そらりな (museum)

【minimo限定】カラー&縮毛矯正さん大募集♡神戸元町・DAIMARUから徒歩5分の注目のオシャレsalon✨✨

数多いサロンの中からご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )❤️❤️
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです♩

強い癖毛でお悩みの方、カラーチェンジされたい方大募集です!
どちらもモデルさんとしての募集になりますので低価格でご案内させていただいております!!必ずキレイにさせていただきますのでぜひお任せください✨✨✨

@縮毛矯正モデルさん詳細
・強い癖毛でお困りの方
・全頭での施術のみになります。お時間が必要は施術になりますので多少お時間いただきますがご了承ください(2時間半​〜​3時間程度)
・申し訳ございませんがブリーチしていらっしゃる方のお申し込みはお受けすることができません。
・一度仮でご予約確定とさせていただいてメッセージのやりときができるようになってからクセのお写真をお願いいすることがございます。弱いクセや髪の状態次第ではお断りさせていただく可能性もございますのでご了承お願いいたします!

@カラーモデルさん詳細
・ワンメイクカラーのみになります!
・黒染め、ブリーチ、白髪染はお受けできません(´;ω;`)
数種類の色味をオリジナルでブレンドさせていただきお肌に似合う色など必ずキレイな色に染めさせていただきます✌︎
お任せください(^○^)

​〜​最高級トリートメントも感謝の気持ちを込めてモデルさん価格で格安でさせていただけます✨​〜​
当店ではトリートメントはメリー、TOKIOトリートメント両方とも施術の後ではなく施術をする前や間で工程を挟んでさせていただいてトリートメントしてから施術させていただきますのでどちらもよりさらに髪の内部まで浸透し、カラーや縮毛矯正の際の施術によるダメージを防ぎ、よりモチの良いキレイなサラツヤヘアーになりますよ❤️

当店のシャンプー台は首が疲れないフルフラットシャンプーになっております!なお、シャンプーも商材にこだわっておりオーガニック系の髪や頭皮に優しいシャンプーを取り扱っております✨髪質に合わせて8種類の中から選んで施術させていただいておりますのでゆっくりリラックスしていただけますのでご安心ください✌︎

よろしくお願いいたします(^^)

museum
兵庫県神戸市中央区三ノ宮町2-6-4宮内三宮ビル3階 (地図
元町
20時半前後​〜​月曜、第二.三火曜、水曜定休日

口コミ・評判

• ma さんの口コミ

説明を丁寧にしてくださって提案もしていただきました。
    きれいな色になりとても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• 風樹子 さんの口コミ

初めてのminimoの利用で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。私の髪質や生え癖に合わせたアドバイスをいただき、すごく嬉しかったです。
    この文章を読んでいる皆さんに、りなさんの施術を受けてみてほしいと、自信をもって言えます。
    本当にありがとうございました!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報