ブロウラッシュラボ /空の掲載
ブロウラッシュラボ /空のプロフィール画像
Brow Lash Labo 神戸三宮店 ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン ブロウラッシュラボ /空

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分

ブロウラッシュラボ /空の口コミ

• 夏生さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました!

夏生様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミとっても光栄す💐✨✨
    新しいアイゾーンを楽しんで頂けますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月11日
  • はるかさんの口コミ

マスカラがぬりやすくなったー!

はるか様

昨日はご来店ありがとうございました😊

マスカラが塗りやすくなったんですね♡
    私もとっても嬉しいです✨✨✨
    是非まつ育頑張ってこれからも続けてください💐

また次回も楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2024年3月10日
  • ほさんの口コミ

最近どこのマツパにいってもまつ毛上がらなかったのに、今回とても綺麗に上がって嬉しかったです!!
    眉毛の書き方も教えてくださって、行ってよかったと思いました!!

ほ様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

元からお目元がパッチリとした二重で大きいほ様に、パリジェンヌでしっかりとまつ毛が上がってとても映えていて素敵でした👏💐
    眉のパーマも初めてとの事でしたので、もし扱いにくい点などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
    ほ様の又のご来店を心よりお待ちいたしております🌟

返信日:2024年2月26日
  • aiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました🌟
    眉の形のメニューが他のサロンよりも多く、今回は他で見たことがないキュート眉にしていただきました🤍
    平行眉とキュート眉は、施術によってぱっと見の印象が変わりにくいと思うのですが、明らかに前回の眉と比べて穏やかな印象になった気がします🎀
    会話も弾み、楽しい時間まで提供してくださりありがとうございます😊✨

ai様

この度は嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます😊💓
    キュート眉を今回お選び頂き柔らかい優しい雰囲気がとてもai様のお顔立ちによくお似合いでした✨✨

施術中も気さくにお話をして下さり私もとても楽しいひとときを過ごさせていただきました♪

今回は少しご遠方の中ご来店いただきまして感謝申し上げます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年3月1日
  • (´◉ ω ◉`)さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    また機会があれば利用したいです😊

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

大切なイベント前にお手入れをお任せして頂けてとても光栄でした♪
    また施術中も沢山お話しを聞かせて頂けて楽しくてお時間があっという間でした☺️🌷
    また是非いつでもご来店お待ちいたしております🌟

返信日:2024年2月22日

施術していただいて2日目で左側のまつ毛のカールが取れかかっているような感じで少し残念です。

眉毛は綺麗に整えていただきましたが事前に太さの確認してほしかったなと思います。少し細めでとお伝えしたのですがだいぶ細くなったのでもう少し丁寧なカウンセリングをお願いしたいです。

み様

この度はみ様のご希望の仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとにより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024年2月21日
  • りんごさんの口コミ

とてもリラックスできて、仕上がりも大満足です^_^

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

当店は個室となっており、お客様におくつろぎいただける空間づくりを心掛けておりますのでとても嬉しいコメントを頂けて光栄です✨✨
    仕上がりにもご満足頂けましたこと嬉しく思います!

これからも精一杯技術力の向上に努めてまいります☺️🌟
    又のご来店心よりお待ちいたしております🌸

返信日:2024年2月11日
  • まさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。痛みなど無く、とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌷
    普段はマツパとの事で上がり方が物足りず初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただけたとの事でしたので、とにかくしっかりめに上げさせて頂いております☺️☀️
    日々のブラッシングや美容液でお手入れもして頂くことでよりお目元が綺麗にパッチリしモチも良くなりますので是非お試しくださいね♪
    ま様の又のご来店を心よりお待ちいたしております✨✨

返信日:2024年2月12日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明してもらい、施術も丁寧で眉メイクの仕方まで教えて頂けました。
    個室でリラックスできたし、仕上がりにも大満足です!

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌸

リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しいです☺️

眉毛パーマもまつ毛パーマも回数を重ねてカタチを定着させていくことでより綺麗が長持ちし、見た目も変化して参りますので一緒に美しいアイゾーンを育てていきましょうね✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月8日
  • 🎀さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました☘️
    出来上がりも良かったです♡

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌷

嬉しい口コミとても光栄です✨✨
    お久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛パーマとお伺いいたしましたので、もし扱いが難しい点などがございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️

またのご来店を心よりお待ち致しております🌟

返信日:2024年2月7日
  • Reiさんの口コミ

破格にも関わらず、きっちりカウンセリングもしてもらいました。ありがとうございました。

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨

その後、扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    分からない点等もしございましたらお気軽にご連絡くださいね🌷
    また機会がございましたら、いつでもRei様のご来店をお待ちしております🌟

返信日:2024年2月3日
  • ゆいさんの口コミ

全てが丁寧でとても
    心地よく過ごす事ができました!

