WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店の掲載

尼崎駅1分

WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店のメニュー

WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店のフォト

WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店の口コミ

Kさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さり、安心して受けることができました。
    1度で歯の白さも実感し満足です!
    有り難うございました。

• りりさんの口コミ

しっかり白くなって満足ですありがとうございました!

• ♬さんの口コミ

ホワイトニング初めてでした。最初に少しキーンとした痛みが少しあるくらいであとは無痛でした。トーンも明るくなったような気がします。施術後に別の歯が少し痛みました。

WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店のアピールポイント

本日4/26空きあり◎今なら40分照射¥990‼️圧倒的な効果❤️目に見えてわかるくらい一回での効果しっかり実感していただけます👀💕🦷

全国に95店舗展開中🎉
大人気セルフホワイトニング専門店が
ついに尼崎に上陸🪥✨圧倒的な効果‼️
歯科医院と提携しているオリジナルのジェルを使用しておりますので安心安全🌟
生まれ持った本来の白さを取り戻します🫧

当店はセルフホワイトニング専門店になります♡
お客様に寄り添った接客を心がけ、綺麗な白い歯になるよう
しっかりとサポートさせていただきます😌💕

ホワイトニングだけではなくREVI導入店舗にもなります❤️
大人気のハーブピーリングもお得に✨
歯だけではなくお肌も一緒にケアできるサロンです😊

🦷〜当店の特徴〜🦷
□歯科医院と提携サロン🤍
□飲食・喫煙制限なしも
□歯と歯茎にダメージを与えない
□痛みもなし♪
□虫歯、差し歯、インプラントの方でもOK
□矯正中の方でも施術可能

一回でもしっかり効果を実感できます❤️
ホワイトニングまったくしたことがない方でも安心して通っていただけます👀🫧

当日予約も大歓迎😆
ご質問等ございましたら気軽にいつでもご連絡ください💌

WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店のプロフィール

こんにちは❤️
ホワイトニングショップ尼崎店がオープンしました🎉🤍
一人一人お客様に寄り添った接客を心がけていきます🌼
綺麗な白い歯になるようしっかりとサポートさせていただきます💖

生まれ持った本来の白さに🤍 自信の持てる歯に🦷 一緒に綺麗な白い歯目指して頑張りましょう❤️

WHITENING SHOP尼崎店の詳細情報

WHITENING SHOP尼崎店の内観・外観1

WHITENING SHOP尼崎店

兵庫県尼崎市長洲本通1-3-1 JR尼崎駅前亀田ビル東棟4F (地図

尼崎駅1分

JR尼崎駅南口から徒歩1分♪

尼崎駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHITENING SHOP尼崎店付近の駅の美容室・美容院を探す