今日はありがとうございました
丁寧なカウンセリングから始まり、施術も理想的な眉の形にしていただけました またよろしくお願いいたします
自然平行眉を、おすすめしていただいて左右差がある眉で普段のメイク苦戦していたのですが、どこを描けばいいのか等丁寧に教えていただき明日からのメイクの参考にしたいです!
形もとても綺麗です!ありがとうございます!
無料で眉毛を綺麗にしていただきました!
今までずっと眉毛サロンに行きたいと思っていたのですが、なかなか勇気が出ず自分で剃っていたのですが今回初めて眉毛サロンに行きました!
途中で迷子になってしまい、電話をかけて対応していただいたのですがとても丁寧に説明していただき、辿り着くことができました!
接客もとても親切に接客していただいて、カウンセリングも丁寧にしていただきました!
仕上がりもとても綺麗にしていただき、またここで眉毛を整えてもらいたいなと思います!!
今日はありがとうございました!(´▽`)気に入りました!
手際よくとても素晴らしく、満足の仕上がりです
ありがとうございました🙇
とても丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。😊
とても綺麗な眉毛にして頂き満足です。
とても丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇
施術してくれた方も店長さんも
接客対応がとても良くモデル価格なのが
申し訳ないくらいでした( ; ; )
眉毛も整えて似合う形にしていただき
ありがとうございました!またお願いしたいなと思います!
初めて眉ブロウしましたが、対応も技術も素晴らしく、とても気に入っています!ありがとうございました!
雰囲気も良く、仕上がりも対応も全てにおいて大満足です!!
またよろしくお願いいたします!!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
技術はもちろん、お二人の接客やお店の雰囲気も素敵で
大満足でした︎︎︎!❤︎
また改めて伺います!ありがとうございました^ ^
丁寧な施術、誠に有難うございました。
眉の手入れが苦手だったのですが、扱い易い形に整えて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カウンセリングも丁寧で思っていた通りの眉毛にしてもらって行ってよかったです!
店長さんに教えてもらいながらすごく頑張っていたと思います!お二人とも優しく、仕上がりもよく満足です😊これからも応援しています!📣
1/1