友達を紹介したい!と思えるほど
    対応がよかったし仕上がりも満足です!(^^)

ほんとにありがとうございました!

嬉しい口コミ光栄です☺️✨✨

先日はありがとうございました♪
    これからも技術力、お客様対応共によりご満足頂けるように精一杯努めてまいります💪🌟
    またアイブロウメイクで分かりにくい点などございましたら是非お気軽にご連絡くださいね🌸

返信日:2024年1月29日
  • るさんの口コミ

個室でリラックスした空間でした。
    とても丁寧な施術と対応をしていただきました。
    機会があればまた利用したいです。
    ありがとうございました。☺︎

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨✨
    また嬉しい口コミとても光栄で嬉しいです❣️

る様は元からお目元が大きくいらっしゃいますので、今回パリジェンヌラッシュリフトとの相性がとても良くて最大限に、る様の素材美が引き出されており本当にお似合いで素敵でした☺️🌷
    また是非いつでもる様のご来店をお待ち致しております♪

返信日:2024年1月22日
  • れさんの口コミ

接客も施術も丁寧にありがとうございました!

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

ご丁寧に嬉しい口コミを誠にありがとうございます😊

ハリウッドブロウリフトで外国人風にさせて頂きました眉毛が、れ様のお顔立ちにとても良くお似合いで素敵でした✨✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年1月11日

空様
    ご丁寧な接客、誠にありがとうございました。

はじめての経験でしたので
    分からないことばかりでしたが、眉のことを詳しく教えて頂き、安心致しました。

仕上がりですが、左右のバランスに少し違和感を覚えました。
    しかしながら、その点に関しては、日々のブロウメイクで、しっくり来るように工夫を凝らして参りたいと思います。

初めての経験、そして、新しい眉と出会えた事。
    これをきっかけに、なりたい自分像を、より明確に描いて参りたいと思います。

この度は、お手頃なお値段で、しっかり施術してくださり、誠にありがとうございました。

空様の飛躍を心より応援しております。

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

左右のバランスについてご期待に添えきれず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術力の向上にこれからも精一杯努めていきたいと思います!

初めての眉サロンへのご来店でご不安な思いもあったかと思いますが安心してお過ごし頂けたとのことで私も嬉しい限りです☺️🌷
    貴重なご意見も丁寧にコメント下さいましたこと重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月11日
  • 曄さんの口コミ

すごく親身になって話を聞いてくださり,施術中も痛さもなく、すごい丁寧な施術でした!
    凄く優しい方でした。次回も利用したいと思います!

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊✨
    お時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

沢山お話しを聞かせて頂けて光栄でした♪
    眉毛もまつ毛も回数を重ねるほど形が定着していき、
    より綺麗になりモチも良くなっていきますので
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年12月16日
  • ゆずさんの口コミ

店員のお姉さんがニコニコで癒されました!丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です!

ゆず様

嬉しい口コミにも感謝申し上げます💓
    これからも技術力、快適にお過ごし頂ける空間づくり共に精一杯向上に努めてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • ꪑ ꠸ꪑ ꠸さんの口コミ

全く問題はなかったけど
    痛みに弱い私には涙出そうになった

ブロウラッシュラボ /空さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    美容電気脱毛に関しましてお痛みある中でも施術を頑張って受けて頂き感謝申し上げます🙇‍♀️
    お肌に熱がこもっている状態となりますので、本日は清潔にそっとして様子を見られてくださいね。
    濡れたガーゼなどで冷やしてホームケアを行って頂きますと赤みやお痛みも少しずつマシになってくるかと思いますので是非お試しください。
    他にもご不明などございましたらお申し付けくださいませ🌷

返信日:2023年12月7日
  • ゆずさんの口コミ

眉メイクの正解が分からず、いつも適当でしたが、今回プロの方の書き方を動画に収めることができて、見返すことができるのでとてもありがたかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆず様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊
    ゆず様に仕上がりや、描き方のレクチャー動画にお褒めの言葉を頂けてとても光栄です💐✨
    今後も分からない事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ🌷
    またのご来店心よりお待ちいたしております🤍

返信日:2023年12月6日
  • nonさんの口コミ

個室でとても落ち着いた空間で、施術を受けることができました。仕上がりも丁寧でお気に入りです。

non様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊✨✨
    個室での施術にリラックスしていただけたとのこと光栄です♪これからも技術、接客共に精一杯尽力にお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります💪🌟

返信日:2023年12月3日

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Brow Lash Labo 神戸三宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す