museum所属・そらりな

縮毛矯正&ヘアカラー大募集✨

強い癖毛でお悩みの方大募集です(^○^)
縮毛矯正モデルさんとしての募集になりますので低価格でのご案内になっております!精一杯キレイにクセを伸ばさせていただきますのでぜひお任せください✨

同時にカラーモデルさんも募集してます♩
必ずキレイな色に染めさせていただきます✌︎

ご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです!

・お電話でのご予約は申し訳ございませんが、お受け付けしていませんのでこちらのメールでお問い合わせください(*˘˘*)
・あくまで、レッスンモデルですので、お直しなどのサービスはさせていただくことができません。ご了承ください(>_<)
・営業後のお時間〜になりますので20時半前後からのお時間になります!お時間につきましては申し訳ございませんが予約状況の変更によりその都度変わる可能性ございますのでその都度お時間についてはご連絡させていただきます!

@縮毛矯正モデル詳細
・強い癖毛でお困りの方
・全頭での施術のみになります(前髪のみ等はお受けできません)
・しっかり癖を見極めてからの施術になりますので多少お時間いただきますがご了承ください(2時間半〜3時間程度)
・ブリーチしていらっしゃる方のお申し込みはお受けできません。
・一度仮でご予約確定とさせていただいてメッセージのやりときができるようになってからクセのお写真をお願いいたします。弱いクセなどクセの状態次第ではお断りさせていただく可能性もございますのでご了承お願いいたします。

@カラーモデル詳細
・ワンメイクカラーのみになります
・黒染め、ブリーチ、ダブルカラー、8レベル以下の暗いお色味、白髪染はできません。

〜最高級トリートメントもモデルさん価格で格安でさせていただけます✨〜
トリートメントはハホニコ、TOKIO両方とも施術の後ではなく施術をする前にさせていただいてトリートメントしてから施術させていただきますのでどちらもより浸透し、さらに施術によるダメージを防ぎ、よりキレイにサラツヤヘアになります

museum

元町
4.4

• れいな

2016年12月07日

丁寧にしてくださったうえに
    最初から最後までお話たのしかったです(﹡ˆˆ﹡)♪

• masami

2016年09月06日

ミニモでの対応もスムーズでしたし、サロンでの接客も、ちゃんと要望を聞いてくださり丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!(^_^)

• まほ

2016年08月18日

一生懸命カラーしてくださり、ありがとうございました(^^)
    色味もとっても気に入りました!!
    トリートメントもとってもサラサラになりました✨
    シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)
    お仕事頑張ってください!!ありがとうございました(^^)

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院