メンズパーマ/波巻き 田村輝の掲載

メンズパーマ/波巻き 田村輝のフォト

メンズパーマ/波巻き 田村輝の動画

メンズパーマ/波巻き 田村輝の口コミ

• すずさんの口コミ

朝早くから施術してくださりありがとうございました!
    久々のパーマでしたがとても丁寧に自分に似合うようにして頂き非常に満足です!

• まさんの口コミ

朝早くからありがとうございます。
    希望通りのヘアースタイルになったので満足です。
    またお願いしたいです!

• よーへーさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、とても優しく対応してくれました。
    ありがとうございます(*´︶`*)

メンズパーマ/波巻き 田村輝のアピールポイント

🔸絶対に失敗しないメンズパーマ🔸ご新規様の90%がパーマ予約✨ 🔸チリチリ、クリクリにならない!最新トレンド波巻きスパイラル/ツイストスパイラル/ 🔸 スタイリングが3分でキマるパーマを是非

こんにちは☺️‼︎
大宮駅東口のSilQ by Lucaというお店でstylistをやらせて頂いております、田村輝(タムラヒカル)です☺︎!

🔸ミニモ限定クーポン有り◎🔸

🔸大宮で、波巻きスパイラル/ツイストスパイラルなら間違いなく、僕に担当させてください☺️☀︎

🔸Lucaグループ内、メンズ指名1位🔸
🔸メンズカット、メンズパーマ支持率No.1🔸

◆僕が作る、波巻きスパイラル/ツイストスパイラルパーマならタオルで拭くだけで形になります🙆‍♀️
⚪︎朝時間短縮で3分でスタイリングがキマるパーマを是非体感しませんか?☺︎☀︎

🔸僕がやらせていただくパーマは様々な髪質に対応できます◎ もちろん直毛の方。 癖毛の方にもバッチリキマるパーマを提供させて頂きます🙆‍♀️

🔸大宮で絶対に失敗しないパーマなら是非お待ちしております☺️🔸

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

◆骨格矯正カット+波巻きスパイラルパーマ◆
  ◎ミニモ限定◎¥15000円→¥11550円

◆骨格矯正カット+ツイストスパイラルパーマ ◆
  ◎ミニモ 限定◎¥15000円→¥11550円

◆骨格矯正カット+ケアパーマ◆
  ◎ミニモ 限定◎¥14300→¥11000

カラーリングはブリーチ毛と黒染めをしてる方、ダブルカラーご希望な方はご相談ください。お値段は表記とは変わる場合ございます。

予約確定後、メッセージのお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

ダブルカラー、ハイライトカラーなどご希望の場合、黒染め、縮毛矯正の履歴がある方は希望の色味にならない場合があるので、事前に伝えていただけると嬉しいです。!

メンズパーマ/波巻き 田村輝のプロフィール

こんにちは☺️‼︎大宮東口美容室SilQ by Lucaでスタイリストしてる田村輝(タムラヒカル)です☀︎
ファッションに自然に溶け込むようなダメージレスハイトーンなどが得意です◎メンズも◎
お客様1人1人のライフスタイル、ファッションなど最大限に引き出せるようなスタイルの提案をさせていただきます!

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
柔らかい抜け感のあるスタイル。ケアブリーチを使ったダメージレスハイトーン得意です!☺️ 職場などで明るい髪型NGな方には、ブリーチを使わないダブルカラーを提案しています。 メンズスタイルもお任せください◎ 骨格矯正カットで360°どの角度から見てもイケてるスタイルをつくります。
旅行、ご飯、音楽鑑賞
美容師

SilQ by Lucaの詳細情報

SilQ by Lucaの内観・外観1

SilQ by Lucaの内観・外観2

SilQ by Lucaの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-1 LH大宮ビル6F (地図

大宮駅7分

大宮駅東口から徒歩7分

大宮駅
月 定休日
《月曜日 定休日》《火曜日》10:00〜20:00 《水、金曜日》12:00〜22:00 《木曜日》10:00〜20:00 《土曜日》10:00〜19:00 《日曜日》9:00〜18:00

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SilQ by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す