そらりな (museum所属)

激安縮毛矯正&ヘアカラー大募集✨

強い癖毛でお悩みの方大募集です(^○^)
縮毛矯正モデルさんとしての募集になりますので低価格でのご案内になっております!精一杯キレイにクセを伸ばさせていただきますのでぜひお任せください✨

同時にカラーモデルさんも募集してます♩
必ずキレイな色に染めさせていただきます✌︎

ご覧いただきありがとうございます( ˆoˆ )
神戸元町駅大丸近くのヘアサロンです!

・お電話でのご予約は申し訳ございませんが、お受け付けしていませんのでこちらのメールでお問い合わせください(*˘˘*)
・あくまで、レッスンモデルですので、お直しなどのサービスはさせていただくことができません。ご了承ください(>_<)
・営業後のお時間〜になりますので20時半前後からのお時間になります!お時間につきましては申し訳ございませんが予約状況の変更によりその都度変わる可能性ございますのでその都度お時間についてはご連絡させていただきます!

@縮毛矯正モデル詳細
・強い癖毛でお困りの方
・全頭での施術のみになります(前髪のみ等はお受けできません)
・しっかり癖を見極めてからの施術になりますので多少お時間いただきますがご了承ください(2時間半〜3時間程度)
・ブリーチしていらっしゃる方のお申し込みはお受けできません。
・一度仮でご予約確定とさせていただいてメッセージのやりときができるようになってからクセのお写真をお願いいたします。弱いクセなどクセの状態次第ではお断りさせていただく可能性もございますのでご了承お願いいたします。

@カラーモデル詳細
・ワンメイクカラーのみになります
・黒染め、ブリーチ、ダブルカラー、8レベル以下の暗いお色味、白髪染はできません。

〜高級トリートメントもモデルさん価格で格安でさせていただけます✨〜
トリートメントはハホニコ、TOKIO両方とも施術の後ではなく施術をする前にさせていただいてトリートメントしてから施術させていただきますのでどちらもより浸透したり、さらに施術によるダメージを防ぎ、よりキレイにサラツヤヘアになります

カラー & TOKIOトリートメント

¥4000

カラー+TOKIOトリートメント!
ノーベル賞受賞成分配合で特許も取得した回復率140パーセントのスペシャルトリートメント✨

カラー & ハホニコトリートメント

¥3500

カラー+ハホニコトリートメント
しっとりまとまる内部補修トリートメント!
ツヤ感アップ↑

カラー

¥2500

縮毛矯正

¥2000

縮毛矯正 & ハホニコトリートメント

¥2500

縮毛矯正+ハホニコトリートメント
内部補修型のしっとりまとまる質感のトリートメントです

縮毛矯正 & TOKIOトリートメント

そらりな
museum所属
女性 アシスタント歴 1年

• masami

ミニモでの対応もスムーズでしたし、サロンでの接客も、ちゃんと要望を聞いてくださり丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!(^_^)

2016年09月06日

• まほ

一生懸命カラーしてくださり、ありがとうございました(^^)
    色味もとっても気に入りました!!
    トリートメントもとってもサラサラになりました✨
    シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)
    お仕事頑張ってください!!ありがとうございました(^^)

2016年08月18日