そらりな (museum)

【minimo限定】カラー&縮毛矯正モデルさん大募集♡神戸元町・DAIMARUから徒歩5分の注目のオシャレsalon✨✨

ご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )❤️❤️
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです!

強い癖毛でお悩みの方大募集です
縮毛矯正モデルさんとしての募集になりますので低価格でのご案内です!ご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )❤️❤️
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです!精一杯キレイにさせていただきますのでぜひお任せください✨✨✨

@縮毛矯正モデルさん詳細
・強い癖毛でお困りの方
・全頭での施術のみになります。お時間が必要は施術になりますので多少お時間いただきますがご了承ください(2時間半​〜​3時間程度)
・申し訳ございませんがブリーチしていらっしゃる方のお申し込みはお受けすることができません
・一度仮でご予約確定とさせていただいてメッセージのやりときができるようになってからクセのお写真をお願いいすることがございます。弱いクセや髪の状態次第ではお断りさせていただく可能性もございますのでご了承お願いいたします!

同時にカラーモデルさんも大募集してます♡
・オイルカラー
従来のカラーはウォーターベースでしたが
オイルベースにすることで、
艶が格段とup、色持ちもよくなりました♩
また透明感がでるので、髪が綺麗に見えます!
ツヤ感最高のカラーです☆
@カラーモデルさん詳細
・ワンメイクカラーのみになります!
・黒染め、ブリーチ、白髪染はお受けできません(´;ω;`)
必ずキレイな色に染めさせていただきます✌︎
お任せください(^○^)

​〜​最高級トリートメントも感謝の気持ちを込めてモデルさん価格で格安でさせていただけます✨​〜​
当店ではトリートメントはメリー、TOKIOトリートメント両方とも施術の後ではなく施術をする前にさせていただいてトリートメントしてから施術させていただきますのでどちらもより浸透し、さらに施術によるダメージを防ぎ、よりキレイにサラツヤヘアになりますよ❤️

当店のシャンプー台は首が疲れないフルフラットシャンプーになっております!なお、シャンプーも商材にこだわっておりほぼオーガニック系の髪に優しいシャンプーを取り扱っております✨髪質に合わせて6種類の中から選んで施術させていただいております✌︎

よろしくお願いいたします(^^)

museum
兵庫県神戸市中央区三ノ宮町2-6-4宮内三宮ビル3階 (地図
元町
20時半前後​〜​月曜、第二.三火曜、水曜定休日

口コミ・評判

• 風樹子 さんの口コミ

初めてのminimoの利用で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。私の髪質や生え癖に合わせたアドバイスをいただき、すごく嬉しかったです。
    この文章を読んでいる皆さんに、りなさんの施術を受けてみてほしいと、自信をもって言えます。
    本当にありがとうございました!

2017年07月16日
  • aoi さんの口コミ

ざっくりとしか希望を伝えなかったのに
    好みの色で、思い通りの明るさになりました。
    細かいところまて配慮して頂いて嬉しかったです♡
    シャンプーとても気持ちよかったです
    これからもお仕事頑張ってください
    ありがとうございました(^_^)

2017年06月29日