ブロウラッシュラボ /空の掲載
ブロウラッシュラボ /空のプロフィール画像
Brow Lash Labo 神戸三宮店 ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン ブロウラッシュラボ /空

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分

ブロウラッシュラボ /空の口コミ

• cさんの口コミ

対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
    仕上がりに関しても眉毛、まつげともに綺麗で
    また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

c様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊✨
    仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に思っております💐
    これからも技術力を向上し、リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに精一杯努めて参ります💪
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております🤍

返信日:2023年12月3日

予約のやり取りからスムーズでした!とても柔らかい雰囲気の方で初めての眉毛の施術でしたが安心して受ける事ができました!元々眉毛が少ないですがしっかり形を作って頂き、メイクの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです!

m様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます🙏✨✨
    m様の綺麗なお顔立ちにハリウッドブロウリフトで毛流れをつくった眉毛のカタチがとっても相性が良くて素敵でした🤍🩵💛
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております💐

返信日:2023年11月20日
  • 恭子さんの口コミ

先日はお世話になりましたm(_ _)m楽しい時間を過ごせました。眉毛整えてもらい下がり眉が喜んでます。
    勝手にですがInstagram投稿しました。
    お店の宣伝もしてます。繁盛されますよう祈っています🎀Instagram投稿 zakuro0707です〜皆様も良かったらモニターモデル体験見てください🎀としとってますが
    感謝です♪♪♪♪♪

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

昨日は研修モデル様にて当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊🌟
    ご丁寧にInstagramまでご投稿いただき光栄です♪
    洗顔後にブラシでコーミングしていただけるとメイクしやすいかと思いますので是非毎日メイク時間を楽しんでください💐
    嬉しい口コミを下さり感謝申し上げます🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年11月14日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも本当に綺麗にしていただきありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです😌

ゆ様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    また嬉しい口コミをいただけたこと光栄です✨
    長いお時間の施術にも関わらず優しくお心遣いあるお言葉心より感謝申し上げます。
    又いつでもお待ちいたしておりますのでゆ様のご来店お待ちしております💐

返信日:2023年11月12日
  • いくさんの口コミ

ミニモでもサロンでも対応よく、にこやかに接客していただけて良かったです!
    眉電気脱毛は初めてで緊張しました(笑)痛みが強いときとマシなときとあったのは、皮膚の薄い分厚い等の部位や生え方によるものか施術によるものかは分かりませんが、キレイになるには多少の痛みが必要ですね😂仕上りはキレイで満足してます✨
    緊張されたかもしれませんがこれからもがんばってください!また機会あればお願いします(^^)

いく様💐

有難いコメント深くお礼申し上げます☺️
    仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです♪
    これからも技術向上に努めて参りますので是非またいらしてください⭐︎
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年11月12日
  • 早紀さんの口コミ

とても丁寧に施してくれました♪
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• maさんの口コミ

説明を丁寧にしてくださって提案もしていただきました。
    きれいな色になりとても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• プーチンさんの口コミ

初めてのminimoの利用で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。私の髪質や生え癖に合わせたアドバイスをいただき、すごく嬉しかったです。
    この文章を読んでいる皆さんに、りなさんの施術を受けてみてほしいと、自信をもって言えます。
    本当にありがとうございました!

• aoiさんの口コミ

ざっくりとしか希望を伝えなかったのに
    好みの色で、思い通りの明るさになりました。
    細かいところまて配慮して頂いて嬉しかったです♡
    シャンプーとても気持ちよかったです
    これからもお仕事頑張ってください
    ありがとうございました(^_^)

• さよさんの口コミ

縮毛矯正をおねがいしました!
    すごく綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(*・・*)
    ぜひまた行きたいです!

• 池田紗菜さんの口コミ

めっちゃいい色に染めてもらえました!(^^)
    お話もとても楽しくてあっというまに時間過ぎました♡また行きたいですありがとうございました>_<♡

丁寧にしてくださったうえに
    最初から最後までお話たのしかったです(﹡ˆˆ﹡)♪

• masamiさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズでしたし、サロンでの接客も、ちゃんと要望を聞いてくださり丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!(^_^)

• mocaさんの口コミ

一生懸命カラーしてくださり、ありがとうございました(^^)
    色味もとっても気に入りました!!
    トリートメントもとってもサラサラになりました✨
    シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)
    お仕事頑張ってください!!ありがとうございました(^^)

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Brow Lash Labo 神戸三宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す