まわり短く切らせて頂きました! 凄くお似合いでしたよ! ヘアバターが鏡と同化してずっと探してましたね笑 むしろずっと探してたのがお恥ずかしいです笑 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2022年5月27日
残留がある中、無理言って難しいオーダーをしたにも関わらず、理想に近づけていただいて本当に感謝しかないです! 色々とヘアケアについて教えていただいたり、髪の悩みもきいていただいて有意義な時間でした! 本当にありがとうございました。またおねがいします!
来店日:2022年5月27日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
m 様 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 かなり前回の残留がありましたが、出来るだけ理想に近づける為に頑張りました! 喜んで頂けて光栄です! ブリーチした所はかなり負担がかかっておりますのでしっかりケアして下さいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
みーこさんの口コミ
感じのいい方ばかりでまた行きたいと思いました。 骨格や雰囲気に合わせて似合うボブにして頂きました! 透明感が出るカラーもカットも、すごく好評で大満足です✨ ありがとうございました😃 またお願いします🙇♀️💞
来店日:2022年5月22日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
みーこ 様 先日はありがとうございました😊 そうおっしゃって頂けて光栄です! 過ごしやすい、居心地の良い空間造りを心がけていきます♪ 周りから高評で嬉しいです! また周りからの意見とイメージを照らし合わせてしっかりお話させて頂き決めていきましょう! こちらこそまたお願いします🥺 高森 大司
ちさんの口コミ
当日予約でお願いしましたが、ミニモでの対応から施術前のカウンセリング、施術中から最後のお見送りまで全てとても丁寧な対応で、予約して良かったなと思いました。 ダブルカラーのメニューで予約しましたが、なりたいスタイルをお伝えして相談していく中で、ワンカラーの方が良いとのことだったので変更して施術頂き、理想通りに綺麗にカラーしていただました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ち 様 こちらこそありがとうございました😊 なりたいスタイルに対してブリーチをしてしまうとより色落ちやダメージしてしまうので今の現状などを照らし合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きました! また色落ち具合などみて次回もなりたいイメージを言って頂ければと思います! またお会いできるのを楽しみにしてます♪ 高森 大司
ゆうなさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。 カット前のカウンセリングから、スタイリングのアドバイスまで全て丁寧に対応してくださいました。 これまでは美容院を固定せず、予定があるエリアで美容院を探して行く感じだったのですが、今後は高森さんのところに通おうと思います。それくらいとても満足できる、信頼できる美容師さんです、、! またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ゆうな 様 先日はご来店ありがとうございました😊 ショートはカットが凄く大切になります! 理想と今の現状を照らし合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きました! お伝えした乾かし方やスタイリングもやってみてください! 高森 大司