museum所属・そらりな

【minimo限定】カラー&縮毛矯正モデルさん大募集♡神戸元町・DAIMARUから徒歩5分の注目のオシャレsalon✨✨

ご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )❤️❤️
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです!

強い癖毛でお悩みの方大募集です
縮毛矯正モデルさんとしての募集になりますので低価格でのご案内です!精一杯キレイにご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )❤️❤️
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです!クセを伸ばさせていただきますのでぜひお任せください✨✨✨

@縮毛矯正モデルさん詳細
・強い癖毛でお困りの方
・全頭での施術のみになります(前髪のみ等はお受けできません施術になりますので多少お時間いただきますがご了承ください(2時間半​〜​3時間程度)
・申し訳ございませんがブリーチしていらっしゃる方のお申し込みはお受けすることができません‍♂️
・一度仮でご予約確定とさせていただいてメッセージのやりときができるようになってからクセのお写真をお願いいたします。弱いクセなどクセの状態次第ではお断りさせていただく可能性もございますのでご了承お願いいたします!

同時にカラーモデルさんも大募集してます♡
・オイルカラー
従来のカラーはウォーターベースでしたが
オイルベースにすることで、
艶が格段とup、色持ちもよくなりました♩
また透明感がでるので、髪が綺麗に見えます!
ツヤ感最高のカラーです☆
@カラーモデルさん詳細
・ワンメイクカラーのみになります!
・黒染め、ブリーチ、白髪染はお受けできません(´;ω;`)
必ずキレイな色に染めさせていただきます✌︎
お任せください(^○^)

​〜​最高級トリートメントも感謝の気持ちを込めてモデルさん価格で格安でさせていただけます✨​〜​
当店ではトリートメントはハホニコ、TOKIO両方とも施術の後ではなく施術をする前にさせていただいてトリートメントしてから施術させていただきますのでどちらもより浸透し、さらに施術によるダメージを防ぎ、よりキレイにサラツヤヘアになりますよ

当店のシャンプー台は首が疲れないフルフラットシャンプーになっております!なお、シャンプーも商材にこだわっておりほぼオーガニック系の髪に優しいシャンプーを取り扱っております✨髪質に合わせて4種類の中から選ばせて施術させていただいております✌︎

よろしくお願いいたします(^^)

・お電話でのご予約は申し訳ございませんが、お受け付けしていませんのでこちらのメールでお問い合わせください(*˘˘*)
・あくまで、レッスンモデルですので、お直しなどのサービスはさせていただくことができません。ご了承ください(>_<)
・営業後のお時間​〜​になりますので20時半前後からのお時間になります!お時間につきましては申し訳ございませんが予約状況の変更によりその都度変わる可能性ございますのでその都度お時間についてはご連絡させていただきますのでご了承お願いいたします

museum そらりな

アシスタント歴2年

20時半前後​〜​月曜、第二.三火曜、水曜定休日
兵庫県神戸市中央区三ノ宮町2-6-4宮内三宮ビル3階
元町
90%〜

• 杉本沙代

2017年05月05日

縮毛矯正をおねがいしました!
    すごく綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(*・・*)
    ぜひまた行きたいです!

• 池田紗菜

2017年04月30日

めっちゃいい色に染めてもらえました!(^^)
    お話もとても楽しくてあっというまに時間過ぎました♡また行きたいですありがとうございました>_<♡

• れいな

2016年12月07日

丁寧にしてくださったうえに
    最初から最後までお話たのしかったです(﹡ˆˆ﹡)♪

• masami

2016年09月06日

ミニモでの対応もスムーズでしたし、サロンでの接客も、ちゃんと要望を聞いてくださり丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!(^_^)

• まほ

2016年08月18日

一生懸命カラーしてくださり、ありがとうございました(^^)
    色味もとっても気に入りました!!
    トリートメントもとってもサラサラになりました✨
    シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)
    お仕事頑張ってください!!ありがとうございました(^^)