kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐の掲載

新宿西口駅 / 新宿駅 / 新宿三丁目駅

kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐のメニュー

kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐のフォト

kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐の口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。強めにかけていただき、広がりはなるべくないようにかけていただいたのですが、最初の頃は広がってしまいスタイリングがなかなかうまくいきませんでした。前髪はバッチリですが、その他はなかなか難しいです。でも
    わがままを聞いてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• はっしーさんの口コミ

パーマとカットをして頂き、ありがとうございました。
    直毛でヘアセットが上手くいかず、ずっと悩んでいたのですが、強めのパーマをかけて頂き、トップがふんわりしたので、私の悩みを解決してくれました。
    毎朝のヘアセットも、すごく楽になり、ワックスがいらなくなりました。
    9年やられてる、プロのスタイリストさんだったので、とても手際が良く、スピーディーにパーマとカットをしてくれて、2時間もかからず、早く終わったので、さすがだなと思いました。
    ヘアスタイルも、オシャレな髪型にしてくれたので、とても気に入りました。
    また、機会がありましたら、是非行かせて頂きますね。

• メグさんの口コミ

モデルで施術して頂いたのに、色々我儘を聞いて頂き、ありがとうございました。
    いつもと違った雰囲気の、大人っぽい仕上がりで、素敵にして頂けて、嬉しいです。
    技術力も高く、サロンも広くて綺麗で、後輩への指導も丁寧で熱心で、好感が持てました。

kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐のアピールポイント

【新宿東口美容室】スタイリスト・カラーリスト・メンズグルーミングスタイリスト・ネイリスト・セラピスト・アイリスト・レセプションニスト・ビューティーアドバイザー。スペシャリスト制サロンです。

※ご予約前に注意事項をお読みください!!
ご予約を頂く際「すぐ予約に空きがありません」と表示されますが何でもお気軽にお問い合わせ下さい!!
kakimotoarmsのスタイリストの中でも女性専任のスタイリストとして11年間やってきました。骨格・生えぐせ・ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提供致します。

kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐のプロフィール

こんにちは!kakimotoarms新宿店でスタイリストをしています。美容師歴10年、スタイリスト歴8年です。すでにスタイリストですが技術向上のためにモデルさんを募集します。お気軽にご予約下さい。

パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、セクシー、モード
※必ず注意事項をお読みください。
★★スタイリスト

kakimotoarms新宿店の詳細情報

kakimotoarms新宿店の内観・外観1

kakimotoarms新宿店の内観・外観2

kakimotoarms新宿店の内観・外観3

kakimotoarms新宿店

東京都新宿区新宿3-24-1 新宿M-SQUARE2F(駅直結B12出口) (地図

新宿西口駅 / 新宿駅 / 新宿三丁目駅
新宿西口駅
火 定休日
水 定休日
営業優先になりますのでお時間はご相談させて頂く場合があります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimotoarms新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す